![]()
Еще одна проблема - где найти самый обычный щавель???
По моим расследованиям продается только в одном месте - Хёторьетыхаллен, НО сначала высушеный, а потом еще и замороженный! Извращение!!! Я сделала с ним однажды борщ зеленый - куски безвкусной и непережевываемой травы плавают в воде и никакой кислоты не дают:-( Еще слышала, что якобы в лесах растет - но там же растет конский щавель (он даже не кислый). Как быть? Что делать???:-( Темы форума: Кулинария и продукты http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Что ты собираешься кушать на ужин http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Что мы едим? Обработка продуктов питания http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Что будет на столе в Новый Год у заправского пальмовца? http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Вегетарианство http://www.sweden4rus.nu/forum/vi... Экологически чистые продукты http://sweden4rus.nu/forum/viewms... А экзотические меню? http://www.sweden4rus.nu/forum/vi... Продуктовая Корзина http://www.sweden4rus.nu/forum/vi... Права потребителя (защита от обмана, обсчёта) в Швеции http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Отредактировано модератором 12 января 2018 г. |
![]() For acia_acia: For guly: For Koshka_ru: И снова о еде...
А я домашнюю пиццу как то не сильно люблю, как по мне покупная пицца на много вкусней, вот не так давно попробовала пиццу с солеными огурцами, и оказывается это невероятно вкусно, главное правильное сочетание
Отредактировано модератором 19 февраля 2021 г. ![]() For Koshka_ru: И снова о еде...
щавель можете даже на окне посадить, если мало света, лампу повесить и будет вам, что есть)
![]() For Koshka_ru: И снова о еде...
у меня на огороде щавель растет)
![]() For Koshka_ru: И снова о еде...
Напомнили про щавель, аж супчика захотелось, а мы консервированный покупаем, еще как-то видела замороженный, но не знаю насколько он хорош в супах.
![]() For Koshka_ru: И снова о еде...
А я рецепт вкуснейшего лосося нашла http://www.uaua.info/babyfood/rec...
![]() For Koshka_ru: И снова о еде...
Всем добрый день. Предлагаю вниманию необычный, но довольно несложный пошаговый рецепт запеченного лангуста - http://bigpovar.com/vtorye-blyuda... Блюдо не повседневное, но на праздники советую побаловать себя. Пальчики оближите!
![]() For Koshka_ru: И снова о еде...
а я на днях готовила домашнее мороженое по этому рецепту http://tvoirecepty.ru/recept/byst...
оно такое вкусное получилось ![]() For LarochkaN: For HannaF: For Koshka_ru: И снова о еде...
Да, этот) - "блинное мороженое"
![]() For HannaF: For Koshka_ru: И снова о еде...
HannaF:> Классный ролик про мороженое в Японии), я его когда-то видела в инете.
этот? https://www.youtube.com/watch?v=G... ![]() For HannaF: For Koshka_ru: И снова о еде...
HannaF:> А здесь ролик что-то не грузится.
Если здесь ролик загрузить не получается, то можно просто ссылку в интернете на него дать;-) ![]() For Koshka_ru: И снова о еде...
Классный ролик про мороженое в Японии), я его когда-то видела в инете. А здесь ролик что-то не грузится.
![]() For kassi: For SlavaP: For Koshka_ru: И снова о еде...
kassi:> но мне больше понравился ролик, который следует за мороженым: Как в Японии делают омлет
О, да! Ловко! :-) Многослойный, аккуратный и привлекательный получается. ![]() For SlavaP: For Koshka_ru: И снова о еде...
SlavaP:> Как подают мороженое в Японии К тому, как заворачивают :-)
Прэлэстно!... :-) но мне больше понравился ролик, который следует за мороженым: Как в Японии делают омлет https://www.youtube.com/watch?v=O... ![]() For Koshka_ru: И снова о еде...
Как подают мороженое в Японии
https://www.youtube.com/watch?v=d... К тому, как заворачивают :-) ![]() For kassi: For Koshka_ru: И снова о еде...
kassi:> Блондинка и Мясник:
Кстати, у этой Блондинки довольно интересный блог про то, как красиво оформить и подать блюда, а также рецепты, ессно http://deffiartcafe.ru/category/%... ![]() For Koshka_ru: И снова о еде...
Блондинка и Мясник: Блогер Григорий Конюхов и дизайнер Ольга Деффи рассказывают и показывают, как не испортить хороший кусок мяса и приготовить из него идеальные стейки и ростбиф. Григорий раскрывает секреты разделки костреца. Ольга Деффи показывает, как из пары стейков и петрушки с оливками сделать произведение кулинарного искусства.
https://www.youtube.com/watch?v=A... - оказывается, ростбиф по-русски жарится в сале, жарится долго и нарезается толстыми кусками (совсем не так как готовят тут в Швеции...) ![]() For trk12: For Koshka_ru: И снова о еде...
trk12:> блинков пожевать что-ли, пока новогоднее оливье переваривается:))
и с заворачиванием начинки мучиться не надо: во рту все само завернется ;-))) ![]() For Koshka_ru: И снова о еде...
В фото галерее -
Ленивый голубец в силиконовой форме (в моём сегодняшнем коммент): http://www.sweden4rus.nu/rus/visu... и суп с авокадо с креветками (удивительно вкусный): http://www.sweden4rus.nu/rus/visu... Делюсь приятными моментами :-) ![]() For Koshka_ru: И снова о еде...
Ну, что..блинков пожевать что-ли, пока новогоднее оливье переваривается:))
http://img0.joyreactor.cc/pics/po... ![]() For Koshka_ru: И снова о еде...
she-fox:> а нельзя этот тонкий корж сразу раскатать на пергаментной бумаге и вместе с ней перенести куда вам надо?
Конечно можно! Именно так и предлагают во всех рецептах. Я попробовала тоже, но это очень неудобно! Нашла выход с формой (на станице фото есть в ссылке фото с коржом, раскатанным в силиконов.форме, получается тонкий и аккуратный корж, я довольна:-) У нас есть силиконовая клеёнка для раскатки теста, но и она не так хороша, как форма . У каждой хозяйки свои способы - хитрости, свои секреты... Если вам нравится перг. бумага, делайте так, как вам нравится :-) .. she-fox:> Силиконовая форма хороша для бисквитов, не прилипают и вываливать хорошо их из формы... Да, силиконовая форма хорошА! Я её использую на полную катушку, так ск., и готовлю в ней по возможности ВСЁ :..., , горячие блюда, в том числе -) Отредактировано автором: 12 января 2016 г. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
08:53 7 июля 2022 г.