![]()
Дорогие форумчане!помогите найти приятельницу.Зовут её Лена,43-45 лет,русская,беженка из Туркменистана.У неё есть дочь Оля и внук,которые живут в Волгодонске.Живёт приблизительно в Линшёпине,или Мальмо.Она говорила,что в том городе,где она живёт есть пиццерия,хозяин которой русскоговорящий арменин.Говорила,что жила в миграционной квартире с 3 девушками,одна из которых была монголка Тул,которая могла говорить по русски.Ещё у неё был друг Мамука.Буду очень бдагодарен.
Отредактировано модератором 28 февраля 2010 г. |
![]() For hachapsut: Весь форум перерыла, не могу найти тел. некоего Кости, который регулярно возит посылки в Украину!! Админ, не удаляйте. Пусть повисит хоть день!
Пожалуйста, напишите контакты человека, который занимается перевозкой посылок в Украину. Буду очень благодарна! Оооочень нужно!
![]() nujna pomosh SROCHNO
Ответ перенесен модератором
Jag har ett stort dilemma.. en lång historia om jag ska ta upp det här på forumet. Jag söker en georgisk kille 18-20 år som är mörkhårig och kan hjälpa mig, Jag behöver någon som kan spela en roll, mer information kan ni få tag på om ni kontatar mig på ka1993_13@hotmail.com Jag betalar för hjälpen, snälla endast seriösa svar.. Då det är akut. Tack så hemskt mycket!!!! / Amanda нужна помош срочно!!! ![]() ищу девушку
Ищу девушек по имени Аделя(27 лет, 6 февраля 1985г рождения) и двух девушек по имени Нафиса. Одна из Нафис замужем, ей 28лет. Мужа зовут Кудрат Юлдашев, и в стокгольме сын Амир вместе с ними, ему годик 2-3. А в Казахстане осталась дочка и она (Нафиса) работает в отеле с прошлого года. Адель и младшая Нафиса живут в районе Хэнден или в Карлберге (я незнаю хэнден и карлберг это название улицы или района), на высоко этажном доме, на 15м или на 16м этаже, точно не помню. Адель гражданка швеции,но как зовут по шведскому паспорту незнаю, то ли Донна или по др. Она водит феррари. была пару год назад замужем. Шас она разведена. По нации она узбечка. Отца зовут Азиз ака(по нации уйгур), у него есть машина ролс ройс. А имя матери незнаю, а по нации тоже узбечка. Адель "работает" в тур фирме, конкретнее владелец. Младщшая Нафиса тоже там ей помогает, У всех троих рост около 165см. если что есть фотка Адели и мужа Нафисы Юлдашевой. А также есть номер мобильного мужа Нафисы Юлдашевой, так как мы не ладим с Кудратом то я позвонить и спросить про Адель немогу. и если он узнает что это я ищу то тоже ничего не скажет. Может быть вы можете разузнать от него. Адель с родителями когда то жили в Ташкенте, потом переехали в казастан и через некоторое время переехали в Швецию. они уже там больше 9лет живут. Помогите их найти.
Отредактировано автором: 29 июля 2012 г. ![]() For kassi: For Giggi: For lan: ищу человека
Spasibo Kassi, po krajnej mere stalo izvestno, chto ona v Shvecii.
![]() For Giggi: For lan: ищу человека
Giggi:> Я ищу по просьбе моей занкомой ее одноклассницу Ирину Каруби, из Узбекистана, Ташкент, предположительно 61 год.
Гуглается только тут http://se.linkedin.com/pub/irina-... А еще, кажется есть VKontakte http://vk.com/id40734753 ![]() For lan: ищу человека
Я ищу по просьбе моей занкомой ее одноклассницу Ирину Каруби, из Узбекистана, Ташкент, предположительно 61 год. Возможно она сейчас проживает в Швеции. Дочь ее зовут Анастасия. Отзовитесь если кто снает.
![]() For Palmen: For alsula: For aleks555: Re: Найти человека по фамилии
Девушки ,все ссылки прошла ,нет меня в Швеции ))) Даже нашла по гогглу свое имя ,там где общественной работой занималась ! Во,как!
![]() Найти человека по фамилии
Ответ перенесен модератором
Может , кто -то подскажет , можно ли определить по имени и фамилии , существует ли человек , гражданин Швеции , на самом деле? ![]() For alsula: For aleks555: Re: Найти человека по фамилии
alsula:> А я пробую себя там найти и нет меня .
А тут http://www.ratsit.se/ ? ![]() For Viktorya: Найти человека по фамилии
Viktorya:> Может , кто -то подскажет , можно ли определить по имени и фамилии , существует ли человек , гражданин Швеции , на самом деле?
И человек и имя могут существовать на самомо деле... но есть ли между ними связь и какая она... на Фэйсбуке можно поискать:) ![]() For Viktorya: Найти человека по фамилии
ну и правильно. я всегда гуглю людей, с которыми знакомлюсь.
приятно подтвердить полученную инфу. все друг друга гуглят. автор, давай своего мужика. ща мы его вычислим. ![]() For alsula: For aleks555: Re: Найти человека по фамилии
alsula:> А я пробую себя там найти и нет меня .
http://www.birthday.se/ тут гляньте ![]() For Viktorya: Найти человека по фамилии
Vesna:> вроде автор не спрашивал, как гражданство найти.
зато автор спросила Viktorya:> существует ли человек , гражданин Швеции , на самом деле? он может существовать ,,, проживать , но не быть гражданином.... я так понимаю девушка познакомилась с женихом в интернете ,,,и пробивает его... (бюро предсказаний "рога и копыта") ![]() For aleks555: Re: Найти человека по фамилии
А я пробую себя там найти и нет меня . Я имею гражданство и кв. на мне зарегистрирована , а нету...
![]() For Viktorya: Найти человека по фамилии
вроде автор не спрашивал, как гражданство найти. интересовалась "а существует ли в Швеции такой гражданин".
![]() Re: Найти человека по фамилии
существует ли человек может и можно найти а вот гражданин он Швеции или нет никак не посмотреть
![]() For Viktorya: Найти человека по фамилии
успехи поиска на этих сайтах сильно зависят от имени.
![]() Re: Найти человека по фамилии
Или здесь:
http://www.eniro.se/ Но нужно знать правильное правописание. Этот сайт выдает телефоны и место регистрации. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
08:24 15 августа 2022 г.