Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
reply
medmig Subject ID: 3005 Обновлена: 02:39 4 июня 2022 г.     Создана: 29 апреля 2005 г. Тематическая группа Юридические вопросы, документы, проезд. Просмотров119238
Prostite za vozmoznyi povtor, no ne mogu naiti info pro otkrytije s4ota v banke. Poskazite, pozalusta, skolko stoit otkrytije s4ota v FSBanken, Nordea ili SEBe? kakov mesja4nyi vznos, soderzanije karty, snatije deneg so s4ota? vlozenije deneg/ internet besplatno?
skinte ssolo4ku, esli eta tema uze obsuzdalas
Bolshoje SPASIBO
Перевод в translit.ru
Простите за возмозныи повтор, но не могу наити инфо про открытиэ с4ота в банке. Посказите, позалуста, сколко стоит открытиэ с4ота в ФСБанкен, Нордеа или СЕБе? каков меся4ныи взнос, содерзаниэ карты, снатиэ денег со с4ота? влозениэ денег/ интернет бесплатно?
скинте ссоло4ку, если ета тема узе обсуздалас
Болшоэ СПАСИБО
Темы форумв:
Счёт в банке
http://sweden4rus.nu/forum/viewms...
Шведские банки
Автоматический платеж в банке - Autogiro
http://www.sweden4rus.nu/forum/vi...
Кредиты
С какой валютой выгоднее ехать из Швеции на Родину
Денежные переводы из Швеции
http://www.sweden4rus.nu/forum/vi...
Перевод денег в Швецию
Студенчес кие займы

Отредактировано модератором 9 октября 2019 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | ... ... | 12 | 13 | 14 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For kolyaprohor: Возможность оформления карты в банке

trk12 Subject ID: 543688 08:23 10 октября 2019 г.
kolyaprohor:> Можно ли в каком то банке оформить карту с самордингс номером и паспортом?

Пару-тройку лет назад открывали в Форексе, знаю. Что сейчас - трудно сказать. В связи с бесконечными скандалами об отмывании денег, они своей тени боятся.

Возможность оформления карты в банке

kolyaprohor Subject ID: 543681 22:07 9 октября 2019 г.
Сообщение перенесено модератором
Можно ли в каком то банке оформить карту с самордингс номером и паспортом?
Когда то была карта в Нордеа, но она уже не работает. В Нордеа больше не откривают.
В каком банке, и если знаете лично в каком локальном банке в Стокгольме можно открыть, напишите пожалуйста.
Спасибо.

For medmig: Опять про банки

Женечка Subject ID: 533524 17:12 6 ноября 2018 г.
Подскажите может кто то сталкивался, имея счет в шведской Нордее и имея шведские цифры можно ли открыть счет в банке в другой стране ЕС, например в Финляндии?

For amix: For medmig: Опять про банки

nucja Subject ID: 515602 12:40 5 августа 2017 г.
amix:> Я хочу снять около 200000 крон в банке, наличкой.
amix:> Деньги скопленные с зп (все приходит в банк, все прозрачно).
amix:> Подскажите, как забрать честно нажитое непосильным трудом?

Евла давала вам верный совет в отношении перевозки через границу.

Меня больше возмущает в вашем случае, почему банк не выдаёт ваши деньги?
Идите в банк и не отчитывайтесь на что нужны ваши деньги...Это ваше право! Вы можете сказать, что в таком случае я свои сбережения переведу в другой банк.
я снимала 250 000 в банке Nordеа, никто мне не задал вопроса для чего они мне нужны. Заранее заказала эту сумму.
Позвоните в службу поддержки банка, они ориентированы на помощь клиентам.
Но что вы будете с ними делать, если через границу такую сумму не перевезти ни в багаже ни в ручной клади?

Отредактировано автором: 5 августа 2017 г.

For amix: For EVLA: For medmig: Опять про банки

EVLA Subject ID: 515537 11:57 3 августа 2017 г.
amix:> Вопрос как снять законноприобретенные деньги в Шведском банке.

По безналичному расчёту. В России есть шведский банк Swedbank. Открываете счёт в России и переводите из ШВЕДСКОГО Swedbanka в Российское отделение Swedbanka.

amix:> С таможней у меня нет ни проблем, ни вопросов.

Ну значит будут, если повезёте 200 тысяч SEKов наличными.

For EVLA: For amix: For medmig: Опять про банки

amix Subject ID: 515535 11:52 3 августа 2017 г.
Здравствуйте. Спасибо, за Ваше корректное предупреждение. Вопрос как снять законноприобретенные деньги в Шведском банке. С таможней у меня нет ни проблем, ни вопросов.

For amix: For medmig: Опять про банки

EVLA Subject ID: 515534 11:30 3 августа 2017 г.
amix:> Я хочу снять около 200000 крон в банке, наличкой. Подскажите, как забрать честно нажитое непосильным трудом?

Девушка,

Зачем Вы будете вести наличку через Шведскую Таможню. На таможне НАДО тоже показывать справки о законном приобретении денег, иначе мы конфискуем их у Вас как penningtvätt.

http://www.tullverket.se/sv/priva...

For medmig: Опять про банки

amix Subject ID: 515533 11:24 3 августа 2017 г.
Ребят, я видимо с похожим вопросом, но не нашла ответа в ветке (простите, если плохо искала). Я хочу снять около 200000 крон в банке, наличкой. Деньги скопленные с зп (все приходит в банк, все прозрачно). С меня требуют причину. А у меня причина: хочу отвезти в Россию, тут ремонт в квартире сделать, тут родственникам помочь, тут долги раздать. Когда я в банке это начала мямлить, мне сказали, нужна причина и точка. В ближайшее время пойду в отделение, где можно заказать наличку, что мне им сказать, какие документы нести? Очень не хочется тратить деньги на переводы бумаг. Подскажите, как забрать честно нажитое непосильным трудом?
Как избежать этой проблемы в будущем? Снимать небольшими суммами в банкомате несколько раз в месяц?
Спасибо за советы!

For FainaS: For Olga_: For trk12: For Соя: For metya: For Vladja: For medmig: Опять про банки

Olga_ Subject ID: 481056 12:03 14 января 2016 г.
FainaS:> Мне один раз родственница из Америки дала реквизиты своей карты, чтобы я купила подарок по интернету, я так и не смогла ими воспользоваться.
некоторые банки при выпуске карты по умолчанию оставляют возможность зарубежных и интернет-покупок "закрытыми" (так у меня было с данске-банком - оттуда ушла из-за драконовских ежемесячных комиссий ). Там нужно было через интернет-банк или мобильный банк самому включить эту возможность.

For FainaS: For Olga_: For trk12: For Соя: For metya: For Vladja: For medmig: Опять про банки

Olga_ Subject ID: 481055 11:42 14 января 2016 г.
FainaS:> Это разве магазины, а не банк эту функцию обеспечивают?
чтобы работало, и те и другие должны поддерживать: https://ru.wikipedia.org/wiki/3-D...

"Если интернет-магазин не поддерживает технологию 3-D Secure (на сайте интернет-магазина не размещены логотипы Verified by Visa и MasterCard® SecureCode™), для осуществления покупки по банковской карте будет необходимо выбрать покупку и оформить платеж, введя реквизиты карты, которые запрашивает интернет-магазин. При этом Ваш платеж не будет защищен технологией.[3]"

Но по внутренним правилам то ли VISA то ли MasterCard то ли тех и тех, магазин обязан возвращать деньги, если не поддерживает этот способ доп. аутентфикации. Но это морока еще та, возвращать, нужно идти в банк, писать заявление, предоставлять переписку с магазином... а если магазин фальшивый - ничего вообще не выйдет вернуть, никогда.

For Olga_: For FainaS: For trk12: For Соя: For metya: For Vladja: For medmig: Опять про банки

FainaS Subject ID: 481054 01:12 14 января 2016 г.
Olga_:> не все интернет-магазины обеспечивают эту функцию, вчера только покупала на TVINS: реквизиты карты - кнопка bekräfta - готово.
Это разве магазины, а не банк эту функцию обеспечивают?

For Olga_: For FainaS: For trk12: For Соя: For metya: For Vladja: For medmig: Опять про банки

FainaS Subject ID: 481053 01:06 14 января 2016 г.
Olga_:> не все интернет-магазины обеспечивают эту функцию, вчера только покупала на TVINS: реквизиты карты - кнопка bekräfta - готово.
Мне один раз родственница из Америки дала реквизиты своей карты, чтобы я купила подарок по интернету, я так и не смогла ими воспользоваться. Может быть потому, что я из другой страны покупала. Не помню что там за сообщение было, но ей пришлось переводить на счёт. Может быть адрес доставки должен был совпадать с адресом владельца карты.

Отредактировано автором: 14 января 2016 г.

For trk12: For karolin: For Olga_: For Соя: For FainaS: For metya: For Vladja: For medmig: Опять про банки

karolin Subject ID: 481034 18:16 13 января 2016 г.
trk12:> А практически, ТТТ, проносило пока мимо.
вон даже у Тины Кароль пропало баблишко из ячейки. Скандалила, а толку

Olga_ Subject ID: 481031 16:57 13 января 2016 г.
FainaS:> Так сейчас кроме реквизитов карты еще пароль нужно вводить.
а еще мошенники научились копии сим-карт делать (сотрудники сотовых компаний), ваш телефон зависает, пока мошенники на свою копию все ваши пароли получают...

Olga_ Subject ID: 481030 16:55 13 января 2016 г.
FainaS:> Так сейчас кроме реквизитов карты еще пароль нужно вводить.
не все интернет-магазины обеспечивают эту функцию, вчера только покупала на TVINS: реквизиты карты - кнопка bekräfta - готово.

For FainaS: For medmig: Опять про банки

karolin Subject ID: 481022 14:22 13 января 2016 г.
FainaS:> С терроризмом они борются.
наверное, еще хуже. С снг деньгами воюют. Ну , может, заодно и c африкано-южноамериканскими.
Не удивлюсь, если скоро будут вопросы в ЕС - откуда на родине были денежки на что-либо в 90х. Причем, удовлетворят только все проводки по банку с начала - до конца, а не какие-то там расписки и пр

Отредактировано автором: 13 января 2016 г.

For karolin: For trk12: For Olga_: For Соя: For FainaS: For metya: For Vladja: For medmig: Опять про банки

trk12 Subject ID: 481020 14:18 13 января 2016 г.
karolin:> Тырят и еще как.

Теоретически я в курсе. А практически, ТТТ, проносило пока мимо.

For Olga_: For trk12: For Соя: For FainaS: For metya: For Vladja: For medmig: Опять про банки

FainaS Subject ID: 481018 14:03 13 января 2016 г.
Olga_:> магазине функцию оплаты через интернет включаю, после оплаты - отключаю.
Так сейчас кроме реквизитов карты еще пароль нужно вводить.

For trk12: For Olga_: For Соя: For FainaS: For metya: For Vladja: For medmig: Опять про банки

karolin Subject ID: 481017 13:50 13 января 2016 г.
trk12:> р.стырили со счета, ТТТ, у меня пока даже в укробанке денег не тырили, уже не говоря про российский.
Тырят и еще как. И из ячеек тырят

For trk12: For Olga_: For Соя: For FainaS: For metya: For Vladja: For medmig: Опять про банки

Olga_ Subject ID: 481016 13:47 13 января 2016 г.
trk12:> Геноцид королевства приятнее?
лучше геноцид какого-то одного государства, чем двух сразу ))

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Наши гости. Интервью на Шведской Пальме.
Русско-Шведский словарь

В Стокгольме:

08:28 6 декабря 2023 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,21 SEK
1 RUB = 0,131 SEK
1 USD = 10,359 SEK

Рейтинг@Mail.ru

Svenska Palmen © 2002 - 2023