![]()
Собираюсь покататься на лыжах в Рождественские денечки :0)
В Isaberg. Есть желание - присоединяйтесь.Зима - не за горами :) Отредактировано автором: 14:44 13 июня 2009 г. |
![]() Re: горные лыжи
нее, мы с мужем начинающие! Особенно я! )) Мне вполне хватит немкольких синих трасс!! Вемдален думаю подойдет!!
![]() For @lisa: Re: горные лыжи
Мне понравилось в Вемдален, мы были на Новый Год пару лет назад, было много снега, не очень много народу. Там несколько небольших систем недалеко друг от друга. Думаю, если вы не искатели экстремальных черных трасс, то Вемдален очень неплохой вариант!
![]() Re: горные лыжи
Понятно! Спасибо большое за информацию, но наверное прийдется все таки в Вемдален ехать. Там хоть домики свободные есть. Думаю трасс нам хватит, так как мы не особо профессионалы. нам бы синих трас только побольше. )) И снег помягче!
@lisa:> А в Vemdalen ездил кто то??
И туда мы ездили, тоже ничего, меньше народу, трасс тоже меньше. ![]() Re: горные лыжи
А в Vemdalen ездил кто то?? пока решали в Сэлен, там все домики уже раскупили. ((
@lisa:> Кто что может рассказать про трассы да и вообще про это место, стоит туда ехать?
Лучшее место для Стокгольма, досигаемое на машине за разумное время .. если оценивать отношение качество/расстояние. Romme alpin (которое вдвое ближе) только может конкурировать.. но там настоящего снега в последние годы недостаток. ![]() For @lisa: Re: горные лыжи
Мы последние два года катались в Сэлене. В Линдвалене и Хундф'елене. Если повезет с погодой, то там хорошо, много красных и синих трасс.
Ехать из Стокгольма часов 5.6 на машине. ![]() Re: горные лыжи
Интересно, а кто то был в Sällen? Кто что может рассказать про трассы да и вообще про это место, стоит туда ехать?
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
19:29 30 мая 2023 г.