![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сегодня, 07.12.2005, появилась новая информация по распродаже авиабилетов Аэрофлота: смотрите на www.tourist.ru (в Стокгольм и обратно 149 долл, из Стокгольма 1400 крон, таксы не включены, поездки в январе-марте). Кстати, у SAS сейчас работает рождественский календарь - билеты по 199 долларов, таксы не включены - каждый день по 24 января новый город (www.sas.ru). Возможно, это многим пригодится! Удачи!
Отредактировано модератором 31 января 2009 г. |
![]() For odium: For Janna: For Nordic: For Sonya_Ericsson: Очередные билеты Аэрофлота
odium:> PS Или приезжай через 2 недели в Стокгольм, мы на выставку Айвазовского идём:-)
спасибо за приглашение, но в этот раз никак :) (учитывая, что за 14 лет жизни в Швеции я была в столице только 2 раза....... :) ) ![]() For Janna: For Nordic: For odium: For Sonya_Ericsson: Очередные билеты Аэрофлота
Janna:> Нордик, Одиум, неужели мы когда-нибудь встретимся?
Обязательно встретимся. Я как рядом с Партилле буду, дам тебе знать:-) PS Или приезжай через 2 недели в Стокгольм, мы на выставку Айвазовского идём:-) ![]() For Nordic: For odium: For Sonya_Ericsson: Очередные билеты Аэрофлота
Nordic:> Ты золото!!!
да, он - такой :) хоть мы и не знакомы лично, но я давно об этом догадывалась.... Передавайте там приветы друг другу от меня.... Нордик, Одиум, неужели мы когда-нибудь встретимся? было бы классно... ![]() For odium: For Nordic: For Sonya_Ericsson: Очередные билеты Аэрофлота
odium:> Ну и где ты раньше была?
Раньше мама паспорт дела, а теперь визу делаем. Спасибо тебе ОГРОМНОЕ. Нашла билеты за 2000 с копейками. Надо только вторника дождаться, когда визу должны дать, и тогда можно будет смело покупать. Ты золото!!! ![]() For korzhik: For odium: For Nordic: For Sonya_Ericsson: Очередные билеты Аэрофлота
korzhik:> если не ошибаюсь, САС продлили распродажу до 9 сентября, по крайней мере мне приходило электронное письмо от них
Достаточно вскго лишь заглянуть на странику SAS и посмотреть осталась ли ещё эта распродажа в наличии:-) PS Распродажа закончена 5 сентября - именно до этой даты она была продлена с конца августа. ![]() For odium: For Nordic: For Sonya_Ericsson: Очередные билеты Аэрофлота
если не ошибаюсь, САС продлили распродажу до 9 сентября, по крайней мере мне приходило электронное письмо от них
![]() For Nordic: For Sonya_Ericsson: Очередные билеты Аэрофлота
Nordic:> :) Ты по сети умеешь лазить в правильном направлении, посмотри, пожалуйста, не найдёшь ли подешевле билетов, чем за 2460 из Москвы сюда и обратно.
Ну и где ты раньше была? До 5 сентября у САС распродажа была и в Россию и из России. Не знаю как из Москвы, а из/в Питер за где-то 1400 крон можно было билеты туда-обратно купить. Nordic:> :) Ты по сети умеешь лазить в правильном направлении, посмотри, пожалуйста, не найдёшь ли подешевле билетов, чем за 2460 из Москвы сюда и обратно. С другой стороны непонятно как (или где) ты искала, поскольку если на шведской странице SAS начать бронировать Москва-Стокгольм и обратно, выбрав какую-нибудь дату посреди недели в сентябре, а обратно в октябре (или в одном и том же месяце даже), то сколько угодно билетов по конечной цене в 2067 SEK выходит. (это когда из Москвы цена 967 крон, а из Стокгольма 1078). После того, как выберешь приблизительные даты, поставь "галочку" у "Visa månadskalender" и выйдет календарь на месяц с ценами. ![]() Re: Очередные билеты Аэрофлота
Из Москвы можно купить enkel где-то за 4793 руб. до Стока
http://www.flysas.com/ru/ru/Promo... А со шведского SAS (lågpriskalender) обратно за 953 SEK. Я в Россию только с SAS летаю и довольна. ![]() For sweet: Re: Очередные билеты Аэрофлота
sweet:> aftonbladet.
Это внутренние авиалинии. Вам привести ссылку, когда разбивались самолеты иностранных авиакомпаний? ![]() For sweet: Re: Очередные билеты Аэрофлота
sweet:> Из Москвы в Стокгольм тур-ретур без проблем можно найти на SASe за 2600 SEK.
Я даже за 2460 нашла. Хочу узнать, можно ли дешевле найти. ![]() Re: Очередные билеты Аэрофлота
Из Москвы в Стокгольм тур-ретур без проблем можно найти на SASe за 2600 SEK.
![]() For sweet: Re: Очередные билеты Аэрофлота
sweet:> Не летайте самолётами Аэрофлота!
Почему? sweet:> На октябрь Стокгольм-Москва туда и обратно можно купить примерно за 1700 SEK (Lågpriskalender) Мне нужно Москва-Стк-Москва и на сен-окт. ![]() Re: Очередные билеты Аэрофлота
Не летайте самолётами Аэрофлота! Летайте самолётами SAS!
На октябрь Стокгольм-Москва туда и обратно можно купить примерно за 1700 SEK (Lågpriskalender) www.sas.se ![]() For Sonya_Ericsson: Очередные билеты Аэрофлота
Одиум! Спасай! :) Ты по сети умеешь лазить в правильном направлении, посмотри, пожалуйста, не найдёшь ли подешевле билетов, чем за 2460 из Москвы сюда и обратно.
Отредактировано автором: 7 сентября 2011 г. ![]() For Sonya_Ericsson: Очередные билеты Аэрофлота
спасибо большое, действительно пригодилась))
![]() For Sveta12: For Atti 2010: Очередные билеты Аэрофлота
Спасибо, Света 12 и Kassi !!!!
![]() For Atti 2010: For Sveta12: Очередные билеты Аэрофлота
Atti 2010:> Странно что наш рейс из Стокгольма прилетает в терминал D и оттуда же мы вылетаем в Ростов, раньше приходилось переезжать в Шереметьево 1.
Сейчас из первого почти ничего не летает. Все из второго и третьего. ![]() For Atti 2010: For Sveta12: Очередные билеты Аэрофлота
Atti 2010:> Я в смысле между ними можно пешком пройти, не надо переезжать на транспорте?
http://www.svo.aero/map/ ![]() For Sveta12: For Atti 2010: Очередные билеты Аэрофлота
Sveta12:> Это новый терминал.
Да??????? О, как я от жизни России отстала :-) А терминал F и D относятся к одному аэропорту Шереметьево 2 ? Я в смысле между ними можно пешком пройти, не надо переезжать на транспорте? Странно что наш рейс из Стокгольма прилетает в терминал D и оттуда же мы вылетаем в Ростов, раньше приходилось переезжать в Шереметьево 1. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
19:05 11 августа 2022 г.