![]()
После сообщения Роксан о массажистах и парикмахерах, приходящих на дом, тоже захотелось чего-то большого и светлого....
Никто не порекоммендует, где можно хорошо и относительно недорого сделать Тайский массаж, или арома массаж или еще какой-нибудь. Медицинских показаний у меня пока нет, просто хочется расслабиться. Я знаю и про Централбадет и про Оленс спа, но мне кажется, что цены там не совсем адекватны. Пока мне больше всего понравился релакс в Уппсале. В Сундбиберге еще относительно свежий бассейн, с хорошими саунами, и массаж там стоит 250 крон за полчаса, вход в бассейн включен. Хотя знакомые жаловались на синяки после этого массажа. Я нашла Тай Академи на Södere, где делают тайский массаж за 320 крон в час. Никто не пробовал? |
![]() For Jeny: Массаж в Стокгольме?
Делаю ралакс массаж. (Swedish Classic) 5 лет массажного опыта. Могу выехать на дом. Не дорого. У вас должен быть массажный стол или место для массажа. (2 простыни и ровная поверхность наподобие матраса)
Андрей 0769608782 ![]() For gav: For Mishal: For Jeny: Массаж в Стокгольме?
gav:> И вот что примечательно - " The term "Swedish" massage is not really known in the country of Sweden, where it is called "classic massage".
Да: http://www.goodspaguide.co.uk/tre... Это так же как в Швеции нет понятия "шведский стол", "шведская семья", "шведский ключ" и т.д... ![]() For Mishal: For gav: For Jeny: Массаж в Стокгольме?
Заглянул в Wikipedia. И вот что примечательно - " The term "Swedish" massage is not really known in the country of Sweden, where it is called "classic massage".
![]() For gav: For Jeny: Массаж в Стокгольме?
gav:> А я вот собираюсь в Швецию, и прочитал в Интернете, что есть такой "шведский массаж".
У Акселя Мунте в "Легенде о Сан-Микеле" есть описание, как он в Париже придумал "шведский массаж" :) http://www.sweden4rus.nu/rus/info... ![]() For Jeny: Массаж в Стокгольме? Jeny:> Я нашла Тай Академи на Södere, где делают тайский массаж за 320 крон в час. Jeny:> Никто не порекоммендует, где можно хорошо и относительно недорого сделать Тайский массаж, или арома массаж или еще какой-нибудь. А я вот собираюсь в Швецию, и прочитал в Интернете, что есть такой "шведский массаж". Никто не пробовал? ![]() For Jeny: Массаж в Стокгольме?
Есть очень хороший специалист со Шри Ланки если интересно пишите в личку.
![]() антицеллюлитный массаж
Ответ перенесен модератором
kto moget posovetovat gde delaut антицеллюлитный массаж?!!! ![]() For M_A_S_S_A_G_E: Re: Массаж в Стокгольме?
M_A_S_S_A_G_E:> Znau horowego spetsialista ,vot ego el.
spasibo bolshoe! ![]() Re: Массаж в Стокгольме?
Znau horowego spetsialista ,vot ego el.adres
info@rehabklinik.com a sama v Geteborge rabotau , esli chto ;) ----------------------------------------- massage.jm@gmail.com ![]() For Jeny: Массаж в Стокгольме?
где в Стоке делают лечебный массаж спины?
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
10:33 11 декабря 2023 г.