![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Добрый день, всем! Меня зовут Евгений. Я русскоговорящий, но гражданин Литвы. 10 лет работал в Англии, проблем больших найти работу не было... Здесь уже 2 недели, за это время подал в налоговую документы на получение регистрац. номера, так как хочу здесь остаться жить и работать...но без знания шведского не берут на работу... Я знаю английский язык, но этого мало... Уже миллион резюме отправил на всевозможные компании, фабрики, но результата нет.(( Неужели нечего нельзя сделать чтобы на первых порах взяли без знания языка??? Я хочу хотя бы начать работать, потом и язык учить одновременно.
Раздел объявлений и рекламы http://sweden4rus.nu/rus/anons Темы форума: Работа в Швеции http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Рабочая иммиграция ( виза, контракт) http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Примеры удачного внедрения иностранца на шведский рынок труда http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Отредактировано модератором 22 августа 2018 г. |
![]() Реалии трудоустройства в Швеции
Сообщение перенесено модератором
Подскажите, как можно устроиться разнорабочим в Ica; Coop или Hemköp?. Неужели спонтанные заполненные заявления не дают результата. К кому тогда лучше обратится? Может кто из знатоков подрабатывал и знает все тонкости?, ![]() For Jevgenij: Проблема найти работу!
Работу найти очень сложно и особенно с пост советского пространства и если живешь в небольшом городе и если нет контактов . Быстрее берут на работу с Югославии . И неимеет значения что у тебя диплом или другой документ и не имеет значения что пройдя на месте практику и получив отличный ИНТИГ - все это ерунда . Как и в других странах только в большом городе можно надеяться найти хоть какую работу черную или чистую но работу . С другой страны приехать сюда и работать за те деньги которые дают на родине да еще платить за жилье - то овчинка выделки не стоит .
![]() For Л.Борис: For nucja: For Jevgenij: Проблема найти работу!
Л.Борис:> С женою уже второй месяц ищем и безрезультатно(:
Вообще-то тут аборигены годами ищут Л.Борис:> и безрезультатно(: ![]() For Jevgenij: Проблема найти работу!
Борис, желание жить там ,где захочу весьма похвально и имеет место быть.Но...вы должны прекрасно понимать, что хотеть и мочь, априори, разные вещи. Тут не советы важнее , а ваши возможности реализовать себя в данной стране.А это значит, что Швеции вы нужны как воздух...Это так?
![]() For Л.Борис: For nucja: For Jevgenij: Проблема найти работу!
Л.Борис:> Здравствуйте у меня проблема очень похожа на Женину, только я пока нахожусь в Украине и планирую поехать работать в Швецию.
вы точно прочитали чем закончились Женины поиски работы в Швеции ? ![]() For nucja: For Jevgenij: Проблема найти работу!
Здравствуйте у меня проблема очень похожа на Женину, только я пока нахожусь в Украине и планирую поехать работать в Швецию. Очень трудно найти хоть какую нибудь работу. Если у Вас есть возможность помогите информацией к кому можно обратиться...или посоветуйте. Буду очень признателен.
P.S. С женою уже второй месяц ищем и безрезультатно(: ![]() For odium: For nazar: For Jevgenij: Проблема найти работу!
odium:>Ну тут зависит от того, что вы ожидаете от подобной помощи.
Да ничего,я не ожидал от него.просто помогал.А ему,это оказалось и не нужным)Он решал свои проблемы. Похоже на то ,что я немного раслабился)) Отредактировано модератором 22 августа 2018 г. ![]() For nazar: For Jevgenij: Проблема найти работу!
nazar:> И вот думаешь,а стоит ли вообще заморачиваться?
Ну тут зависит от того, что вы ожидаете от подобной помощи. Можно ведь просто помочь человеку по доброте душевной. Проблема, наверное, в том, что люди часто ожидают от других людей такого же отношения к себе, какое они сами "осуществляют" по отношению к другим и ни получая ничего подобного взамен, становися "грустно" на душе:-) PS В следующий раз включайте стоимость сдачи адреса в стоимость комнаты:-))) ![]() For Jevgenij: Проблема найти работу!
Пару месяцев назад ,я сдал комнату одному парню из Литвы.история,точь в точь,как у Евгения.Помогал ему,предоставил ему адресс бесплатно.Звонил по его вопросам во всве инстанции.А он просто решил сьехать,и пропасть.И вот думаешь,а стоит ли вообще заморачиваться?)
![]() For Jevgenij: Проблема найти работу!
С кем категорически нельзя работать и сотрудничать.!!!
![]() For Jevgenij: Проблема найти работу!
Jevgenij:> Спасибо всем за советы и ваше участие в моей теме!
Мне очень жаль, что вы не позвонили на тел, который для вас оставила в личке. Право выбора за вами, желаю удачи. Всё познаётся в сравнении, возможно после вашего возвращения в Англию, она станет для вас страной радости и удач! Всего наилучшего! ![]() For Jevgenij: Проблема найти работу!
Jevgenij:> потерял почти месяц, значит будет мне урок!
Каждый урок и любая трудная ситуация идут на пользу. Не отчаивайтесь! ![]() For Jevgenij: Проблема найти работу!
Спасибо всем за советы и ваше участие в моей теме! Я возвращаюсь в Англию. Поездка в Швецию, к сожалению, была неудачной.... потерял почти месяц, значит будет мне урок!
![]() For Jevgenij: For Palmen: For Marca: For kolesja: For odium: For sarigerme: Проблема найти работу без знания шведского!
Jevgenij:> Hej, Tyvärr måste vi meddela att vi har valt att gå vidare med andra sökande.
Jevgenij:> com/expanderameraВот такой ответ!! Jevgenij:> Почти у всех! Это после таких ответов решили вы лично приехать в Швецию? ![]() For Jevgenij: Проблема найти работу!
Евгений, загляните в личку. Хочу вам помочь...безкорыстно.
Отредактировано автором: 12 сентября 2014 г. ![]() For Елена41: For Jevgenij: For kolesja: Проблема найти работу!
Елена41:> Эту фразу заявляю хитом недели, однозначно!
да особенно после того как автор писал о том что ему нужно вывести семью с Украины так как там что то происходит ![]() For Jevgenij: For Palmen: Проблема найти работу!
В тыс за месяц до налога
![]() For Palmen: For Jevgenij: Проблема найти работу!
Спасибо за полезную инфо. Я пользовался переводчиком чтобы понять. Хотел спросить - там в каких единицах? В тысячах за месяц? Или в десятых за час? Например, плотника сред. зарп. 24 - 25,999 kr.
![]() For Jevgenij: For kolesja: Проблема найти работу!
Jevgenij:> Жена категорически не хочет туда переезжать с Украины ....
Эту фразу заявляю хитом недели, однозначно! ![]() For Jevgenij: Проблема найти работу!
Jevgenij:> Какой здесь минимальный заработок в час?
Средний по больнице не знаю. Вот статистика по строительным специальностям www.lonestatistik.se/loner.asp/yrkeskategori/Bygg-och-anlaggning-103 |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
08:41 6 декабря 2023 г.