![]()
Люди, посмотрите, какой закат в Стокгольме!
Темы форума Xотите верьте, хотите нет http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Познавательные и интересные ссылки http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Полезная информация http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Забавные ссылки http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Подготовка к очередному концу света http://sweden4rus.nu/forum/viewms... О науке и технике http://www.sweden4rus.nu/forum/vi... Отредактировано модератором 16 февраля 2019 г. |
![]() For odium: Ноябрьская гроза
odium:> О! 2 ноября, 03:31, подстокгольмье, сверкает молния и гремит гром.
)))))))) Народ отмечает Халуин? ;-) ![]() Ноябрьская гроза
О! 2 ноября, 03:31, подстокгольмье, сверкает молния и гремит гром. И дождик небольшой. Ноябрьская гроза, не припомню такого ранее...:-)
![]() For guly: For Norina: Небо
А я вычитала вот что это будет 30 января. Ну, будем смотреть и 20-го и 30-го :-)
"30 января 2014 года на небе появится редкое астрономическое явление именуемое как суперлуна. Во время полнолуния Луна очень близко приблизится к Земле и будет выглядеть как большой диск, при этом спутник Земли визуально увеличится на 14 процентов, а яркость ночного светила прибавится на 30 процентов. Так же это явление можно будет посмотреть 12 июля, 10 августа (на небе воссияет самая крупная Луна), а также 9 сентября. В следующий раз двойное суперлуние можно будет увидеть не раньше января 2018 года." ![]() For Norina: Небо
приветик) вычитала что 20 января будет самая крупная луна за 700 сколько то лет)) не пропустить бы)
![]() For Norina: Небо
А вот уже непосредственно по теме:
"Если Землю 5 февраля 2040 года не погубит гигантский метеорит, то в 2055 году на Земле начнется новый ледниковый период. Такое предположение сделали японские и российские ученые. По мнению ученых, уже со следующего года начнет снижаться солнечная активность, что приведет в свою очередь к снижению температуры мирового океана, увеличению обледенения и общему значительному похолоданию. Максимум похолодания, по прогнозам исследователей, придется на 2055 год, с которого и начнется очередной ледниковый период, который будет длится два века." ![]() For lisa.lisa: For Jeny: Небо
Kosmos,
совершенно с вами согласна, вы как всегда справедливы и посуществу. Jeny:> Я считаю, что зло должно быть наказано, и за БАЗАРЫ надо отвечать. Фу, какой бандитский жаргон :0) А отвечать перед кем? А судьи кто? Уж не ты ли себя до таких высот вознесла? Не понимаю откуда такое самомнение? Ну да ладно, вопросы риторические и на них можно не отвечать ))) lisa.lisa:> Как сказал Конфуций - на добро нужно отвечать добром, а на зло справедливостью. Поэтому порой справедливее игнорировать таких людей. Верно, Лиза! Я, например, спорю только с теми, кто мне важен, когда думаю, что мне нужно что-то донести до человека, чтобы он понял... Когда же человек и его мысли мне безразличны и тем более когда он не воспринимает то, что я ему говорю, я не нахожу мотивов продолжать... и просто начинаю его игнорировать. ![]() For Jeny: For kosmos: For Norina: Небо
Jeny:> и вы не без греха:)
да все мы грешные:))) главное, понять и вовремя исправиться. ![]() For kosmos: For Jeny: For Norina: Небо
kosmos:> +1 сущая правдаJeny, не хотела вас обEдеть.
Ничего-ничего, и вы не без греха:) ![]() For Jeny: Небо
Jeny:> Я считаю, что зло должно быть наказано, и за базары надо отвечать.
Net. Как сказал Конфуций - на добро нужно отвечать добром, а на зло справедливостью. Поэтому порой справедливее игнорировать таких людей. ![]() For kosmos: For Jeny: For Norina: Небо
kosmos:> А грамотность - не более, чем просто к слову - .
Ну да, как и муж с гвоздями:) Я в транслите пишу, поэтому мягкий знак у меня часто выпадает, а так это правило я знаю. Но если еще увидите систематические ошибки, то так сказать, не сочтите за труд. Учиться никогда не поздно. ![]() For Jeny: For kosmos: For Norina: Небо
Jeny:> Но принцип, что посеешь, то пожнешь еще никто не отменял.
+1 И я о том же. А грамотность - не более, чем просто к слову - .Jeny:> если уровень оппонента итак ниже плинтуса ![]() For kosmos: For Norina: Небо
Я считаю, что зло должно быть наказано, и за базары надо отвечать. Мы уже здесь теряли итересных участников форума, потому что в личку людям писали гадости. Нечего фигу из под полы показывать, страна должна знать своих героев. Не можешь аргументировать, не умеешь признавать свои ошибки, нечего в спор влезать. А призывать кары на головы чужих детеи, после того, как сам облажался, глупо и низко.
Всем своиственно ошибаться, и мои русский язык, увы, несовершеннен, как и познания во многих других областях. Но при этом у меня хватает ума в большинстве случаев не провоцировать людеи, которые владеют предметом лучше меня. Вы где-нибудь видели, что бы я других грамоте учила? Я вот написала шиферныи газ, а по-русски он сланцевыи правильно называется.Если я бы начала понтоваться, и написала, да вы что идиоты, о шиферном газе ничего не слышали, уверена, что услышала бы много лесного о своих познаниях от более подкованных участников. А так они сделали вид, что не заметили. Каждыи решает для себя, с кем ему общаться, и какие темы читать. Но принцип, что посеешь, то пожнешь еще никто не отменял. Если я в какои-то теме напишу подобную ахинею, пусть лучше мне об этом на форуме укажут, чем на работе. ![]() For Norina: Небо
Jeny:> Или Атти уже накрыло утроеннои волнои ее отраженнои негативнои энергии?
Jeny, а вы уверены, что ваша энергия очень позитивная? Зачем тогда начинаете "кошачью канитель"? Вам крови хочется? Тогда понятно ... Чтобы быть "белой и пушистой" = "позитивно энергонасыщенной", надо кого-то очернить ... По теме нечего сказать, вот и находите лазейку кого-то ущипнуть. По-детски как-то. Atti 2010:> Нет бы детям сказки почитать и поиграть с ними, сидишь тут и пытаешься самоутвердиться. Jeny:>Чего уж здесь самоутверждатся, если уровень оппонента итак ниже плинтуса Jeny, уровень правописания русских глаголов у Atti 2010 выше вашего (Jeny:>здесь самоутверждатся) :))), А о каком уровне вы мечтаете? Вам бы самой свой уровень подтянуть, а потом уж набрасываться ... Ведь Atti 2010 тоже не промах, "принцип талиона" чётко соблюдает:))) Не начинайте, не будете возмущаться и обижаться ... Jeny:> Какая вы все-таки душная, Атти. Думаю, что постеменно форум вам все-таки покинуть придется. Не думаю. Всем, кто на неё нападает, она даёт отпор (так случилось и на ваш пост, Jeny,что вы написали в 16.50, 6 янв.). А её сообщения бывают намного интереснее, чем посты нытиков о том, что всё у них не так, как им хотелось бы ... ![]() For Atti 2010: For Jeny: For Jeny:Небо
Atti 2010:> Нет бы детям сказки почитать и поиграть с ними, сидишь тут и пытаешься самоутвердиться.
Чего уж здесь самоутверждатся, если уровень оппонента итак ниже плинтуса. При отсутсвии хотя бы базовых навыков думать своеи головои и анализировать информацию, только и остается, что докапываться до чужих детеи и мужеи, нагло передергивая.Ну еще можно космическои гадости в личку подпустить, в качестве последнего аргумента. Какая вы все-таки душная, Атти. Думаю, что постеменно форум вам все-таки покинуть придется. Вы так мерзко выступили, что мне сложно преставить, что у кого-то желание осталось с вами общаться. ![]() For Atti 2010: For Palmen:Небо
Atti 2010:> Ты по возрасту мне в мамаши годишься, я думала в твои годы люди умнеют уже.
Профайл пользователя Atti 2010: Год рождения: 1971 Профайл пользователя Palmen: Год рождения: 1967 Что, любопытная Атть, только мозг удалось омолодить пока до упора? ;))) Отредактировано автором: 7 января 2014 г. ![]() For Palmen:Небо
Palmen:> Хлопнув дверью ....
А я вот подумала, что это я из-за всяких мерзких пиявок уходить буду? Не доставлю им такого удовольствия ))) Неет :0)) я уж тут повеселюсь ещё маленько, позлю пальмовских троллей ;-))) ![]() For Palmen:Небо
Palmen, тебе, Старуха Шапокляк ты наша местная, даже отвечать не стану ))
Ты по возрасту мне в мамаши годишься, я думала в твои годы люди умнеют уже. ))) ![]() For Jeny: For Jeny:Небо
Jeny, ну что же ты всё не успокоишься-то? Мамаша двоих детей и мужа который не может и гвоздя вбить (это ты сама тут откровенничала), чем висеть на форумах пошла бы ты лучше им внимание уделила. Нет бы детям сказки почитать и поиграть с ними, сидишь тут и пытаешься самоутвердиться.
![]() For Vladde:Небо
Vladde:> Это пожалуйста уже в тему про анекдоты:-)))))
Ну слава богу хоть один человек догадался что я тут прикалываюсь маленько ;-))) ![]() For Jeny: For Vladde: For Atti 2010: For Jeny:Небо
Jeny:> Атти уже накрыло утроеннои волнои ее отраженнои негативнои энергии?
Да нет, плавает покуда. Хлопнув дверью и припав тут же к замочной скважине долго не смоглa. Пришлось перевариться в http://www.sweden4rus.nu/_rus/mem... ))) |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
01:25 6 декабря 2023 г.