![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Добрый день!
21-11-2008: На Пальме грядут очередные изменения, в том числе, в рубрике бесплатных объявлений. В связи с этим, приведем некоторый список планируемых изменений: - Возможность добавления картинки, фото - Разделение рубрики " Работа", на 2 подрубрики: для желающих работать и для желающих нанять - Период "жизни" объявления. Предполагается лимит в 3 месяца и возможность уменьшить этот срок при добавлении, например, в 3 дня. - Возможность редактировать объявление для зарегистрированных пользователей. Список будет пополняться. И вам предлагается внести свои предложения прямо ответом на эту тему. Конкретно, есть такой вопрос: Разумно ли спрятать е-mail? Сделать его недоступным для просмотра? Вместо этого сделать форму для написания ответа автору объявления, которая напрямую отправляет письмо по указанному е-mail. Это мера антиспамовской профилактики. Текст объявления составляет его автор и никаких корректировок и исправлений в тексте администрация не производит. Объявления, нарушающие правило 3.2 , удаляются. 3.2 Запрещены публикации объявлений, нарушающие шведское законодательство. В частности, запрещены объявления на темы: Продажа адреса, Фиктивный брак, Халявный заработок, Сетевой маркетинг, "Письма счастья", Услуги магов и колдунов.. В этой теме будут приветствоваться предложения по улучшению функционирования раздела "Объявления". Есть ещё тема форума: Удалить объявление http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Отредактировано модератором 26 ноября 2016 г. |
![]() For XeniaV: For Admin: Вопрос об объявлениях
XeniaV:> Удалила почту вообще, почему-то вдруг добавилось, ура!
Сегодня с утра, целый день Объявления не работали. Появлялось уведомление, что идут технические работы. Сейчас заработало. Наверно с переездом связано. ![]() For Admin: Вопрос об объявлениях
Удалила почту вообще, почему-то вдруг добавилось, ура!
Но вы все-таки напишите, пожалуйста, что было не так с моими никами?... Есть какие-то похожие слова в шведском языке?... ![]() For Admin: For GM Arc: Как осушествить полноценный контакт с администрацией данного рессурса?
Пополнил и отослал форму соответственно требованию Админа.
P.S. Спасибо за быструю реакцию. Отредактировано модератором 26 ноября 2016 г. ![]() For GM Arc: Как осушествить полноценный контакт с администрацией данного рессурса?
GM Arc:> У кого и как получается осушествить полноценный контакт и поддерживать его с администрацией данного интернет-рессурса?
Это можно сделать через любую контактную форму на сайте, например: http://www.sweden4rus.nu/rus/obsc... GM Arc:> оплатил рекламу а пост болтается в конце списка и денежка не вернулась... Если произошла ошибка, постарайтесь конкретизировать ваше сообщение. В контактной форме администрации, укажите проблему, ссылку на ваше объявление, если вы оплачивали заказ, то его номер OrderID (OCR при оплате) Укажите те Ваши контактные данные, которые и были указаны при добавлении объявления. Тяжело, без дополнительной информации, как-то реагировать на сообщения типа: "я добавил объявление, как гость и сделал ошибку, теперь не могу его удалить. помогите" или "я оплатила объявление, почему оно не появляется в верху списка" ![]() For GM Arc: Как осушествить полноценный контакт с администрацией данного рессурса?
GM Arc:> Буду благодарен любому совету.
Можно просто подождать, тут все небыстро, на общественных началах. Если всего пару дней молчат - считай что еще не прочитали сообщение. ![]() Как осушествить полноценный контакт с администрацией данного рессурса?
Сообщение перенесено модератором
У кого и как получается осушествить полноценный контакт и поддерживать его с администрацией данного интернет-рессурса? Я написал несколько сообщений в адрес уважаемых, но никто не пожелал уделить мне несколько минут и ответить на мои вопросы. Кроме того, оплатил рекламу а пост болтается в конце списка и денежка не вернулась.... Буду благодарен любому совету. ![]() For Admin: Вопрос об объявлениях
В правилах публикации Объявлений есть правило:
3.1 Запрещены публикации объявлений, нарушающие шведское законодательство. http://www.sweden4rus.nu/rus/obsc... Вопрос: а как это отслеживается? А то тут один набор http://sweden4rus.nu/forum/viewms... И чтоб два раза не вставать: предлагаю рядом с объявлением или под ссылками Оплатить объявление, подняв его на верх списка Оплатить объявление на главной странице Пальмы разместить кнопку/ссылку "Сообщить админу о нарушении", чтоб сознательные граждане сразу сигналировали, и вы бы сразу реагировали, если правила публикации объявлений нарушены. Отредактировано модератором 26 ноября 2016 г. ![]() For Admin: Вопрос об объявлениях добрый день,у меня вопрос относительно платных объявлений,мы оплатили объявления,в разделе услуги,его добавили ,деньги сняли со счета,но объявления добавлено не в цветном формате,и стоит последнем в списке платных объявлений с момента добавке????в чем причина?что мы не так сделали?спасибо ![]() For Mishal: Обсуждение новых правил форума
zdravstvujte.ja zarigistrirovan v etom saite.ranshe stavil objavlenie i potom mog udalit .a shas ne poluchaetsja ne znaju pochemu tak.mozhet mne podskazhete che za problema
![]() For Vladislav: Подача объявлений
Vladislav:> Здравствуйте Подаю объявление под своим именем а меня выставляют как гостя В чем причина ?
Вы видите свое имя в вехнем правом углу страницы, нажимаете добавить и в результате объявление выходит под именем Guest? Попробуйте очистить кукисы вашего браузера. ![]() Подача объявлений
Ответ перенесен модератором
Здравствуйте Подаю объявление под своим именем а меня выставляют как гостя В чем причина ? Кто знает? Подскажите С уважением Владислав ![]() Re: Вопрос об объявлениях
Что-то я не пойму, что проис ходит! Добавила и оплатила объявление еще 15ого февраля. Оно как было белое в конце списка, так им и осталось. 135 крон и желание поведать о свей услуге улетели в космос, похоже( Отправила 2 письма модератору- такая же история, улетели в космос без ответа:(
Кто добавлял объявления в последнее время? У вас всё гладко прошло или так же грустно, как у меня?( ![]() For Nordic: For kassi: For odium: For Admin: Вопрос об объявлениях
Nordic:> кулинариям- узнаю, сколько там просят и что могут предложить.
Странно, что ни у кого из русских дам в Швеции такого хобби нет: http://www.oksanaskage.dk/2334471... ![]() For kassi: For Nordic: For odium: For Admin: Вопрос об объявлениях
kassi:> А ты торт тот видела, на который я ссылку дала? :)
Видела-видела, но он больше на девичник перед свадьбой подойдет- до этого события нам пока далеко :)) Вот как раз до автора этого торта я и дозвонилась. Завтра пройдусь по шв. кулинариям- узнаю, сколько там просят и что могут предложить. ![]() For Admin: Вопрос об объявлениях
Cтала обзванивать людей по объявлениям- дозвонилась всего лишь до двух :(
![]() For odium: For Nordic: For Admin: Вопрос об объявлениях
kassi:> На день рождения?
Нет, на крестины дочки. kassi:> http://www. Ага, я уже написала ей письмо (Одиум дал ссылку), правда, пока ни ответа, ни привета. odium:> PS Хотя при пристальном рассмотрении, большинство выданных объявлений от одних и тех же людей - 3-х - 4-х человек. Точно- я к такому же выводу пришла. Буду звонить. ![]() For Nordic: For odium: For Admin: Вопрос об объявлениях
Nordic:> Как тебе это удалось?
Зашёл в архив и в самом низу страницы ввёл в окно поиска слово "торт":-) PS Хотя при пристальном рассмотрении, большинство выданных объявлений от одних и тех же людей - 3-х - 4-х человек. Но всё равно надеюсь, что тебе это поможет:-) ![]() For odium: For Nordic: For Admin: Вопрос об объявлениях
odium:> Смотри чего я ещё накопал!
Одиум, я тебя люблю! Спасибо, дорогой! Я тоже пыталась искать, но плохо у меня это получилось. Как тебе это удалось? ![]() For odium: For Nordic: For Admin: Вопрос об объявлениях
odium:> Я нашёл вот это:
Спасибо, Одиум- я так и думала, что ты ответишь :))) Напишу ей обязательно. Если найдешь еще инфо, поделись ею, пожалуйста. ![]() For Nordic: For Admin: Вопрос об объявлениях
Nordic:> Раньше в объявлениях было предложение о тортах.
Было и не одно. Я нашёл вот это: http://www.sweden4rus.nu/rus/anon... |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
01:59 20 января 2021 г.