Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 6. Убежище в Швеции
reply
rabbbota Subject ID: 2626 Обновлена: 22:18 27 сентября 2016 г.     Создана: 29 января 2005 г. Тематическая группа Убежище в Швеции Просмотров41494
zdravstvuite!
esche odin moment hotela uznati...
skazali chto personnummera bivaiut raznie! tam chto to s nachalinimi tsiframi sviazano i potom esche 4 tsifri v konte.mojet kto to znaet?
a studencheskie godi idut v zachet kak projitie? ia slishala chto chtob poluchiti grajdanstvo nado projiti 5 let. s kakogo momenta oni otschitivaiutsa? s momenta viezda v stranu, ili...skoliko stoit bredband v mesiats? priblizitelino hotia bi?
s uchetom togo chto ocheni mnogo laziu v nete.vsem ogromnoe spasibo!
s uvajeniem,
Rabotina Oksana

Personnummer обсуждали в теме:
http://sweden4rus.nu/forum/viewms...

Personnummer для ребенка
http://sweden4rus.nu/forum/viewms...

Отредактировано модератором 25 ноября 2014 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For rabbbota: Personnummer

Muslim 90 Subject ID: 496504 22:18 27 сентября 2016 г.
Удалено.
В раздел объявлений

Отредактировано модератором 28 сентября 2016 г.

For OlegNovikov: For rabbbota: Personnummer

Kilo Subject ID: 453135 20:56 20 марта 2015 г.
Олег,я из Крыма.Хотела бы с вами лично по общаться.

OlegNovikov Subject ID: 453019 10:24 20 марта 2015 г.
Подскажите - гражданину ЕС - какой формуляр в скатверкет необходимо подавать и какие документы прикладывать, для получения першунномера ?? SKV 4402 ? или другой какой бланк ??

For dirty_sanchez: Ожидание регистрации в skatteverket

Giggi Subject ID: 442354 14:19 25 декабря 2014 г.
Refistarcija zanimaet okolo 2 mesjacev. V vashem sluchae ja by poshla v kontoru i vse vyiasnila.

Ожидание регистрации в skatteverket

dirty_sanchez Subject ID: 441731 17:32 21 декабря 2014 г.
Сообщение перенесено модератором
Добрый день, участники форума.
Мы моей семьей находимся в Стокгольме. Имеется разрешение на работу от моего работодателя.
Я подал документы на регистрацию моей семьи в skatteverket с целью получения id number.
Подал 5 Февраля сего года, но до сих пор нет никакого ответа. Дозвониться не реально, написал на элекронную почту - тоже тишина. Как ни спросишь у работников skatteverket, они ничего не знают.

Меня терзает вопрос, нормально ли, что регистрация занимает такой большой срок (2 месяца)?
Что можно сделать в данной ситуации, можно как то ускорить данный процесс?

Oleg55 Subject ID: 441727 16:38 21 декабря 2014 г.
мне тоже надо 4 цифры наверно тоже придётся столкнутся с бюрократами

For odium: For Zikh: For alsula: 4 цифры

Zikh Subject ID: 438084 10:04 26 ноября 2014 г.
А к чему вы вообще эту информацию указывали?

Там был вопрос в заявлении о времени отсутствия в стране,я честно и написала.

For Zikh: For alsula: 4 цифры

odium Subject ID: 438065 02:58 26 ноября 2014 г.
Zikh:> В заявлении честно написала,что буду отсутствовать в стране около 90 дней,т к у меня ортодонтическое сложное лечение и я буду первый год мотаться к врачу в Москву.

А к чему вы вообще эту информацию указывали?

Zikh:> Я так понимаю,что отсутствие в стране периодическое влияет только на сроки получения постоянного ВЖ,а так могу выезжать,пока 2-х годичный ВНЖ есть?

Именно так и есть.

4 цифры

Zikh Subject ID: 438038 22:16 25 ноября 2014 г.
Помогите советом. Месяц ждала свой personnumer. В заявлении честно написала,что буду отсутствовать в стране около 90 дней,т к у меня ортодонтическое сложное лечение и я буду первый год мотаться к врачу в Москву.Хотят,чтоб я послала письмо с объяснениями о датах отсутствия. К сожалению,дат я не знаю точно. 90 дней-это суммарно приблизительно за весь год.Я раньше считала,что периодическое отсутствие влияет лишь на сроки получения ПМЖ,но никак ни на регистрацию. Вот думаю,что писать

For alsula: For Zikh: 4 цифры

Zikh Subject ID: 438037 22:10 25 ноября 2014 г.
Да отметок пока нет. Я еще не выезжала,они хотят чтоб я заранее расписала в какие даты буду отсутствовать.Но это невозможно,т к за год будет примерно 6-7 поездок по 2 недели. Вот думаю как бы так пограмотнее написать,чтоб больше вопросов не было. Они мне про какую-то операцию написали,которую я якобы буду делать в Москве в теч 90 дней,хотя я написала про ортодонтию и частые визиты к доктору на коррекцию. Хотят ответ в том же письме,что прислали. Я так понимаю,что отсутствие в стране периодическое влияет только на сроки получения постоянного ВЖ,а так могу выезжать,пока 2-х годичный ВНЖ есть?

For Zikh: 4 цифры

alsula Subject ID: 438032 21:26 25 ноября 2014 г.
posmotri otmetki v pasporte

karen2014 Subject ID: 413042 13:15 14 июня 2014 г.
Umenja est 4 zifri ja ne znal dazje

Эля Subject ID: 401731 15:44 5 апреля 2014 г.
Когда мы подавали, нам сказали ждите максимум 4 недели. Отаеет (письмо)получили через две недели.

Palmen Subject ID: 401559 12:46 3 апреля 2014 г.
dirty_sanchez:> Что можно сделать в данной ситуации, можно как то ускорить данный процесс?

В данной ситуации надо поехать лично и узнать, что за ерунда происходит. Объясните, что вы работаете (и платите налоги) и вам некогда с ним переписывать и перезваниваться, а ваша семья нуждается в номерах, ибо они необходимы везде в повседневной жизни.

Отредактировано автором: 3 апреля 2014 г.

For senator: personummer

Giggi Subject ID: 336009 23:45 29 декабря 2011 г.
При наличии 4 цифер (svenska person nr)вы имеете право обратиться с гос.страховую кассу, försäkringskassa. если вы уже там не зарегисрированы. Именно эта касса даёт вам право на льготное мед.обслуживание.

personummer

senator Subject ID: 335652 14:08 24 декабря 2011 г.
Ответ перенесен модератором
nikto odnako ne govorit ob etom kraine vazhnom i sherokom voprose - personummer ili 4 tsifri. ineresuet poka kakie konkretnye prava daet pers.num. naprimer v meditsinskom plane. mne dolzhny delati slojnuiu nevrohirurgicheskuju operatsiu i uzhe nachali mne prislati faktury platy. ja ne rabotal v svetsii i ne platil nalogi,i navernoe budu platiti. a mozhet net - kto znaet? posovetuete, chto menia zhdet

For Chips: Re: Personnummer

Toma Subject ID: 321778 11:27 13 июня 2011 г.
Chips:> Подскажите как правильно подойти к этому вопросу чтобы без лишних вопросов получить 4 цифры !
Это называется SAMORDNINGSNUMMER.

For odium: For Sandra cat: For Chips: Re: Personnummer

Sandra cat Subject ID: 321640 06:40 11 июня 2011 г.
АХАХАХА!!! а вы знаете, что нам азюлянтишкам не положен садик? моему карапузу 1 год 4 мес, а миграш разводит руками и говорит "ты же не работаешь, вот и занимайся сыном", а то что ему нужно развиваться в коллективе никто не подумал? Карта у меня есть и у моего ребя, но.....у меня кроме пособия нет ничего) тк снимаю я кв сама, но это опять же мое желание. Садик выбила САМА, спасибо коммуне!и 4м цифрам!

For Sandra cat: For odium: For Chips: Re: Personnummer

odium Subject ID: 321633 01:37 11 июня 2011 г.
Sandra cat:> какой то бред написали чес слово.
Sandra cat:> а без них моего ребенка не взяла бы коммуна в садик.

Если бы у вас была карточка азюлянта, то всё у вас было бы то, что нужно. И ребёнка в садик взяли бы и питание бесплатное и крыша над головой.

For odium: For Chips: Re: Personnummer

Sandra cat Subject ID: 321629 00:30 11 июня 2011 г.
какой то бред написали чес слово. у меня,например есть 4 цифры. Для чего? а без них моего ребенка не взяла бы коммуна в садик. Хотя бы для этого.

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Русско-Шведский словарь для мобильного телефона и планшета. 115 тыс слов
Информация о дополнительных объявлениях на Шведской Пальме

В Стокгольме:

04:47 29 марта 2023 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,732 SEK
1 RUB = 0,172 SEK
1 USD = 10,477 SEK

Рейтинг@Mail.ru