![]()
Люди, пока мы не начнем шутить, наша жизнь будет тяжелой и угрюмой. Пора.Мой первый анекдот.
Вот все говорят - пора объединяться, пора всем русским собраться вместе. Знаете,что будет,если все русские объединятся? Мафия! ха-ха! Одна шведка-меломанка с умилением рассказывала мне, что вот до чего стало хорошо в Стокгольме с культурой, даже в метро можно услышать прекрассную классическую музыку, на очень высоком исполнительском уровне. Возрождение. Я не удержалась сказать,что все-все музыканты из России. Немая сцена.. Тема форума Топик юмора. Приколы, розыгрыши, шутки. День смеха . http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Отредактировано модератором 22 апреля 2018 г. |
![]() For trk12: For gogenson: Анекдоты
trk12:> Новозеландская тяжелоатлетка Лорел Хаббарт уронила штангу себе на член.
А самое не смешное то, что после олимпиады это тяжелоатлетное перестанет пить гормоны и продолжить жить мужиком. ![]() For gogenson: Анекдоты
Новозеландская тяжелоатлетка Лорел Хаббарт уронила штангу себе на член.
![]() For gogenson: Анекдоты
- Сергей Викторович, слышали новый анекдот? Чехи потребовали вернуть их дипломатов.
- Смешно... Помню в конце семидесятых купил чешский "дипломат". Так он в первый же мороз треснул. Говённый такой оказался, ненадёжный. И не вернёшь ведь. В общем, выкинул, да и хер с ним. ![]() For gogenson: Анекдоты
Если ты пережил две волны пандемии с одной маской, ты бессмертный.
* Необходимо ввести санкции против коронавируса и запретить его на территории страны * — Рабинович, вы заболели и до сих пор не вызвали врача! Как вы это объясните? — Во-первых, я не хочу портить статистику.. А во-вторых, я не уверен, что у меня коронавирус, но таки уверен, что на карантине в районной больнице я сд@хну. * Ешьте больше чеснока! Это не помогает против коронавируса, но держит других на необходимом расстоянии. ![]() For Do-re-mi: Déjà vu. Поднимающиеся с колен. Новая Россия.
"Говорят, первое, что спросила жена Навального, когда Лёха очнулся, это помнит ли он
пароль от биткоин-кошелька" "А я читал, что первым спросил Навальный: «Юля, за что?», а та ответила: «Так надо, Алёша, так надо». стырено из сети ![]() For gogenson: Анекдоты
Если вы благополучно пережили день Святого Валентина, не обольщайтесь, впереди 8 марта!
- Милый, что ты мне подаришь на день Св. Валентина и 8 марта? - А если ничего? - Ну тогда на 23 февраля ничего не получишь! - Да, правда?! Фуууф, ну слава богу, договорились! 14 февраля, 23 февраля, 8 Марта ... А давайте их объединим в один праздник: Международный день женщин, влюблённых в защитников Отечества! ![]() For trk12: For мурлыка: For gogenson: Анекдоты
trk12:> А шо там деребанить, стесняюсь спросить?
не шо там дербанить, а вот, когда их заставят вплавь добираться до берегов дружественной страны, то будет время вспомнить, что "пропили- прогуляли"))) ну че, мои поздравления))) ![]() For мурлыка: For trk12: For gogenson: Анекдоты
мурлыка:> следующие на раздербанивание, если им мало показалось))
А шо там деребанить, стесняюсь спросить? Гы. Юбилейный пост. ![]() For trk12: For мурлыка: For gogenson: Анекдоты
trk12:> По-моему, вообще мало кто в мире знает, что есть такая страна.
зато пальцами крутят, как шулера)))) следующие на раздербанивание, если им мало показалось)) ![]() For мурлыка: For trk12: For gogenson: Анекдоты
мурлыка:> Китай даже не знает, где Эстония
По-моему, вообще мало кто в мире знает, что есть такая страна. Это я еще помню, что была такая республика. А склероз бахнет..и фсё..последний из могикан :) ![]() For trk12: For gogenson: Анекдоты
trk12:> Что-то волнительно стало за Китай:))
не переживай, Китай даже не знает, где Эстония, а в Эстонии глобус пропили. Скорее всего они попутали англосаксов с короновирусом)) ![]() For gogenson: Анекдоты
"Угроза военного нападения России на Эстонию остается незначительной, нужно обращать больше внимания на Китай, говорится в опубликованном в среду ежегоднике департамента внешней разведки."
Что-то волнительно стало за Китай:)) ![]() For trk12: For gogenson: Анекдоты
trk12:> На шо менять будут?
аа, а я знаю, на мусульман, которым дали статус беженцев https://isroe.co.il/bagats-otkryl... ![]() For gogenson: Анекдоты
https://sun6-19.userapi.com/c2055...
На шо менять будут?)) Эти гои опять таки ломают весь бизнес. ![]() For gogenson: Анекдоты
Раввины с интересом разглядывают семейное древо Кэйт Миддлтон, жены принца Уильяма
https://isroe.co.il/korolem-angli... |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.