Оцените Ваши неудобства в связи с военно-санкционными событиями в России, Беларуси, Украине?

Не сильно чувствуется
Все стало хуже
Просто ужасно

Статистика голосований

Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
reply
Стелла Subject ID: 14013 Обновлена: 02:32 12 ноября 2021 г.     Создана: 4 октября 2020 г. Тематическая группа Юридические вопросы, документы, проезд. Просмотров1320
Здравствуйте!
По каким документам/паспортам сейчас пускают в Швецию? И пускают ли вообще?

Интересует такой вопрос, возможно ли сейчас въехать в Швецию имея национальную визу(вид на жительство) другой страны? Например, если у меня французский вид на жительство, могу ли я въехать к своему парню шведу через Эстонию? Требуются ли какие-то дополнительные разрешения или документы?

Отредактировано модератором 5 октября 2020 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Стелла: По каким документам/паспортам сейчас пускают в Швецию? И пускают ли вообще?

ElenaVlasova Subject ID: 550512 06:01 5 октября 2020 г.
Если у тебя есть национальная виза Франции со сроком действия более, чем 3 месяца, либо ВНЖ со сроком более 3 мес, либо ПМЖ, то ты можешь прилететь в Швецию на самолете напрямую, если конечно есть рейсы. Об этом написано тут: https://www.government.se/article...

А если тебя интересует транзит через другие страны, то нужно смотреть условия именно этих стран. Пускает ли Эстония французов - я не знаю. Но насколько я понял вот от сюда:
https://www.politsei.ee/ru/instru...
И вот от сюда:
https://vm.ee/et/teave-riikide-ja...
То похоже на то, что тебя ждет карантин в Эстонии по прибытию. Но так же там сказано, что если намечается незамедлительный транзит через Эстонию в страну проживания, то проезд возможен. То есть из Швеции тебя назад во Францию, если ты там живешь, пропустят. Так же написано, что никто не препятствует выезду с Эстонии, даже если человек на карантине. Получается, что бумаги на карантин заполнять придется, а исполнять его не обязательно. Ну и еще в аэропорту нужно платить за тест. Бесплатный он только для жителей Эстонии.Лучше позвонить и спросить. Там есть телефон и майл на сайте. И пора бы уже научиться пользоваться интернетом. Вопросы то простые. Зашел на официальный сайт и читай себе, чем собирать всякие сплетни по форумам!

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Информация о дополнительных объявлениях на Шведской Пальме
Календарь русскоязычной жизни в швеции

В Стокгольме:

22:20 25 сентября 2023 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,817 SEK
1 RUB = 0,132 SEK
1 USD = 11,104 SEK

Рейтинг@Mail.ru