Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 2. Шведско-русское общество
reply
zrclmn Subject ID: 12283 Обновлена: 16:51 20 августа 2014 г.     Создана: 20 августа 2014 г. Тематическая группа Шведско-русское общество Просмотров3040
Я даже не знал куда написать. Мне 18 лет, живу в Украине, сам гражданин Венгрии. Родителей меня выперли из дома. Друзей тоже нет, а всё потому, что я немой практически. Сейчас сижу в компьютерном клубе ищу где жить. Есть только деньги на билет в Стокгольм и на первые 3-4 дня жизни. Куда там обращаться? К кому идти?
Чтобы уехать в Венгрию - нужно знать венгерский, а я не знаю. Не задавайте, пожалуйста, вопрос как получил гражданство и прочее. Сил и нервов просто нету уже что-то объяснять, надо выживать пробовать.
Может поможете чем-то?

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For zrclmn: Мне некуда идти.

nemo202 Subject ID: 425388 16:51 20 августа 2014 г.
nemo202: Не хочу вас растаивать но подумайте и взвесьте всё очень хорошо. Украина конечно не мёд... Но Швеция тоже катится по наклонной как голубой вагон. 100 000 сирийцев уже купили билеты в одну сторону , только вот проблема жить негде. Тут с жильём скоро будет полный звездец. Вам сложно будет просто приехать и сразу же устроиться на работу или учиться. Проблемы в семье не колышат местных бюрократов. Спросите на этом сайте , сможите ли вы закосить на беженца. У меня к соседям приехали родственники с Украины и сдались как беженцы. Они не с Донбаса или Луганска. Трясти их насчёт информации бесполезный номер. Они молчат как партизаны.

For Marca: For Lisbeth: For zrclmn: Мне некуда идти.

Lisbeth Subject ID: 425386 16:38 20 августа 2014 г.
Marca:>????Гражданину ЕU?Сдаться?На основании " родители выперли" и " венгерского не знаю".Ну и совет, всем советам совет:)

ну да, ляпнула с недосыпa :) действительно, о сдаче речи здесь идти не может. ну тогда как и выше писала, учеба и работа в Венгрии или в Швеции, как вариант. кстати, посоветуйте челу что-нибудь путевее, раз уж заглянули на огонек

Marca Subject ID: 425385 16:36 20 августа 2014 г.
zrclmn:> Швецию выбрал потому, что более-менее социальная обеспеченность есть на начальном этапе.
Не для граждан EU, к каким относятся граждане Венгрии.

For Lisbeth: For zrclmn: Мне некуда идти.

Marca Subject ID: 425384 16:35 20 августа 2014 г.
Lisbeth:> хотя можно и в Швецию сразу сдаться.
???? Гражданину ЕU? Сдаться? На основании " родители выперли" и " венгерского не знаю". Ну и совет, всем советам совет:)

Lisbeth Subject ID: 425383 16:24 20 августа 2014 г.
мне кажется, что если есть гражданство Венгрии, то все-таки лучше туда попробовать сначала. например, на учебу плюс работать начать. а уже потом в Швецию. ну как вариант. если у вас есть знание английского, тогда в Европе уже не пропадете ни без венгерского, ни без шведского. хотя можно и в Швецию сразу сдаться. главное, будьте осторожны в плане мошенников, которые за энную сумму предлагают вам услуги по получению визы, вида на жительство, гражданства или утрясают вопросы беженцев - это все вытрясание денюх. доехать и сдаться вы можете и сам, без посредников.. желаю вам благополучной развязки ситуации.

For Jeny: For zrclmn: Мне некуда идти.

trk12 Subject ID: 425378 15:57 20 августа 2014 г.
Jeny:> осторожнее, это могут быть жулики.

Поддерживаю. Не станьте легкой добычей.

Jeny Subject ID: 425376 15:47 20 августа 2014 г.
осторожнее, это могут быть жулики. Надеюсь вы не девушка, которую в публичныи дом можно заманить.

zrclmn Subject ID: 425375 15:44 20 августа 2014 г.
delete тему, уже нашел кто поможет во всём

zrclmn Subject ID: 425367 15:19 20 августа 2014 г.
Выучу.
Швецию выбрал потому, что более-менее социальная обеспеченность есть на начальном этапе.

trk12 Subject ID: 425365 15:17 20 августа 2014 г.
zrclmn:> Чтобы уехать в Венгрию - нужно знать венгерский, а я не знаю.

А шведский знаете?

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Русско-Шведский словарь
Русско-Шведский словарь для мобильного телефона и планшета. 115 тыс слов

В Стокгольме:

09:56 28 ноября 2023 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,344 SEK
1 RUB = 0,133 SEK
1 USD = 10,36 SEK

Рейтинг@Mail.ru