![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здравствуйте.
Я гражданка Польши, мне предложили работу в Гетеборге. Шведского я пока не знаю, говорю на английском, русском и польском. Для работы этого достаточно. Мой муж и дети имеют гражданство СНГ и вид на жительство в Польше. Соответственно, чтобы ехать сразу всем, им визы не нужны. Но у меня возникает ряд вопросов. Если можно подскажите ответы или поделитесь ссылкой, где могу прочесть. По поиску выдаёт разноречивую информацию. Мы планируем в Швецию на постоянно. С чего начинать? Сдадут ли мне как гражданке ЕС квартиру или придётся искать у соотечественников? На что обратить внимание при аренде? Есть ли ограничение по метрам и количеству комнат для иммиграции? Нас 2 взрослых и 4 детей. Читала чтото про квартиру с адресом и без. Куда потом обращаться, чтобы получить разрешение на работу для мужа. И куда обращаться для оформления детей в школу и в ясли? Возьмут ли нас сразу или придётся ждать документов? Какие ещё есть подводные камни. Спасибо огромное за любые ответы и советы Обсуждение перенесено модератором в другую тему http://www.sweden4rus.nu/forum/vi... |
--- Ответы по теме отсутствуют. ---
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
11:55 9 декабря 2023 г.