![]()
Люди, посмотрите, какой закат в Стокгольме!
Темы форума Xотите верьте, хотите нет http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Познавательные и интересные ссылки http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Полезная информация http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Забавные ссылки http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Подготовка к очередному концу света http://sweden4rus.nu/forum/viewms... О науке и технике http://www.sweden4rus.nu/forum/vi... Отредактировано модератором 16 февраля 2019 г. |
![]() For idag: For Norina: Небо. НЛО
SlavaP:> Да, говорят, что 20 апр самый опасный день месяца .
Особо не заметила каких-то неудобств, всё как обычно, но солнца избегала :-) idag:> - побольше быть на природе Мой променад сегодня в хорошем месте - это лесной "островок" в черте нашего города, среди природы ... Вот только шишек много на тропинках ... Фото получились по- летнему лесные :-) ![]() For idag: For Norina: Небо. НЛО
idag:> 20 апреля - Гибридное СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ
Да, говорят, что 20 апр самый опасный день месяца . Максимальная фаза затмения продлится более минуты, т.е Луна все это время будет полностью закрыта Солнцем. Дополню - В этот день следить за самочувствием и быть осторожными в работе и с финансами. Солн. затмение и положение звёзд образуют "гремучую смесь", которая скажется на поведении и состоянии здоровья людей (арт давлении, состоянии кровеносной системы). Это воздействие продолжится ещё в течение 2-х недель после 20 апр. , до 5 мая (день Лунного затмения, которое длится в среднем 2 часа). На 20 и 21 апр. синоптики передают мощные магнитные бури Обычно в эти дни животные мечутся, птицы перестают петь, люди подвержены стрессам, взрыву эмоций, упадку сил - "смотреть под ноги" , внимание за рулём, .... Люди становятся агрессивными, когда сливаются Солнце и Луна, да ещё в огненном знаке Зодиака. В день Гибридного Солн. затмения настроение может меняться без особых причин, что, как правило, приводит к энергетическому истощению человека. Не курить, не употреблять спиртное, беречь психику в эти дни - советуют врачи. ![]() For Norina: Небо. НЛО
ПРОДОЛЖЕНИЕ (ссылка в посте ниже).
В течение коридора затмений НЕОБХОДИМО: - быть предельно внимательными на дороге; - оставаться бдительными: реальность может быть воспринята искаженно; - сохранять спокойствие; - положить начало для избавления от вредных привычек и зависимостей; - простить обиды, примириться с близкими людьми, перестать обвинять других; - исполнить обещания, раздать долги; - правильно питаться, не нарушать режим дня; - привести в порядок мысли, дела, тело, - читать аффирмации себе во благо, - побольше быть на природе, у водоёмов; Что НЕ ДЕЛАЮТ 20 апреля (и +/- 3 дня) - не смотрят на Солнце без специальных защитных очков; - не подвергаются тяжелым физическим нагрузкам; - не употребляют спиртные напитки; - не перегружают психику; - не отправляются в дальнюю дорогу; - не ссорятся, не разрывают отношения; - не занимаются ремонтом, строительством; - не принимают судьбоносные и важные решения; - не прибегают к кардинальным жизненным переменам; - не составляют масштабные планы; - не берут, не дают в долг; - не оформляют кредиты, не идут на риски; - не подписывают ценные бумаги; - не устраиваются на новую работу; - по возможности откладывают операции. ВАЖНО 20 апр., в Новолуние: - поблагодарить Вселенную за всё, что имеете, поблагодарить своего Ангела Хранителя, - пообщаться со Вселенной, насыщаясь её энергией, т.к. это удачно время, чтобы избавиться от кармических долгов и заложить фундамент под будущие начинания. - забыть все обиды, ПРОСТИТЬ всех, ПОКАЯТЬСЯ. Отредактировано автором: 19 апреля 2023 г. ![]() For Norina: Небо. НЛО
2023 г.
20 апреля - первый КОРИДОР ЗАТМЕНИЙ , он откроется в 04:36 мск, завершится 5 мая. Обычно событие длится не более 2-х недель: от Солнечного до Лунного. Это период, когда энергия планет усиливается. Коридор затмений – время нестабильности. Повышается тревожность в обществе, сложно контролировать эмоции и ситуации. На многие вещи в это время нужно взглянуть с другой стороны, пересмотреть свое отношение к ним. Коридор затмений пройдет под влиянием растущей Луны. 20 апреля - НОВОЛУНИЕ в огненном зодиаке Овен (считается опасным), совпалает с Солнечным затмением, к тому же Гибридным. Мощное Новолуние наступит в 7:15 мск. Накануне за 3 дня (17, 18, 19 апр.) и после в течение 3-х дней (21, 22, 23 апр.), и особенно 20 апр. энергия Солнца на многих окажет сильное влияние. *** 20 апреля - Гибридное СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ (С.з.) - сочетает в себе Полное и Кольцеобразное. Они сменяют друг друга по мере продвижения тени от Луны по Земле. Обычно же Кольцеобразное затмение переходит в Полное. Его максимальная фаза будет достигнута в 6:17 мск. При Гибридном С.з. видимый размер Луны точно совпадёт с размером Солнца для наблюдателя с Земли. Оно признано самым редким, последний раз его наблюдали в 2005 году, а в следующий раз оно произойдет в 2041 г. Гибридное С.з. увидят жителям южной части Индийского океана, а Полное С.з. - жители Австралии, Индонезии, Восточного Тимора. Это С.з. считается опасным и напряженным. Могут обостриться хронические заболевания, может резко измениться настроение, возникнуть тревога, страх, нервозность, агрессивность. В то же время под влиянием затмения улучшаются интуитивные способности, возникает желание получать больше новой информации, осваивать другие сферы деятельности, заниматься творчеством; это хорошее время для медитации, саморазвития, творчества, анализа, созерцания. https://pronedra.ru/gibridnoe-sol... ![]() For Norina: Небо. НЛО
"29 апреля гигантский астероид длиной 1,7 километра и шириной более четырёх километров пролетит совсем близко к Земле. Гигантский космический объект называется Убийца Планет и пролетает не один. По данным NASA, которые приводят СМИ, компанию ему составит "младший брат". Два астероида — 1998 OH и 1998 OR2 — характеризуются как "потенциально опасные", поскольку их размеры "достаточно большие, чтобы привести к глобальным эффектам, если один из них столкнётся с Землёй".
"Однако в NASA всё же успокаивают, утверждая, что в апреле конца света ждать не стоит. Астероиды не приблизятся к нашей планете ближе чем на пять миллионов километров, несмотря на то что траектория их полёта будет пролегать не так далеко от Земли." https://life.ru/p/1312189?utm_med... Отредактировано модератором 19 апреля 2023 г. ![]() For SlavaP: For Norina: Небо
SlavaP:> Солнечное затмение 21 августа 2017 года, полную фазу которого можно будет наблюдать на территории США.
Я читала призыв к медитации в это время чтобы повысить частоту вибрации в Америке. А то эта страна совсем погрязла в негативе. Пишут что коллективная медитация как и молитва и наговоры всякие особенно эффективны во время затмений. ![]() For Norina: Небо
Солнечное затмение 21 августа 2017 года, полную фазу которого можно будет наблюдать на территории США. Частные фазы затмения будут видны в Северной Америке, а также частично в Западной Европе, в Южной Америке и на крайнем северо-востоке Азии.
Это затмение является повторением через сарос полного солнечного затмения 11 августа 1999 года. Следующее затмение данного сароса произойдёт 2 сентября 2035 года. (из Википедии) ![]() For SlavaP: For Norina: Небо
SlavaP:> Затмение может особо сказаться на физическом состоянии человека.
Вот жаль раньше не прочла ваш пост! Затмение не заметила а вот луна была шикарной в ночь на 6 . На столько шикарна что мы все с детьми заболели вчера :( Но я вчера шикарных костей купила в своем бутике(от местных фермеров) и шурпушку забабахала с мммммм мозгами))) грибочки зелень и ващеее дефисит получился)))) ![]() For Norina: Небо
"Лунное затмение 7августа 2017 года
начнется ровно в 18.20 по Гринвичу (в Швеции в 20.20 ). Астрологи считают, что это затмение в энергетическом смысле будет очень сильным. Они ждали его несколько лет. Его продолжительность составит 1 час 55 минут. Земля будет находиться между Солнцем и Луной, при этом тень от Земли закроет на время Луну. Затмение может особо сказаться на физическом состоянии человека. В это время надо избегать ситуаций с выяснением отношений, любые волнения и перенапряжения могут вызвать стресс. Не обязательно назначать на эти дни операции, процедуры, любые консультации у врачей. Это не лучшее время для любых манипуляций с собственной внешностью. Не стоит планировать крупные покупки. Нельзя принимать участие в массовых мероприятиях, подписывать важные документы и заключать контракты, садиться за руль автомобиля без крайней на то необходимости." http://www.sarbc.ru/world/media/f... ![]() For Tisdag: For Koshka_ru: For Мефодий: For lubopitnaja: For Norina: Небо
Tisdag:> В Швеции жара всегда неприятная, я люблю когда здесь градусов 20 летом.
Tisdag:> Жара хороша на море. Не, жару я нигде не люблю, наверное потому, что я могу просто лежать на пляже, а что-то другое делать по жаре очень утомительно:-) Tisdag:> Мне нравится очень осень. А это вообще мое любимое время года. Вот, правда, не в Швеции (или не в Стокгольме) - слишком сыро часто. Вот теплый день, солнышко, желтая листва при маленьком ветерке - вот это счастье:-) ![]() For lubopitnaja: For Tisdag: For Norina: Небо
Я уже с нетерпением жду весну, что-то в этом году зима дается мне как никогда тяжело.
![]() For Koshka_ru: For Мефодий: For Tisdag: For lubopitnaja: For Norina: Небо
lubopitnaja:> Вот сегодня узнала что шведские синоптики вполне допускают начало весны в этих числах.
Солнце уже "жарить" начинает, вчера во всяком случае заметила. Koshka_ru:> Я хочу полноценные все четыре времени года (правда, без особой жары летом);-) В Швеции жара всегда неприятная, я люблю когда здесь градусов 20 летом. Жара хороша на море. Мне нравится очень осень. ![]() For Tisdag: For Norina: Небо
Tisdag:> Уже пора, ровно две недели до марта осталась
Вот сегодня узнала что шведские синоптики вполне допускают начало весны в этих числах. Полезу искать солнцезащитные очки и крем, как грицца встречу весну во всеоружии )))))))) ![]() For Мефодий: For Koshka_ru: For Tisdag: For lubopitnaja: For Norina: Небо
Мефодий:> Там круглый год снегопад.
А вот этого я тоже не хочу. Я хочу полноценные все четыре времени года (правда, без особой жары летом);-) ![]() For Koshka_ru: For Мефодий: For Tisdag: For lubopitnaja: For Norina: Небо
Koshka_ru:> Я тоже намного больше предпочитаю камин и снегопад за окном где-нибудь посреди глухого леса;-)
Тогда дальневосточный гектар - самое правильное решение! Там круглый год снегопад. И лес достаточно глухой для уюта)) ![]() For Marylars: For Norina: Небо
http://www.liveexpert.ru/e/f1oren...
Marylars:> Про избранность Диагностика вашего здоровья через фотографию с прогнозом на 5лет. 1750руб Лучше через стулья, это будет наверняка )) https://www.youtube.com/watch?v=v... ![]() For Marylars: For Norina: Небо
Marylars:> Мариларс а не ...
Меняй ник на Малярис, глядишь у НЛо настройка спутается и полетит оно на Марс искать Marylars)) ![]() For Koshka_ru: For Мефодий: For Tisdag: For lubopitnaja: For Norina: Небо
Koshka_ru:> Я тоже намного больше предпочитаю камин и снегопад за окном где-нибудь посреди глухого леса;-)
Мне утром надо июльское море,солнце и белый песок, а вечером камин и снегопад за окном )) ![]() For Мефодий: For Tisdag: For lubopitnaja: For Norina: Небо
Мефодий:> Такая романтика быстро приедается, и через неделю уже хочется обратно к июльскому морю.
Не надо всех под одну гребенку... Я тоже намного больше предпочитаю камин и снегопад за окном где-нибудь посреди глухого леса;-) ![]() For Tisdag: For Мефодий: For lubopitnaja: For Norina: Небо
Tisdag:> Снег и потрескивающие поленья в камине намного романтичней, чем раняя весна
Такая романтика быстро приедается, и через неделю уже хочется обратно к июльскому морю. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
06:18 22 сентября 2023 г.