![]()
Девушки!
(Хотя девушки мне вряд ли помогут:-)) Где советуете делать – Швеция или Россия. Операция – пластика живота ( фартук, растяжки и прочие прелести) Раздел объявлений http://www.sweden4rus.nu/rus/anon... Темы форума: Медицина и здоровье - ссылки на темы форума http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Косметолог http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Советы красоты http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Oriflame-natural swedish cosmetics http://www.sweden4rus.nu/forum/vi... ЗУБЫ http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Отредактировано модератором 22 марта 2022 г. |
![]() For trk12: Пластическая хирургия
Девушки, добрый день! Удалено ,
собираюсь сделать грудь и хочу реальные комменты услышать. Заранее спасибо! Отредактировано модератором 14 марта 2022 г. ![]() For trk12: Пластическая хирургия
trk12:> Жанна Агузарова помолодела:)
Да она и в молодости была не очень. ![]() For Katinka: For trk12: Пластическая хирургия
Katinka:> Результатом она довольна, да и не только она, и муж.
аллилуйя! ![]() For trk12: Пластическая хирургия
Девченки, согласна с тем, что страшно делать пластику. Все боятся результата, или потом осложнений. У меня подруга очень давно хотела сделать пластику груди, но все боялась, да и были такие что отговаривали. Спустя год она решилась ..Все прошло хорошо, уже 2 года прошло. Результатом она довольна, да и не только она, и муж.
Отредактировано модератором 10 июля 2018 г. ![]() For guly: For speranza: For KateRut: For Zapekanka: For SeeWoman: For Ku4era: For karolin: For trk12: Пластическая хирургия
На самом деле меня это как то взбодрило)))
Если даже такие супер модели делают себе грудь!!! , то я со своими комплексами да и все остальные просто вне конкуренции))))) Мы круче вообщем))) ![]() For speranza: For KateRut: For Zapekanka: For SeeWoman: For Ku4era: For guly: For karolin: For trk12: Пластическая хирургия
speranza:> Самая распространенная в Швеции - операция на грудь.
Вот тут я абсолютно согласна :) Регулярно бывая в симхаллен, поначалу думала о какие титьки, две дамы за 50+,а другие были молодыми может 30, хотя с маленькими детьми, а потом уже стала всматриваттся, ммм дэ! Супер прям модели с детьми и грудь сделана! .. Остаётся лишь порадоваться что врачи все сделали чётко. :)) Отредактировано автором: 11 мая 2018 г. ![]() For trk12: Пластическая хирургия
Девушки, кому интересно, могу поделиться информацией по ультразвуковуму лифтингу. По шведски HIFU.
Технология новее и прогрессивней радиочастотного лифтинга и позиционируется как СМАС подтяжка, т к волны проникают глубоко. Я делала щеки, подбородок и живот. Эффекта 0. При этом все лицо болело внутри целую неделю и красные полосы на коже, которые сошли слава богу бесследно за 3 дня. Вообщем, выкинутые деньги. ![]() For trk12: Пластическая хирургия
Про ринопластику здесь спрашивали, может кому-нибудь пригодится видео, ну естественно слабонервным не смотреть, хотя там нет ничего страшного такого по сути, просто показывает хирург как гипс снимает. Интересно было на первую реакцию девушки смотреть, когда она свой нос видит уже без гипса)
https://youtu.be/wVtwBbUZIe8 ![]() For Александр ким: For lubopitnaja: For guly: For SeeWoman: For karolin: For trk12: Пластическая хирургия
Аааааахахааааа)>)))
Весьма признательна)))) Большего комплемента не слышала)))) ![]() For guly: For SeeWoman: For karolin: For trk12: Пластическая хирургия
guly:> Vampirmetod в России позиционируется как плазмолифтинг ...
А как это позиционируется в Узбекистане? )))) guly:> Я узнала у своего специалиста... буга-га ))))) ![]() For trk12: Пластическая хирургия
guly, вот слушайте и не додумалась, что речь о плазмотерапии))
skripy, зайдите на сайт фрау клиник, там недавно выкладывали историю одной пациентки у нее тоже не маленький нос был, а инъекциями нос уменьшить никак нельзя, это точно) ![]() For SeeWoman: For Zapekanka: For guly: For Ku4era: For speranza: For karolin: For trk12: Пластическая хирургия
SeeWoman:> Гелями и вправду некоторым хорошо корректируют горбинку носа.
А нос можно гелями уменьшить? то у меня он как у буратино . ![]() For Zapekanka: For guly: For Ku4era: For speranza: For SeeWoman: For karolin: For trk12: Пластическая хирургия
Vampirmetod в России позиционируется как плазмолифтинг и дальше уже в зависимости от клиники название будет кручу верчу обмануть хочу ;)) но суть одна, свою кровь берут и вытягивают плазму, и ей обкалваают лицо, смысл в том что кровь типа своя циркулирует и заставляет коллаген обновляться. Ну или там наращивать. Я узнала у своего специалиста, нужно 3 процедуры по 5000 раз в месяц. Но это не для тех кто хочет мгновенно типпо омолодитс за счет заполнения морщин гелями!!! Метод улучшит общее состояние кожи на 15-20 %! А если курите то может и вообще не оказать визуального влияния!!!
Ну а я думаю что 15 процентов это отлично. Считай лет д 10 можно откинуть, все же кожа это самый большой орган и значит везде будет лучше! Надеюсь к весне соберусь ;))) ![]() For Zapekanka: For guly: For Ku4era: For speranza: For SeeWoman: For karolin: For trk12: Пластическая хирургия
Гелями и вправду некоторым хорошо корректируют горбинку носа. Но метод не универсальный, подходит единицам. Пластика носа более универсальное и эффективное решение. Правда и стоит в разы дороже.
Про методику Абрамяна микроринопластики писали в некоторых журналах, я ещё удивилась, что восстановление всего лишь неделю занимает. Что-то новенькое в пластической хирургии. ![]() For guly: For Ku4era: For speranza: For Zapekanka: For SeeWoman: For karolin: For trk12: Пластическая хирургия
Да давно этот так называемый тренд существует, думаю, что в первую очередь на гели решаются те, кто боится пластику делать, хотя кто не боится?
Я читала на форуме по пластике, мнения там разделились, бывают хорошие результаты, но редко и опять же это работает с носами у которых кончик раздвоен, или прогиб есть, если горбинка, тогда никакие гели не помогут, да и временный эффект они дают. Недавно смотрела работы Абрамяна С.М. он по авторской методике оперирует, очень понравились работы. А что за вампирметод, это что такое, впервые слышу? ![]() For ксюша: For trk12: Пластическая хирургия
ксюша:> отличную клинику ...
Галимый отстой. Я вовремя свинтила из этой помойки. Отредактировано модератором 14 октября 2017 г. ![]() For ксюша: For trk12: Пластическая хирургия
ксюша:> сама была у них ,но из-за страха так и не решилась оперировать нос(((
Чего советуешь тогда? ![]() For trk12: Пластическая хирургия
отличную клинику ...
,сама была у них ,но из-за страха так и не решилась оперировать нос((( Отредактировано модератором 14 октября 2017 г. ![]() For trk12: Пластическая хирургия
Кто нибудь делал вампирметод?
Мне понравилось что на сайте моего специалиста раньше было написано что 2-3 процедуры нужны, а сейчас об этом ни слова, то есть достаточно получается одной. Да и отслеживаю честно говоря последние лет 5 и цена не падает ни у кого. Думаю есть толк)) надо делать))) обязательно поделюсь результатом если кому интересно)) |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
14:09 7 декабря 2023 г.