![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Уверена, что кто-нибудь имеет опыт снятия с регистрации в России не выезжая из Швеции. Подскажите пожалуйста какие документы нужны для этого, куда их принести и как долго займет этот процесс? Со мной в Питере прописан мой несовершеннолетний сын, который тоже проживает здесь в Швеции. У нас UPPEHÅLLTILLSTÅND на первые два года по воссоединению семьи. Выписка нужна для продажи квартиры в Санкт-Петербурге.
|
![]() Re: Снятие с регистрации в России
Спасибо большое хоть немного успокоили.На их сайте был я просто задал такой вопрос потомучто увидел форму заявления там типо должность работа дети которые с вами не достигшие 18 лет.Вобщем спасибо большое.
![]() For Smokeman9212: Re: Снятие с регистрации в России
На сайте консульства все написано, что для этого надо сделать:
http://www.ryssland.se/registr.ht... "Заявление о снятии с регистрационного учета по месту жительства заполняется отдельно каждым членом семьи, достигшим 14-ти лет". Так что, заявление будешь писать сам. В консульство придешь лично. Никаких проблем у тебя со снятием с регистрации быть не должно. Разве что надо будет согласие родителей на выписку из квартиры, заверенное у нотариуса. Но этот момент надо уточнить по месту прописки. Дозвониться до них действительно нереально, но можно писать на мейл. Он там указан слева. ![]() Re: Снятие с регистрации в России
пожалуйста а то я не знаю что делать
![]() For Marison: Снятие с регистрации в России
Тема: Помогите пожалуйста насчет выписки.
Автор: Smokeman9212 | | | Дата создания: 01:55 Saturday, 7 February 2009 Вобщем такая ситуация.Я уезжаю через неделю к отцу на ПМЖ.И хотел бы задать вопрос насчет выписки.тут(В России) меня выписовать не особо торопяться.Так вот могут ли меня выписать из России через Консульство России в Швеции?В принципе то да но мне всего 16 лет.Они примут от меня заявление?Меня выпишут не смотря на то что мне 16?помогите пожалуйста а то никто не знает не могу им дозвонить. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
09:41 11 декабря 2023 г.