![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здравствуйте,
Вообщем, ситуация такая: я прожил здесь 47 месяцев, и имел 2 uppehållstillstånd на 24 месяца каждый. Теперь мне нужно подавать на новый, и шаг №1 в этом процессе - получение offer of employment от работодателя. Проблема в том, что тот его давать не хочет. Вопрос: что я могу быстро сделать, чтобы собрать все необходимые документы на новый uppehållstillstånd? Получается, что у меня две опции: очень срочно найти другого работодателя, или паковать вещи и ехать домой? Заранее благодарен! Отредактировано автором: 20:02 9 ноября 2014 г. |
![]() For sw3den: Как получить offer of employment?
Попробуйте уговорить работодателя на чисто формальное третье приглашение. Если он все взносы за вас платил, то что ему стоит. Скажите, что если он не хочет видеть вас у себя, то работать вы и не будете. Или, предложите ему пару недель за эту услугу бесплатно поработать.
А так, да, либо другой работодатель, либо другое основание для вида на жительство - самбо, например. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
23:58 10 декабря 2023 г.