![]()
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста с информацией по следующему вопросу. У меня есть вариант переехать из России в Мальмо по работе на длительный срок. Есть машина - Volvo S60 T5 2012 года. Посмотрел на ценники в Швеции и понял что за деньги вырученные в России такую машину я не куплю. В России за мою можно выручить максимум 125000 SEK. Соответственно вопрос: сколько стоит привезти машину из России в Швецию? Растаможка, регистрация и все такое. Вообще кто-нибудь так делал? Видел пост в котором обсуждалось то, что не надо регистрировать, а можно просто ездить на российских номерах, но мне что-то боязно... (может разубедите?) Есть еще вопросы по стоимости содержания авто: - стоимость страховки - налог на авто - где в основном паркуются люди? (улица, свое место, еще что-то) - сколько стоит парковочное место около дома если такое будет? Обсуждение перенесено модератором в другую тему http://www.sweden4rus.nu/forum/vi... Отредактировано модератором 20 июня 2018 г. |
--- Ответы по теме отсутствуют. ---
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
01:34 3 декабря 2023 г.