![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Расскажите, пожалуйста, сколько у вас заняло времени выучить шведский язык?? На SFI есть русскоговорящие преподаватели? На ваше мнение, как надо себя организовать для изучения этого языка? (я его пока на слух не воспринимаю) :-(
|
![]() For Jevgenij: Шведский язык! Реально ли выучить за короткий срок?
Jevgenij:> Поездка в Швецию, к сожалению, была неудачной....
Отрицательный опыт - это тоже опыт. Вашей ошибкой было приехать наобум. Всё надо было изучить заранее. Благо интернет есть. Кстати, в плане "больше денег" и "спокойной жизни", то может Норвегия будет привлекательный, но там опять таки свои нюансы. Удачи! ![]() For Jevgenij: Шведский язык! Реально ли выучить за короткий срок?
Спасибо всем за советы и ваше участие в моей теме! Я возвращаюсь в Англию. Поездка в Швецию, к сожалению, была неудачной.... потерял почти месяц, значит будет мне урок!
![]() For Jevgenij: For alsula: Шведский язык! Реально ли выучить за короткий срок?
Евгений, я не большой специалист, но мне кажется работы по Вашей тематике тут хватает. Другое дело, что акценты несколько другие. То, что вы предлагаете - наверное больше подходит для Азии, нежели для Европы. В Европе несколько другой стиль преобладает... (мне так кажется) Если хотитите оставаться в этом бизнесе, то нужно изучить спрос рынка более тчательнее. Разве что в Румынии, Болгарии пойдёт на "ура" (Imho)
![]() For alsula: For Jevgenij: Шведский язык! Реально ли выучить за короткий срок?
Может мне уже вообще все это не надо будет( до конца выходных все будет точно ясно. Работы нет здесь без знания языка и без рекомендаций.... уже мысли возвращаться в Англию обратно!
Евгений , рускоговорящие учителя , это заблуждение всех начинающих , мое мнение , сама так думала .Но здесь в СФИ так все поставлено , что это даже лучше , здесь учителя за годы наработали опыт с иностранцами .
![]() For Jevgenij: For kolesja: For Vesna: Re: Шведский язык! Реально ли выучить за короткий срок?
Jevgenij:> А после этого курса есть еще хорошие по отзывам курсы??
сначала первые нужно закончить Jevgenij:> Чтобы дальше учиться... Jevgenij:> но с русскоговорящими преподавателями. русскоговорящих не будет ни на первом курсе ни далее , все курсы шведского на шведском языке ![]() For kolesja: For Vesna: Re: Шведский язык! Реально ли выучить за короткий срок?
А после этого курса есть еще хорошие по отзывам курсы?? Может кто ходил и расскажет?? Чтобы дальше учиться...но с русскоговорящими преподавателями.
![]() For Vesna: Re: Шведский язык! Реально ли выучить за короткий срок?
Vesna:> все дело в способностях и объеме предварительных знаний в области филологии.
можно подумать тут у всех глубокие знания в области филологии... однако же я не знаю таких кто не справился с сфи , кто то как вы быстро кто то дольше но все закончили. И вообще говорить после сфи что язык выучен рано. Сфи это скорее ознакомительная программа с языком. ![]() Re: Шведский язык! Реально ли выучить за короткий срок?
kolesja:>...закончить сфи много мозгов не надо...
конечно, не надо. все дело в способностях и объеме предварительных знаний в области филологии. ![]() For kolesja: For Jevgenij: Шведский язык! Реально ли выучить за короткий срок?
Ок)) Спасибо!
![]() For Jevgenij: For kolesja: Шведский язык! Реально ли выучить за короткий срок?
Jevgenij:> Сколько длится этот курс (SFI)??
сфи это начальный курс , берите с ноля , с алфавита, пойдёт быстрее перейдёте повыше. Я не знаю как сейчас, раньше были курсы по году , есть и другие , более сложные . В общем главное начать и учить , курсы , сколько бы вы на них не сидели за вас не выучат. Начинайте учить слова , любые , по несколько слов каждый день , на курсах объясняется хорошо грамматика. ![]() For kolesja: For Jevgenij: Шведский язык! Реально ли выучить за короткий срок?
Сколько длится этот курс (SFI)??
![]() For Vesna: For Jevgenij: Шведский язык! Реально ли выучить за короткий срок?
Немецкий уже не помню! Давно практики не было. Разве в шведском языке есть что то схожее с англ. и нем.? 1,5 месяца это очень быстро..... мне надо минимум года 2(
закончить сфи много мозгов не надо , выучить язык за полтора месяца не получится , но уча и и работая со шведами за год,два вполне реально
если вы знаете английский и немецкий, то закончите SFI очень быстро. мне потребовалось 1,5 месяца.
![]() For Jevgenij: For Barmatuhin: Шведский язык! Реально ли выучить за короткий срок?
Jevgenij:> Шведский тяжелый язык.....
не сложнее английского или немецкого , да и если вы говорите на них то считай огромное количество слов уже понятно ![]() For Jevgenij: For Barmatuhin: Шведский язык! Реально ли выучить за короткий срок?
Если вы говорите по-английски и тем более немецки , то выучите быстро
![]() For Barmatuhin: For Jevgenij: Шведский язык! Реально ли выучить за короткий срок?
Почему странный? Шведский тяжелый язык.....
не нужно заводить новую тему по каждому вопросу , про СФИ есть тема и там всё обсудили уже 100 раз
Jevgenij:> (я его пока на слух не воспринимаю) :-( странно да ,, уже ДВЕ недели тут и всё никак ....)))) ![]() For Jevgenij: Шведский язык! Реально ли выучить за короткий срок?
вопрос более чем странный, после изучения немецкого и английского языков.
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
13:43 9 декабря 2023 г.