Оцените Ваши неудобства в связи с военно-санкционными событиями в России, Беларуси, Украине?

Не сильно чувствуется
Все стало хуже
Просто ужасно

Статистика голосований

Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 4. Образование, наука, учёба
reply
Гость Subject ID: 2060 Обновлена: 00:30 13 января 2010 г.     Создана: 11 августа 2004 г. Тематическая группа Образование, наука, учёба Просмотров11567
Привет всем! Сколько стоят учебники на годичный курс мастер-программы (экономическое направление)?Сколько их(примерно) надо штук.Язык преподавания на кафедре английский, и, если кто подскажет ссылочки на ресурс обмена/продажи/заказов на литературу типа Инвестиции, Корпоративные финансы на англ.языке. Спасибо!
и еще-Как сделать заказ в библиотеке студентов( на бронирование книги) не приезжая в Швецию?
(шведским немного владею)

Темы форума:
Учебники!
http://sweden4rus.nu/forum/viewms...
Швед хочет выучить русский

Образование,учёба (шв.,др. языки).Ссылки на темы форума.

Cловарь для моб. телеф. и планш. на Андроид,
cловарь работает в off-line режиме:
http://www.sweden4rus.nu/forum/vi...
Скачать словарь здесь:
http://ordbok.sweden4rus.nu/mobil...

Отредактировано модератором 12 сентября 2015 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For raravis: Re: Дорого стоят учебники при учебе в универе?

kassi Subject ID: 284170 00:30 13 января 2010 г.
raravis:> Народ, где-то видела тут ссылку на интернет-барахолку подержанных учебников.

Есть еще тут http://www.lycknis.se/cmsLycknis/... , но этот сайт какой-то вялый.... Зато тут можно купить новую студенческую литературу дешевле, чем в bokus и уж не говоря об adlibris. И часто я тут нахожу учебники, которые закончились на техже бокусах-адлибрисах. Студенты не платят тут за доставку и оплачивать можно через фактуру (бесплатно).

Re: Дорого стоят учебники при учебе в универе?

Kareglazka85 Subject ID: 284142 17:03 12 января 2010 г.
У нас на мастер-программе в KTH в прошлом году за год было 8 курсов. На каждый курс по теории нужен был один учебник, который мы покупали обычно либо в книжной лавке внутри самого универа, либо заказывали через сайты, например: adlibris.se.
Если будете в Стокгольме учиться, то на www.lappis.org можно дать обьявление о покупке б/у учебника. Либо facebook - у многих программ/универов там есть свои community.
Стоимость разная: минимум 450 крон, максимум 750. Но за 450 всего 2 или три учебника у нас было.
Считаем по максимуму: 6000 крон в год.

Но на практике все обстояло несколько иначе ;) Очень часто была возможность сканировать учебник, взятый, например, у прошлогодника, и рассылать всему классу :) Так что некоторые товарищи за весь год купили всего 1-2 учебника, не больше, и остались вполне довольны :)

По поводу бронирования в библиотеке. Библиотека KTH бронирует только по предьявлению студенческого билета. И там всего 3-4 экземпляра учебников было на наши курсы...

Удачи вам и успехов в учебе!

raravis Subject ID: 284141 16:42 12 января 2010 г.
Ой, спасибки вам, odium! Что бы я без вас делала...

For raravis: Re: Дорого стоят учебники при учебе в универе?

odium Subject ID: 284132 14:30 12 января 2010 г.
raravis:> Народ, где-то видела тут ссылку на интернет-барахолку подержанных учебников.

http://www.kurslitteratur.se/

raravis Subject ID: 284131 14:27 12 января 2010 г.
Народ, где-то видела тут ссылку на интернет-барахолку подержанных учебников. Не могу найти по сайту! Подскажите плиз кто знает Спасибо!

For Ella: Re: Дорого стоят учебники при учебе в универе?

Jeny Subject ID: 268133 21:54 27 мая 2009 г.
Ella:> Я могу помочь,

Большое тебе спасибо, написала письмо на емэйл, указанный в прфайле!

Ella Subject ID: 267985 17:45 26 мая 2009 г.
Jeny: Студенты Стокгольмского Университета! Помогите, не проходите мимо. Мне нужны несколко учебников из университетскои библиотеки в июле-августе. Выдают их только студентам, а я не училась в Стокголме в весеннем семестре. Буду благодарнa, если кто-то сможет для меня сделать етот заем.

Я могу помочь, напиши мне, пожалуйста, в личку, какие книжки и когда тебе надо взять.
Помогу совершенно безвозмездно, потому что в консалтинге по поводу трудоустройства пока не нуждаюсь :-)))

For lid: Re: Дорого стоят учебники при учебе в универе?

Jeny Subject ID: 267982 16:32 26 мая 2009 г.
V Ebrary vse po anglyiski, a mne shvedskie uchebniki nuzhny. Prichem ne tolko uchebniki, no i zadachniki. No informatsiia poleznaya.

lid Subject ID: 267981 15:49 26 мая 2009 г.
esli vi postupaete v universitet, vas registriruut v biblioteke i vi takje imeete dostup k elektronnoi biblioteke Ebrary. tam ochen' mnogo knig, konechno ne vse, no dlya diploma ochen' udobno. Ya za god uchebi kupila dve knigi. Ostal'nie brala v biblioteke ili v internete.

For elena: For Adelina: For UVK: Дорого стоят учебники при учебе в универе?

Jeny Subject ID: 267960 09:37 26 мая 2009 г.
Студенты Стокгольмского Университета! Помогите, не проходите мимо. Мне нужны несколко учебников из университетскои библиотеки в июле-августе. Выдают их только студентам, а я не училась в Стокголме в весеннем семестре. Буду благодарнa, если кто-то сможет для меня сделать етот заем.

Со своеи стороны могу поделится хорошим материалом по поводу трудоустроиства: как писать резюме, как осуществлиать первыи контакт с работодателем, проходит интервью и проводить переговоры по зарплате.

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Русско-Шведский словарь
Русско-Шведский словарь для мобильного телефона и планшета. 115 тыс слов

В Стокгольме:

20:03 30 мая 2023 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,732 SEK
1 RUB = 0,172 SEK
1 USD = 10,477 SEK

Рейтинг@Mail.ru