![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здравствуйте. Я познакомился с девушкой в Швеции. Мы любим друг друга и естественно хотим быть вместе. В Швецию я приехал как соискатель убежища, но мне в нём было отказано, более того на днях пришёл депорт, а мы ещё не успели с ней пожениться. В течении двух недель я должен покинуть страну. Мне сказали что в случаи заключения брака, меня всё равно отправят а на рассмотрение наших дел и открытие визы потребуется примерно год, по понятным причинам жить год в разлуке для нас не реально. Подскажите, как лучше поступись чтобы все дела заняли минимальное количество времени, при том что моя девушка имеет возможность приехать в мою страну и заключить со мной брак там но не может там остаться на длительное время и есть ли вообще разница там его заключать или здесь в Швеции? Спасибо.
Отредактировано модератором 23 июня 2011 г. |
![]() For upasika: Re: Депорт и брак с гражданином/гражданкой Швеции
upasika:> Касси, я не могу не верить своей родне!
upasika:> Попробовали бы они пожить в России, эти фальшивые азулянты, - жизнь в Белоруси показалась бы им раем! Не могу не согласиться, тем более ключевое слово здесь - фальшивые. И потом, разве тут в Швеции все всем довольны? Давно бы этот форум закрылся, если б не было недовольных жизнью в Швеции. Р.С. У меня все близкие живут в РБ. ![]() Re: Депорт и брак с гражданином/гражданкой Швеции
Касси, я не могу не верить своей родне! Попробовали бы они пожить в России, эти фальшивые азулянты, - жизнь в Белоруси показалась бы им раем! Да и сама я там была в гостях месяц - знаю, о чем говорю!
![]() For upasika: For Myth: Депорт и брак с гражданином/гражданкой Швеции
upasika:> nyussya, не надо говорить глупости!
upasika:> У меня родня в Минске живет - все довольны! Упасика, среди тех многих, живущих, в Северной Корее, тоже есть много довольных жизнью. У меня тоже там живут не только знакомые, но и родственники. Жизнь белорусскую описывают примерно вот так http://kurmanka.livejournal.com/6... . Так что "не надо говорить глупости", уже давно известно, что сказки про белорусский социализм - это только сказки. ![]() For Myth: Депорт и брак с гражданином/гражданкой Швеции
nyussya, не надо говорить глупости! У меня родня в Минске живет - все довольны! А то, что вы написали - это ваша легенда фальшивая, в которую вы стали свято верить!
![]() For nyussya: For upasika: For Myth: Депорт и брак с гражданином/гражданкой Швеции
nyussya:> Всё вами перечисленное не является основанием для получения статуса беженца. И на протесты никто не выгоняет.
![]() For upasika: For nyussya: For Myth: Депорт и брак с гражданином/гражданкой Швеции
Там при лукашенко людей избивают комитетчики,а преподаватель физики после оплаты коммунальных услуг за месяц на остаток заработной платы может купить 7 куриц 3 пары колгот булку хлеба 1 в неделю и месячный проездной на транспорт.И если у нее есть ребёнок то и этого не купит.Зимние ботинки на мальчика 35 размер стоят 600.000(белорусского производства),коммунальные 350.000 в месяц,прездной 100000,курица 50.000,пакет молока 5000.А з.п 1400000.Просто все супер.А кто на молчаливые акции выходит,тех с работы вон.А так Лукашенко молодец и там порядок.
![]() For nyussya: For upasika: For Myth: Депорт и брак с гражданином/гражданкой Швеции
В Белоруси сейчас при Лукашенко настоящий социализм и порядок! Зачем сюда-то ехать, маяться, ночами не спать, мучать себя и сына? Непонятно мне это!
![]() For upasika: For nyussya: For Myth: Депорт и брак с гражданином/гражданкой Швеции
Но я не думала,что всё так будет. Я дома в Минске буду рожать.Мне не нужен тут холявный социал.Я про правильность стопа спрашиваю,как сделать и себе не навредить и про минимальную одноразовую помощь при отьезде домой.Я и так ночами не сплю,а вы еще так........... Если бы знала,сколько тут пережить предётся,то поверте не поехала бы.
![]() For nyussya: For Myth: Депорт и брак с гражданином/гражданкой Швеции
nyussya:> Умоляю подскажите пожалуйста.
nyussya:> С июня в Швеции я. nyussya:> муж,сын 10 лет,я сейчас на 6 месяце бнременности. nyussya:> И где можно хоть 1000 кронн на помощь при отправке попросить. Непонятно, зачем было беременеть опять в столь сложной ситуации? Обрекать ребенка на нищенское существование? В Швеции и так таких нищебродов, как вы полно,норовящих сесть на социал! Просто какая-то тупость человеческая! ![]() For nyussya: For Myth: Депорт и брак с гражданином/гражданкой Швеции
Ник-нейм(имя пользователя):
nyussya Год рождения: 1982 Пол: male nyussya:> я сейчас на 6 месяце бнременности. =o ![]() For Myth: Депорт и брак с гражданином/гражданкой Швеции
Умоляю подскажите пожалуйста.Как действовать и что будет.С июня в Швеции я.муж,сын 10 лет,я сейчас на 6 месяце бнременности.У нас пробили визы Польские,месяц назад пришли бумаги,что мы Дублин.Но мы в Польшу не хотим.Паспорта у нас на руках.Сколько есть времени и как поставить стоп правильно?И где можно хоть 1000 кронн на помощь при отправке попросить.Прошу подскажите,не сплю ночами от незнания и страха.
![]() For Myth: Депорт и брак с гражданином/гражданкой Швеции
Ваш швед все знает намного лучше чем вы!!Посему и сможет в Миграхуне договориться.Самбо это не брак.... никаких бумаг от вас не нужно!!!
![]() Заключить брак,если депорт
Ответ перенесен модератором
Здравствуйте уважаемые участники форума. Подскажите пожалуйста,что я могу сделать в моей ситуации. На данный момент я получила окончательное решение о депортации. У меня два паспорта,первый(со швед визой) в миграции,я его сама сдала для подтверждения легального приезда на азюль,а второй(российский) у меня на руках. Два месяца назад я познакомилась со шведом,у нас очень хорошие отношения. Скажите,как я могу заключить самбо или брак,если мой загран паспорт в миграции? Что я могу сделать? ![]() Re: Заключить брак,если депорт
Спасибо за ответ. Но ведь при заключении самбо или брака нужно свидетельство о разводе(предыдущий брак в России) и действующий паспорт. Св-во о разводе у меня есть,только на русском языке. В каком случае миграхун может отказать мне в заключении самбо? Я ведь на депортации,мне тут осталось быть пару недель, и подскажите нужен ли мне адвокат,чтобы помочь с оформлением бумаг каких нибудь? или все же это так просто придти в миграхун и заявить об отношениях. Как могут развиваться ситуация дальше? Меня должны скоро вызвать в миграцию,чтобы сообщить о том,что они заказали мне билеты. Мне нужно успеть оформить самбо ДО этого или это не имеет значения?
![]() For malahit: Заключить брак,если депорт
Берете шведа за ручку и в Миграшунверкет с просьбой-челобитной!!!
![]() Re: Депорт и девушка (гражданка Швеции), с которой мы хотим пожениться.
konec voobshe neponaten.jena est vso taki ili net?
![]() брак после депорта
Ответ перенесен модератором
здрасте люди добрые ситуация такова был я женат в чехии прожил там 5 лет мой брак с гражданкой чехии был признан фиктивным и я был оттуда депортирован сейчас я хочу жениться в чехии подскажите разрегат ли мне это сделать и пустят ли в чехию ведь система в европе одна в комп наверное меня внесли Но с другой стороны я же еду не в чехию а в швецию -жена меня готова вызвать-спасибо всем ![]() Re: брак после депорта
remdo, а вы уверены, что с женами/странами ничего не напутали?
Особенно последняя фраза рушит все повествование "жена меня готова вызвать" Так вы женаты в итоге и на какой стране? ![]() Re: Депорт и девушка (гражданка Швеции), с которой мы хотим пожениться.
Toma:> Одному мужчине в законном браке отказали в воссоединении на том основании, что он использовал прежде подложные документы.
toma вы не знаете чем все закончилось?у моего товарища точно такая ситуация,помогите если знаете как быть в этой ситуации.спасибо. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
20:37 11 августа 2022 г.