![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Всем здравствуйте!
Хотела бы задать несколько вопросов,а то сама я окрнчательно запуталась.. Я замужем за датчанином (к данному моменту проживающим 13 лет в Швеции, зарегистрировали брак на территории Дании).В сентябре 2015 года я приехала в Швецию,мы подали документы в Migrationsverket - в феврале 2016 я получила карточку UT сроком на 5 лет.В октябре 2019 муж стал гражданином Швеции. Когда я могу подавать запрос на получение PUT?Почему в некоторых источниках говорится о том,что я могла бы получить PUT после двух лет вместо пяти?И как мне отсчитывать 5 лет своего прибывания в Швеции,если первая отметка о моем официальном прибывании в Швецию в Skatteverket сделана в сентябре 2015,а карточку UT выдана в феврале 2016? Задавала все эти вопросы Migrationsverket, но ответы всегда на автомате и никто не вдается в детали..Или ответы вообще разные. Буду очень благодарна за Ваши ответы или советы! Обсуждение перенесено модератором в другую тему http://www.sweden4rus.nu/forum/vi... |
--- Ответы по теме отсутствуют. ---
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
15:32 1 июня 2023 г.