![]()
Добрый день, уважаемые форумчане. Хочу выяснить, к каким СМИ ( теле/радио/пресса) вы обычно обращаетесь и откуда черпаете информацию о событиях в странах СНГ, и в частности России, а также на Кавказе. И второе: каким СМИ вы доверяете в вопросе освещения международной политики/экономики. Например: если речь идет о войне в Сирии, ИГИЛ ( ДАЕШ) и участии в этом конфликте других стран...Кто, на ваш взгляд, наиболее объективно освещает эту тему? Заранее благодарю за ответы!
|
![]() For Мефодий: For metya: For Tetrik: СМИ: источники, которым вы доверяете.
Мефодий:> Вон Алеся на слоне пакаталась - я весь день работать не мог - руки до клавиатура не доставаль.
А если б тебе показали как Алеся на слона взмывала?не только бы рука задрожала небось. Выражение « доволен, как слон» я сейчас очень понимаю) Мефодий:> Не, ну пусь будет галимый да, давай догаваримся... Мефодий:> если шо с меня обнаженный натур в качестве бонуса. догаварились... тут уж моя рука задрожала. Отредактировано автором: 19 февраля 2021 г. ![]() For metya: For Мефодий: For Tetrik: СМИ: источники, которым вы доверяете.
metya:> Нет бы написать « обнажённый».
Вах, про такой савсем нельзя думать когда пишешь - рука дражит, ну и с ней весь остальной организм, который не закреплен костями. Вон Алеся на слоне пакаталась - я весь день работать не мог - руки до клавиатура не доставаль. https://lenta.ru/news/2021/02/15/... Не, ну пусь будет галимый да, давай догаваримся... если шо с меня обнаженный натур в качестве бонуса. ![]() For Мефодий: For Tetrik: СМИ: источники, которым вы доверяете.
Мефодий:> Очередное подтверждение что американские сми - галимый фейк.
Нет бы написать « обнажённый». ![]() For Tetrik: СМИ: источники, которым вы доверяете.
Очередное подтверждение что американские сми - галимый фейк. https://russian.rt.com/inotv/2021...
![]() For Tetrik: СМИ: источники, которым вы доверяете.
10 способов манипулирования людьми с помощью СМИ
http://www.libfront.org/2013/desy... ![]() For fkt: For Tetrik: СМИ: источники, которым вы доверяете.
fkt:> Про физиологию
http://www.allvet.ru/surgery-in-f... ![]() For Tetrik: СМИ: источники, которым вы доверяете.
Про Латвию, оккупацию и физиологию
После заявления Патрушева о готовности России оккупировать Прибалтику http://informing.ru/2016/01/04/pa... Появилось это https://scontent-vie1-1.xx.fbcdn.... ![]() For tala: For aleks555: For Tetrik: СМИ: источники, которым вы доверяете.
tala:> Хорошо, кушайте на здоровье "реальность", в которой нефть никогда не может быть меньше 80 баксов.
Ты оказывается не читатель, а писатель! :) "В Латвии решили экранизировать Камасутру, но все равно получился фильм о проклятых оккупантов и о гордых и свободолюбивых латышах" ![]() For kraken: For trk12: For Tetrik: СМИ: источники, которым вы доверяете.
kraken:> Я понимаю, что в вашем "мире" свой язык.
Нет никакого желания обсуждать словари "ваших" белогандонных. По делам их... В моём мире 2+2=4, а не 22. ![]() For trk12: For kraken: For Tetrik: СМИ: источники, которым вы доверяете.
trk12:> О каком "мире" речь?
Я понимаю, что в вашем "мире" свой язык. Ну дак я об этом и написал - это такие разговоры о своем, со своими терминами и понятиями. Обсуждать тут действительно нечего. Только когда вы кого-то высмеиваете или там называете тупым, то пишите дисклеймер что-ли о том, что это вы так о таких оппонентах, которых сами себе придумали. ![]() For Tetrik: СМИ: источники, которым вы доверяете.
35-летнего томского блогера Вадима Тюменцева приговорили к пяти годам колонии общего режима и на три года отлучили от интернета за два ролика, размещенных в сети. Один из них — против подорожания маршруток
Второй ролик собрал уже 114 тыс. просмотров и сотни комментариев. В нем шла речь о беженцах с Украины, которые приехали теперь жить в Томск и окрестности. http://www.gazeta.ru/politics/201... ![]() For kraken: For trk12: For Tetrik: СМИ: источники, которым вы доверяете.
kraken:> В мире под "независимыми СМИ" понимаются СМИ, не зависищие напрямую от властей (очевидно, что какая-то зависимость всегда есть, хотя бы даже и потому, что СМИ об этих властях пишут).
Угу. О каком "мире" речь? В котором не видят геноцида и поддерживают убийц? И что значит "не зависят от властей". Ок, они зависят от коломойских, ходорковских и прочих совершенно "аполитичных" персонажей. Смешно обсуждать даже. ![]() For trk12: For Tetrik: СМИ: источники, которым вы доверяете.
trk12:> И так в любой стране мира.
trk12:> в независимые СМИ может только очень глупый человек. trk12:> ООООЧЕНЬ глупый. В мире под "независимыми СМИ" понимаются СМИ, не зависищие напрямую от властей (очевидно, что какая-то зависимость всегда есть, хотя бы даже и потому, что СМИ об этих властях пишут). Т.е. у автора там по ссылке свое представление о независимых СМИ, такой разговор сам с собою. Ну ОК, бывает на окраинах цивилизации. ![]() For Tetrik: СМИ: источники, которым вы доверяете.
tala:>Это калька из Вашего сообщения. Или Вы не замечаете о чём сами пишете?
так сравните: tala:>"зомбо-быдло-раше ящику" Anjutochkaja:> стр видео - из коммент: зомбо-быдло-укро ящику так что, это вы смотрите только в одну точку ... (тяжёлый случай!- смайлик сочувствия) tala:>Я путинскую брехню не читаю на здоровье, "каждому своё". я вашу брехню не читаю! tala:>Укробандеровцы и пиндосы они такие. ну, это вы, батенька, tala:>Своими действиями ... «провоцируете», разжигание межнациональных розней. tala:>А то посмотреть в зеркало на себя уже не можете. правда, что ж вы так себя-то в зеркале не видите?! ![]() For metya: For tala: For aleks555: For Tetrik: СМИ: источники, которым вы доверяете.
metya:> я вот ундраю,в луганске преподают шведский?
А какое это имеет отношение к моему вопросу? Или вы сформулировать свою мысль только на шведском можете. Если даже и так, то не стесняйтесь. Есть гугл переводчик и есть те, кто мне может помочь :) ![]() For Anjutochkaja: For Tetrik: СМИ: источники, которым вы доверяете.
Anjutochkaja:>а если уже объявляла и я не в курсе, дайте, плиз, ссылку об этом.
Я путинскую брехню не читаю, но уверена, что там обязательно такое есть. Anjutochkaja:> свои определения в кавычки берёте? Это калька из Вашего сообщения. Или Вы не замечаете о чём сами пишете? Anjutochkaja:> !каждый верит тому, что считает правдивее! Это в церкви свято верят. Потому в РФ такое внимание и уделяют развитию религии - "опиума для народа" ![]() For Anjutochkaja: For Tetrik: СМИ: источники, которым вы доверяете.
Anjutochkaja:> получается, что так!
Anjutochkaja:> иначе бы - украина объявила войну другой стране Без вариантов! Укробандеровцы и пиндосы они такие.Они даже так извратилась что Крым сами у себя оттяпали... ![]() For Tetrik: СМИ: источники, которым вы доверяете.
tala:> Это как? Украина напала сама на себя, чтобы стало ещё лучше?
получается, что так! иначе бы - украина объявила войну другой стране, а если уже объявляла и я не в курсе, дайте, плиз, ссылку об этом. tala:>"зомбо-быдло-раше ящику" о! свои определения в кавычки берёте?! каждый верит тому, что считает правдивее! и вы свою "правду"- tala:>кушайте на здоровье ![]() For aleks555: For tala: For Tetrik: СМИ: источники, которым вы доверяете.
aleks555:> tala:>Для меня интересно = адекватноТак фантастика, специально придуманная - самое интересное.
Хорошо, кушайте на здоровье "реальность", в которой нефть никогда не может быть меньше 80 баксов. В которой доллар, если не завтра, то послезавтра загнётся… Рубль уже почти основная валюта мира… И не в коем случае не обращайте внимания на "фантастику". А то мало ли чего. ![]() For Anjutochkaja: For Tetrik: СМИ: источники, которым вы доверяете.
Anjutochkaja:> tala:>Я не воспринимаю неадекватные сказкиадекватное мнение - это мнение народа, проживающего в украине "5 КАНАЛ ОФИГЕЛ от услышанного от жителей Мариуполя.
Из услышанного в ролике: «было всё хорошо, потом Украина пришла с войной…» Это как? Украина напала сама на себя, чтобы стало ещё лучше? А где же «зелёные человечки»? Про них уже забыли? Anjutochkaja:> стр видео - из коммент :- это видео быдло укрожопое никогда не покажет по зомбо-быдло-укро ящику Если бы не показывали этот тролинг ватного сознания по "зомбо-быдло-укро ящику", то ролика бы в сети не было :) А вот эта женщина за одиночный пикет в Питере рискует очень сильно https://pbs.twimg.com/media/CXOlK... И уж её точно не покажут по "зомбо-быдло-раше ящику" |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
18:47 30 мая 2023 г.