Оцените Ваши неудобства в связи с военно-санкционными событиями в России, Беларуси, Украине?

Не сильно чувствуется
Все стало хуже
Просто ужасно

Статистика голосований

Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
Erika Subject ID: 13138 Обновлена: 01:13 20 августа 2016 г.     Создана: 18 августа 2016 г. Тематическая группа Другое Просмотров5591
Прочитала новость: Швеция переживает бум онлайн-торговли едой.
> Каждый пятый покупатель в стране в этом году уже приобретал бакалею онлайн.

Мне одной кажется, что источник "русские СМИ" вызывает сомнения, по поводу верной информации того, что происходит в Швеции?
ICA, Mathem, Linas Matkasse - уже во всю торгуют едой с доставкой, может это и выгодно. Но простите меня, массовая доставка по всему широкому Стокгольму - выглядит, крайне не реальной.

Из интереса, на 400 кр продуктов накликала в ICA, в итоге сайт извинился - Доставка по вашему адресу не возможна. Указала адрес доставки возле самого бутика, высветилась, что стоит 150 кр и привезут в диапазоне с 15 до 17. Это: пораньше приди с работы, сиди, жди голодной, заплати.. В общем в топку эти Яндекс новости. )

Или остальные посетители давно продукты на дом заказывают, а я просто торможу?

Раздел объявлений и рекламы http://sweden4rus.nu/rus/anons

Темы форума
Товары через Интернет. Интернет-магазины
http://sweden4rus.nu/forum/viewms...
Продуктовая Корзина
http://www.sweden4rus.nu/forum/vi...
Экологически чистые продукты. Pынки местных производителей
Права потребителя в Швеции (защита от обмана, обсчёта)
Кулинария и продукты
Что ты собираешься кушать на ужин
Сколько стоит жизнь в Стокгольме (в Швеции)?
Расходы попoлам

Отредактировано модератором 1 июля 2017 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For speranza: For odium: For Koshka_ru: For Vesna: For Erika: For Barmatuhin: Покупка продуктов через Интернет в Стокгольме - Каждый 5-ый уже покупал?

odium Subject ID: 495375 01:13 20 августа 2016 г.
speranza:> Ничего не открывая особенного, пользуясь тем, что и дураку известно, пребываю в физической форме, которой многие могут позавидовать.

Разнообразие делает жизнь насыщеннее и интереснее;-)

For Barmatuhin: For Erika: Покупка продуктов через Интернет в Стокгольме - Каждый 5-ый уже покупал?

мурлыка Subject ID: 495374 22:46 19 августа 2016 г.
Barmatuhin:> а что мешает забрать в магазине пакеты с продуктами?
если мне надо за этим пакетом тащиться в магазин, так я и сама наберу что мне надо там же

For odium: For Koshka_ru: For speranza: For Vesna: For Erika: For Barmatuhin: Покупка продуктов через Интернет в Стокгольме - Каждый 5-ый уже покупал?

speranza Subject ID: 495371 21:46 19 августа 2016 г.
odium:> Но, тем не менее, я открыл для себя ряд новых продуктов, в первую очередь овощей, которых раньше не пробовал.

Ничего не открывая особенного, пользуясь тем, что и дураку известно, пребываю в физической форме, которой многие могут позавидовать.

For Erika: For Barmatuhin: Покупка продуктов через Интернет в Стокгольме - Каждый 5-ый уже покупал?

odium Subject ID: 495369 21:28 19 августа 2016 г.
Erika:> В границах так называемого большого Стокгольма.

Если вы подразумеваете Stоckholms län под большим Стокгольмом, то, сравнивая с Москвой, нужно и Московскую область всю учитывать. Понятно, что если магазина, с сайта которого вы заказываете продукты, у вас поблизости нет, то маловероятно, что вам повезут за "100 км", это же и время и деньги лишние расходуются. Посмотрите в своих местных сетевых магазинах, есть ли там услуга по доставке. Вот у нас в Hemköp делают специальный подъезд для автомобилей, чтобы забирать готовые пакеты с заказанными продуктами. В принципе, конечно, время экономится таким образом и можно избежать импульсивных ненужных покупок, но все равно как-то странно, раз уж так и так к магазину нужно подъезжать, чтобы забрать свой набор, то можно и потратить время на заход в магазин и покупку продуктов обычным путем.

For odium: For Koshka_ru: For speranza: For Vesna: For Erika: For Barmatuhin: Покупка продуктов через Интернет в Стокгольме - Каждый 5-ый уже покупал?

Koshka_ru Subject ID: 495367 21:25 19 августа 2016 г.
odium:> Но, тем не менее, я открыл для себя ряд новых продуктов, в первую очередь овощей, которых раньше не пробовал.
В это верю - мы узнали много новых овощей, когда покупали экоовощи.

For Koshka_ru: For speranza: For Vesna: For Erika: For Barmatuhin: Покупка продуктов через Интернет в Стокгольме - Каждый 5-ый уже покупал?

odium Subject ID: 495365 21:22 19 августа 2016 г.
Koshka_ru:> Ну, это подходит всеядным и ленивым (которым лень искать рецепт чего-нибудь):-))

Я пробовал пару раз Linas matkasse. Отказался в первую очередь потому, что не был впечатлен от конечного результата (в плане вкуса), при условии, что на приготовление затрачивалось достаточно большое количество времени. Но, тем не менее, я открыл для себя ряд новых продуктов, в первую очередь овощей, которых раньше не пробовал.

For speranza: For Koshka_ru: For Vesna: For Erika: For Barmatuhin: Покупка продуктов через Интернет в Стокгольме - Каждый 5-ый уже покупал?

Koshka_ru Subject ID: 495363 20:50 19 августа 2016 г.
speranza:> Развод для тех, кто ест что не попадя
Ну, это подходит всеядным и ленивым (которым лень искать рецепт чего-нибудь):-))

For Koshka_ru: For Vesna: For Erika: For Barmatuhin: Покупка продуктов через Интернет в Стокгольме - Каждый 5-ый уже покупал?

speranza Subject ID: 495362 20:32 19 августа 2016 г.
Koshka_ru:> Только продукты - наборы я не люблю, потому что там обычно куча ингредиентов, которые я не люблю.

Херня все это. Развод для тех, кто ест что не попадя

For Vesna: For Koshka_ru: For Erika: For Barmatuhin: Покупка продуктов через Интернет в Стокгольме - Каждый 5-ый уже покупал?

Koshka_ru Subject ID: 495358 18:39 19 августа 2016 г.
Vesna:> именно продукты или наборы сделай-сам?
Только продукты - наборы я не люблю, потому что там обычно куча ингредиентов, которые я не люблю.

For Erika: Покупка продуктов через Интернет в Стокгольме - Каждый 5-ый уже покупал?

Toma Subject ID: 495349 17:32 19 августа 2016 г.
Мои тоже заказывают продукты, потом едут забирать, не по дороге с работы, а специальным рейсом.

For Koshka_ru: For Erika: For Barmatuhin: Покупка продуктов через Интернет в Стокгольме - Каждый 5-ый уже покупал?

Vesna Subject ID: 495347 17:09 19 августа 2016 г.
Koshka_ru:> У моей соседки постоянный заказ - каждую пятницу ей привозят продукты на неделю (семья из 4х человек).

именно продукты или наборы сделай-сам?

For Erika: For Barmatuhin: Покупка продуктов через Интернет в Стокгольме - Каждый 5-ый уже покупал?

Koshka_ru Subject ID: 495344 16:12 19 августа 2016 г.
Erika:> Вы в эту 5-ку покупателей входите?
Я вхожу. Не каждый раз покупаю, но периодически делаю это. У моей соседки постоянный заказ - каждую пятницу ей привозят продукты на неделю (семья из 4х человек).

Barmatuhin Subject ID: 495335 13:08 19 августа 2016 г.
Erika:> Вы в эту 5-ку покупателей входите?
каждый 5-й это больше чем 5.

For Barmatuhin: For Erika: Покупка продуктов через Интернет в Стокгольме - Каждый 5-ый уже покупал?

Erika Subject ID: 495328 10:39 19 августа 2016 г.
odium:> Если вы где-нибудь в _глубокой_ шведской провинции, пусть даже и стокгольмский län, то, вполне возможно, из обычного сетевого магазина к вам не повезут.

В границах так называемого большого Стокгольма.
Просто, скажем если в Стокгольме 1 миллион живет, а плошадь 1000км2, как и у Москвы, но в Москве живет 12 миллионов. Стокгольм по населению как Минск, но площадь у Минска 300км2.
А если учесть бензин и зарплату курьера... Другими словами, по Стокгольму в ближайшее время доставка продуктов в массовый обиход не войдет, так что бы каждый 5й.

Barmatuhin:> а что мешает забрать в магазине пакеты с продуктами?
Barmatuhin:> нормально все работает и времени куча экономится.

Если имеете в виду, что карзину набрать через Интернет, а потом заехать и забрать готовый пакет, то возможно это и удобно, но магазин должен быть по дороге, не далеко.
Вы в эту 5-ку покупателей входите?

For Erika: Покупка продуктов через Интернет в Стокгольме - Каждый 5-ый уже покупал?

odium Subject ID: 495318 04:31 19 августа 2016 г.
Erika:> Мне одной кажется, что источник "русские СМИ" вызывает сомнения, по поводу верной информации того, что происходит в Швеции?

Вы же в Щвеции. Нафига вы читаете русскоязычные сми? Там лабуду обычно из пальца высасывают для русскоязычной публики, которая с западной реальностью никогда в реальности не столкнется.

Erika:> Но простите меня, массовая доставка по всему широкому Стокгольму - выглядит, крайне не реальной.

Если вы где-нибудь в _глубокой_ шведской провинции, пусть даже и стокгольмский län, то, вполне возможно, из обычного сетевого магазина к вам не повезут.

Barmatuhin Subject ID: 495291 12:06 18 августа 2016 г.
Erika:> Из интереса, на 400 кр продуктов накликала в ICA, в итоге сайт извинился - Доставка по вашему адресу не возможна.
а что мешает забрать в магазине пакеты с продуктами?
нормально все работает и времени куча экономится.

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Русско-Шведский словарь
Русско-Шведский словарь для мобильного телефона и планшета. 115 тыс слов

В Стокгольме:

03:10 31 мая 2023 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,732 SEK
1 RUB = 0,172 SEK
1 USD = 10,477 SEK

Рейтинг@Mail.ru