Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
Oxana Latysheva Subject ID: 12980 Обновлена: 11:00 15 октября 2018 г.     Создана: 11 марта 2016 г. Тематическая группа Другое Просмотров4839
В связи с тем, что мы переезжаем из одного места в другое внутри России,хотелось бы обзавестись мебелью и аксессуарами. В шведских лописах и отервинингах за очень низкую цену я нашла много интересных и уникальных предложений: кожанные диваны, отделанные камнем раковины для ванной,кресло-качалку, старинная мебель и прочие удивительные вещи,которые в России только за очень дорого можно купить в антикварных магазинах. Вопрос следующий: какой транспортной компанией или вообще каким способом можно привезти все это в Россию. Может в конце концов приехать на своей "Газели", но как это все будет с таможней? Был у кого-нибудь подобный опыт?

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Oxana Latysheva: Перевезти мебель из Швеции в Россию

Sprinter2 Subject ID: 532936 11:00 15 октября 2018 г.
Здравствуйте! Советую перевезти с www.cargoriga.ru

Liom Subject ID: 514414 00:34 2 июля 2017 г.
Почему бы не воспользоваться услугами одной из транспортных компаний, ведь их сейчас огромное множество. Я перевозил мебель и бытовую технику из Уппсала в Питер с нижегородской 1-я Транспортная. Никаких проблем в перевозке не возникло, все прошло замечательно, в компании и бумаги все необходимые нам оформили.

Palmen Subject ID: 483980 20:43 11 марта 2016 г.
Oxana Latysheva:> как это все будет с таможней?

Не знаю, как на других границах, но на рoссийcко-финской более 15 лет назад начали обкладывать таможенной пошлиной холодильники, мебель (и даже части ее, чтобы не повадно было разбирать) и т.п. Поэтому народ перестал таскать финский секонд хэнд в Питер. А раньше это было очень популярно у некоторых слоев населения. С другой стороны, при переезде на ПМЖ человек может с собой везти мебель (не уверена, что это - ваш случай). Но не думаю, что таможня свое упустит. В общем, все может сказoчно нивелироваться.

Отредактировано автором: 11 марта 2016 г.

For Oxana Latysheva

YevgenY Subject ID: 483979 17:49 11 марта 2016 г.
Здесь тоже много интересного http://www.blocket.se/hela_sverig...

For Oxana Latysheva

YevgenY Subject ID: 483976 11:09 11 марта 2016 г.
Oxana Latysheva:> Был у кого-нибудь подобный опыт?
Переезжал мой знакомый из Швеции в Россию, перевозил свои вещи, заплатил 4€ за кг. Но потом узнали, что надо было взять справку в посольстве, что переезжаешь на ПМЖ , тогда вроде ничего платить не надо, но лучше, конечно спросить.

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Наши гости. Интервью на Шведской Пальме.
Русско-Шведский словарь

В Стокгольме:

10:30 11 декабря 2023 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,135 SEK
1 RUB = 0,13 SEK
1 USD = 10,325 SEK

Рейтинг@Mail.ru

Svenska Palmen © 2002 - 2023