![]()
Здравствуйте. Форум читаю давно, но только зарегистрировался. Буду очень благодарен за помощь. Я гражданин ЕС и России, моя девушка гражданка России. Живём в (слишком много) России, но раздельно. Планирую переехать и забрать девушку в ту страну ЕС, где это легче всего (рассматриваю Швецию, Германию, Нидерланды, Англию)
Читал, что мы можем приехать в Швецию, и уже оттуда подавать на воссоединение, ожидая там решения, и когда его вынесут, девушка уезжает обратно в Россию, получает там разрешение и приезжает обратно в Швецию. Вопрос. Так ли это? Или подавать отсюда, из России, что планируем вместе жить в самбу? Безмерно благодарен! |
![]() For ElenaVlasova: For kvant322: Гражданин ЕС, воссоединение с девушкой в Швеции по самбу ElenaVlasova:> Обычно это 2-5 рабочих дней. Appreciate that ![]() For kvant322: For ElenaVlasova: Гражданин ЕС, воссоединение с девушкой в Швеции по самбу
kvant322:> Полезно, спасибо
Бланкет: https://www.migrationsverket.se/d... Сроки тебе разъяснят в конкретном посольстве , в которое будет подаваться заявление на визу. Обычно это 2-5 рабочих дней. Плюс не забывайте про covid-19. Последнее слово именно за ним) ![]() For ElenaVlasova: For kvant322: Гражданин ЕС, воссоединение с девушкой в Швеции по самбу
Полезно, спасибо
Если вы знаете сроки ожидания получения бесплатной визы, будет здорово, если поделитесь ![]() For kvant322: Гражданин ЕС, воссоединение с девушкой в Швеции по самбу
kvant322:> Форум читаю давно, но только зарегистрировался.
Плохо читаешь. План действий: Приезжаешь один, находишь работу, получаешь персонномер и ай ди карту. Приезжает твоя жена( брак должен быть обязательно официальным, и зарегистрированным в шведском налоговом органе, никакие самбо и прочий бред) по визе, можно по бесплатной для таких случаев. До трёх месяцев она может быть тут. Потом сразу после двух- трёх твоих зарплат подаёте в миграшку. Больше покидать Швецию ей не придётся. Получить ей право на работу тоже можно сразу после твоих трёх зарплат. В налоговой. И ай ди кард так же сразу, до решения миграшки. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
12:14 9 декабря 2023 г.