![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Добрый вечер всем.
Хочу начать с того что,получил джоб оффер в Швецию, сам из Азербайджана. Как вы понимаете возникло очень много вопросов по поводу переезда. Буду благодарен если поможете. 1. Посоветуйте пожалуйста хороший интернет сайт, где реально и не дорого можно найти квартиру в аренду. 2. Cколько нужно денег в месяц на семью из 4-х людей( 2 ребенка)? 3. Сложен ли процесс получения Голубой карты ЕС в Швеции? В один из этих городов мне предложат переехать : Vasteras,Katrineholm,Eskilstuna. Какой из этих городов для переезда вы бы посоветовали бы, и зачем? С уважением. Заранее всем благодарен за советы и отзывы. Обсуждение перенесено модератором в другую тему http://www.sweden4rus.nu/forum/vi... Отредактировано модератором 9 сентября 2018 г. |
![]() For Javid001: Вопросы касающиеся переезда в Швецию
Забыл указать города.
В один из этих городов мне предложат переехать : Vasteras,Katrineholm,Eskilstuna. Какой из этих городов для переезда вы бы посоветовали бы, и зачем?? С уважением. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
00:28 11 декабря 2023 г.