![]()
Уважаемые форумчане! Кто сталкивался с проблемой варuкоза. Кто делал операцию в Швеции. Как все прошло, какие советы, отзывы?
Спасибо за любой совет. Отредактировано автором: 17:25 3 сентября 2014 г. |
![]() For Al_MA: For sommar: Варьекоз
большое спасибо AL_MA. у меня таких вздувшихся много вен на ногах, но бесплатно не делают. буду платить. ((
![]() For sommar: For Al_MA: Варьекоз
sommar, я выяснила, что она делала операцию в лазарете Вэстероса и это обошлось ей бесплатно, потому что она сумела получить направление от врача. Правда ей пришлось долго его убеждать: у неё была вздувшаяся бугристая вена на колене, которая причиняла боль и даже вынуждала прихрамывать. по эстетическим соображениям они бесплатно оперировать не станут. она сказала, что операция прошла легко и быстро, она в тот же день приехала домой с пластырем на колене.
![]() For sommar: For Al_MA: Варьекоз
дело в том, что я её не каждый день встречаю, а мы с ней не настолько близки, чтобы я могла ей позвонить и расспросить. могу только обешать вам связаться с моей знакомой, которая иногда перезванивается с этой женщиной. в общем, в течение недели обещаю дать ответ)
![]() For Al_MA: For sommar: Варьекоз
Спасибо Al_MA. Могли бы вы спросить у коллеги в каком месте она делала эту операцию, а то рекламы много, не знаешь кому доверить. Заранее спасибо.
![]() For sommar: Варьекоз
совета дать не могу, но вот совсем недавно одна 43-летняя шведка рассказывала нам, что очень довольна тем, что избавилась от варикозных вен. оперировалась в Швеции. меня эта тема не интересовала, поэтому я слушала вполуха, но, вообще, есть мнение, что оперируют в Швеции хорошо.
кстати, обычно, девушки в фейсбуке собираются по интересам и делятся друг с дружкой информацией. наша знакомая собирается делать гастроэктомию, так она постоянно зависает в фейсбуке. они там истории свои рассказывают, поддерживают другу дружку, советами делятся... может, и по варикозу такая группа есть Отредактировано автором: 3 сентября 2014 г. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
00:59 11 декабря 2023 г.