Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания двух мировых понятий: Русских и Швеции...
Тематическая группа: 13. Кулинарная книга
reply
Koshka_ru Subject ID: 2300 Обновлена: 19:19 8 июля 2018 г.     Создана: 27 октября 2004 г. Тематическая группа Кулинарная книга Просмотров145090
Еще одна проблема - где найти самый обычный щавель???
По моим расследованиям продается только в одном месте - Хёторьетыхаллен, НО сначала высушеный, а потом еще и замороженный! Извращение!!! Я сделала с ним однажды борщ зеленый - куски безвкусной и непережевываемой травы плавают в воде и никакой кислоты не дают:-( Еще слышала, что якобы в лесах растет - но там же растет конский щавель (он даже не кислый).
Как быть? Что делать???:-(

Темы форума:
Кулинария и продукты
http://sweden4rus.nu/forum/viewmsg?pid=858
Что ты собираешься кушать на ужин
http://sweden4rus.nu/forum/viewmsg?pid=7411
Что мы едим? Обработка продуктов питания
http://sweden4rus.nu/forum/viewmsg?pid=9423
Что будет на столе в Новый Год у заправского пальмовца?
http://sweden4rus.nu/forum/viewmsg?pid=1389
Вегетарианство
http://www.sweden4rus.nu/forum/viewmsg?pid=11302
Экологически чистые продукты
http://sweden4rus.nu/forum/viewmsg?pid=11287
А экзотические меню?
http://www.sweden4rus.nu/forum/viewmsg?pid=2536
Продуктовая Корзина
http://www.sweden4rus.nu/forum/viewmsg?pid=8008
Права потребителя (защита от обмана, обсчёта) в Швеции
http://sweden4rus.nu/forum/viewmsg?pid=11240

Отредактировано модератором 12 января 2018 г.


Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

  в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | ... ... | 27 | 28 | 29 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Koshka_ru: И снова о еде...

Zapekanka Subject ID: 521869 13:16 11 января 2018 г.
Напомнили про щавель, аж супчика захотелось, а мы консервированный покупаем, еще как-то видела замороженный, но не знаю насколько он хорош в супах.
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Koshka_ru: И снова о еде...

Enama Subject ID: 521853 10:07 10 января 2018 г.
А я рецепт вкуснейшего лосося нашла http://www.uaua.info/babyfood/recepti/news-47789-kak-vkusno-prigotovit-losos-v-d...
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Koshka_ru: И снова о еде...

kabriol2015 Subject ID: 511836 08:31 5 мая 2017 г.
Всем добрый день. Предлагаю вниманию необычный, но довольно несложный пошаговый рецепт запеченного лангуста - http://bigpovar.com/vtorye-blyuda/vtorye-iz-moreproduktov/lobstery-omary/1991-la... Блюдо не повседневное, но на праздники советую побаловать себя. Пальчики оближите!
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Koshka_ru: И снова о еде...

visko4ka Subject ID: 485898 21:15 27 апреля 2016 г.
а я на днях готовила домашнее мороженое по этому рецепту http://tvoirecepty.ru/recept/bystroe-bananovoe-morozhenoe-s-shokoladom
оно такое вкусное получилось
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For LarochkaN: For HannaF: For Koshka_ru: И снова о еде...

HannaF Subject ID: 485660 11:08 22 апреля 2016 г.
Да, этот) - "блинное мороженое"
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For HannaF: For Koshka_ru: И снова о еде...

LarochkaN Subject ID: 485652 23:10 21 апреля 2016 г.
HannaF:> Классный ролик про мороженое в Японии), я его когда-то видела в инете.

этот?
https://www.youtube.com/watch?v=GU6g7cjfk-Y
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For HannaF: For Koshka_ru: И снова о еде...

odium Subject ID: 485647 21:17 21 апреля 2016 г.
HannaF:> А здесь ролик что-то не грузится.

Если здесь ролик загрузить не получается, то можно просто ссылку в интернете на него дать;-)
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Koshka_ru: И снова о еде...

HannaF Subject ID: 485641 18:42 21 апреля 2016 г.
Классный ролик про мороженое в Японии), я его когда-то видела в инете. А здесь ролик что-то не грузится.
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For kassi: For SlavaP: For Koshka_ru: И снова о еде...

SlavaP Subject ID: 481389 22:19 24 января 2016 г.
kassi:> но мне больше понравился ролик, который следует за мороженым: Как в Японии делают омлет

О, да! Ловко! :-) Многослойный, аккуратный и привлекательный получается.
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For SlavaP: For Koshka_ru: И снова о еде...

kassi Subject ID: 481378 18:20 24 января 2016 г.
SlavaP:> Как подают мороженое в Японии К тому, как заворачивают :-)

Прэлэстно!... :-)
но мне больше понравился ролик, который следует за мороженым: Как в Японии делают омлет https://www.youtube.com/watch?v=O_v1C4PB81g
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Koshka_ru: И снова о еде...

SlavaP Subject ID: 481377 18:05 24 января 2016 г.
Как подают мороженое в Японии
https://www.youtube.com/watch?v=d3ofSbFnW7M
К тому, как заворачивают :-)
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For kassi: For Koshka_ru: И снова о еде...

kassi Subject ID: 481376 18:04 24 января 2016 г.
kassi:> Блондинка и Мясник:
Кстати, у этой Блондинки довольно интересный блог про то, как красиво оформить и подать блюда, а также рецепты, ессно http://deffiartcafe.ru/category/%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B8-antip...
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Koshka_ru: И снова о еде...

kassi Subject ID: 481375 18:01 24 января 2016 г.
Блондинка и Мясник: Блогер Григорий Конюхов и дизайнер Ольга Деффи рассказывают и показывают, как не испортить хороший кусок мяса и приготовить из него идеальные стейки и ростбиф. Григорий раскрывает секреты разделки костреца. Ольга Деффи показывает, как из пары стейков и петрушки с оливками сделать произведение кулинарного искусства.
https://www.youtube.com/watch?v=AjqsxyRl5P8 - оказывается, ростбиф по-русски жарится в сале, жарится долго и нарезается толстыми кусками (совсем не так как готовят тут в Швеции...)

reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For trk12: For Koshka_ru: И снова о еде...

kassi Subject ID: 481374 17:57 24 января 2016 г.
trk12:> блинков пожевать что-ли, пока новогоднее оливье переваривается:))

и с заворачиванием начинки мучиться не надо: во рту все само завернется ;-)))

reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Koshka_ru: И снова о еде...

SlavaP Subject ID: 481373 16:32 24 января 2016 г.
В фото галерее -
Ленивый голубец в силиконовой форме (в моём сегодняшнем коммент):
http://www.sweden4rus.nu/rus/visual/fotos/image?id=19478

и суп с авокадо с креветками (удивительно вкусный):
http://www.sweden4rus.nu/rus/visual/fotos/image?id=19531

Делюсь приятными моментами :-)
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Koshka_ru: И снова о еде...

trk12 Subject ID: 480995 10:59 13 января 2016 г.
Ну, что..блинков пожевать что-ли, пока новогоднее оливье переваривается:))
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B0%D0%BF%...
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Koshka_ru: И снова о еде...

SlavaP Subject ID: 480849 00:46 12 января 2016 г.
she-fox:> а нельзя этот тонкий корж сразу раскатать на пергаментной бумаге и вместе с ней перенести куда вам надо?

Конечно можно! Именно так и предлагают во всех рецептах.
Я попробовала тоже, но это очень неудобно! Нашла выход с формой (на станице фото есть в ссылке фото с коржом, раскатанным в силиконов.форме, получается тонкий и аккуратный корж, я довольна:-)
У нас есть силиконовая клеёнка для раскатки теста, но и она не так хороша, как форма .
У каждой хозяйки свои способы - хитрости, свои секреты...
Если вам нравится перг. бумага, делайте так, как вам нравится :-)
..
she-fox:> Силиконовая форма хороша для бисквитов, не прилипают и вываливать хорошо их из формы...

Да, силиконовая форма хорошА! Я её использую на полную катушку, так ск., и готовлю в ней по возможности ВСЁ :..., , горячие блюда, в том числе -)

Отредактировано автором: 12 января 2016 г.

reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Koshka_ru: И снова о еде...

she-fox Subject ID: 480846 23:58 11 января 2016 г.
если честно... я вообще не вижу смысла раскатывать коржи в форме, тем более в силиконовой.. Силиконовая форма хороша для бисквитов, не прилипают и вываливать хорошо их из формы... пироги всякие.. шарлотки опять же.. но коржи в ней катать, даже не знаю :)
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Koshka_ru: И снова о еде...

she-fox Subject ID: 480844 23:51 11 января 2016 г.
а нельзя этот тонкий корж сразу раскатать на пергаментной бумаге и вместе с ней перенести куда вам надо?
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For metya: For lubopitnaja: For Koshka_ru: И снова о еде...

SlavaP Subject ID: 480751 14:12 10 января 2016 г.
lubopitnaja:> Хочу спросить о силиконовой форме, как она выглядит и где купить.

metya:> формы - в cervera
Ответила в комментариях под фото (10 янв - два сообщ.):
http://sweden4rus.nu/rus/visual/fotos/image?id=19478&ActionOtz=addotziv#opinions

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska

В Стокгольме:

06:13 17 июля 2018 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,0194 SEK
1 RUB = 0,1208 SEK
1 USD = 8,6147 SEK

Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика
Шведская Пальма © 2002 - 2018