![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я даже не знал куда написать. Мне 18 лет, живу в Украине, сам гражданин Венгрии. Родителей меня выперли из дома. Друзей тоже нет, а всё потому, что я немой практически. Сейчас сижу в компьютерном клубе ищу где жить. Есть только деньги на билет в Стокгольм и на первые 3-4 дня жизни. Куда там обращаться? К кому идти?
Чтобы уехать в Венгрию - нужно знать венгерский, а я не знаю. Не задавайте, пожалуйста, вопрос как получил гражданство и прочее. Сил и нервов просто нету уже что-то объяснять, надо выживать пробовать. Может поможете чем-то? |
![]() For zrclmn: Мне некуда идти.
nemo202: Не хочу вас растаивать но подумайте и взвесьте всё очень хорошо. Украина конечно не мёд... Но Швеция тоже катится по наклонной как голубой вагон. 100 000 сирийцев уже купили билеты в одну сторону , только вот проблема жить негде. Тут с жильём скоро будет полный звездец. Вам сложно будет просто приехать и сразу же устроиться на работу или учиться. Проблемы в семье не колышат местных бюрократов. Спросите на этом сайте , сможите ли вы закосить на беженца. У меня к соседям приехали родственники с Украины и сдались как беженцы. Они не с Донбаса или Луганска. Трясти их насчёт информации бесполезный номер. Они молчат как партизаны.
![]() For Marca: For Lisbeth: For zrclmn: Мне некуда идти.
Marca:>????Гражданину ЕU?Сдаться?На основании " родители выперли" и " венгерского не знаю".Ну и совет, всем советам совет:)
ну да, ляпнула с недосыпa :) действительно, о сдаче речи здесь идти не может. ну тогда как и выше писала, учеба и работа в Венгрии или в Швеции, как вариант. кстати, посоветуйте челу что-нибудь путевее, раз уж заглянули на огонек ![]() For zrclmn: Мне некуда идти.
zrclmn:> Швецию выбрал потому, что более-менее социальная обеспеченность есть на начальном этапе.
Не для граждан EU, к каким относятся граждане Венгрии. ![]() For Lisbeth: For zrclmn: Мне некуда идти.
Lisbeth:> хотя можно и в Швецию сразу сдаться.
???? Гражданину ЕU? Сдаться? На основании " родители выперли" и " венгерского не знаю". Ну и совет, всем советам совет:) ![]() For zrclmn: Мне некуда идти.
мне кажется, что если есть гражданство Венгрии, то все-таки лучше туда попробовать сначала. например, на учебу плюс работать начать. а уже потом в Швецию. ну как вариант. если у вас есть знание английского, тогда в Европе уже не пропадете ни без венгерского, ни без шведского. хотя можно и в Швецию сразу сдаться. главное, будьте осторожны в плане мошенников, которые за энную сумму предлагают вам услуги по получению визы, вида на жительство, гражданства или утрясают вопросы беженцев - это все вытрясание денюх. доехать и сдаться вы можете и сам, без посредников.. желаю вам благополучной развязки ситуации.
![]() For Jeny: For zrclmn: Мне некуда идти.
Jeny:> осторожнее, это могут быть жулики.
Поддерживаю. Не станьте легкой добычей. ![]() For zrclmn: Мне некуда идти.
осторожнее, это могут быть жулики. Надеюсь вы не девушка, которую в публичныи дом можно заманить.
delete тему, уже нашел кто поможет во всём
Выучу.
Швецию выбрал потому, что более-менее социальная обеспеченность есть на начальном этапе. ![]() For zrclmn: Мне некуда идти.
zrclmn:> Чтобы уехать в Венгрию - нужно знать венгерский, а я не знаю.
А шведский знаете? |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
09:56 28 ноября 2023 г.