![]() народ, помогите найти хорошую карту, чтобы звонить на Украину. два года пользовалась BigCats без проблем, а теперь связь с Украиной не действует. Купила Еurоcity - кошмар! |
![]() For NM: For Sara30: звонить на Украину
NM:> Не знаю, есть ли что-нибудь подешевле сейчас, в принципе меня и это устраивает.
Комвик периодически напоминает мне смсками, что подешевле ничего нет. У них есть еще 0.5 кр за минуту, но с абонплатой не то 300, не то 400 крон. За точность не ручаюсь, но суть примерно такова. Еще через mail.ru очень хорошие тарифы, особенно в Швецию: 48 русских копеек, но у звонящего должен быть компьютер. ![]() For Sara30: звонить на Украину
У меня comviq amigos,звоню по 1 кроне за минуту на стационарные телефоны в Украине, по 2,15 - на мобильные. Не знаю, есть ли что-нибудь подешевле сейчас, в принципе меня и это устраивает. Тем более что много людей имеют этот comvig, а между ними только плата за соединение - и говори сколько нужно! :)
![]() For dant: Re: звонить на Украину
Комвик 0, 95 кр без абонплаты. Может, кто знает лучший вариант?
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
19:08 11 августа 2022 г.