Оцените Ваши неудобства в связи с военно-санкционными событиями в России, Беларуси, Украине?

Не сильно чувствуется
Все стало хуже
Просто ужасно

Статистика голосований

Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
reply
Bonny Subject ID: 5835 Обновлена: 09:41 5 января 2010 г.     Создана: 10 сентября 2005 г. Тематическая группа Юридические вопросы, документы, проезд. Просмотров4982
В скором будущем мой сын поедет в Россию в гости к бабушкам-дедушкам. Т.к. он пока маленький ребенок, мы решили что я его привезу в Хельсинки (паром), а там дедушка встретит на машине и свезет в Россию. И обратно так же.
Вопрос: какие документы потребуют на границе у дедушки для провоза внука?
У сына есть свой загранпасспорт с вклейкой ВНЖ.
Отец ребенка в России, если это важно.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For sovershenstvo: For Bonny: Когда ребенок едет в Россию без меня

scorpio Subject ID: 283855 09:41 5 января 2010 г.
Даже у аэрофлота есть такая услуга. Называется "Несопровождаемый ребенок".

Чуть пораньше приезжайте в аэропорт, при регистрации заполняете бланк "Несопровождаемый ребенок" с ФИО провожающего, ФИО встречающего, телефонами. Бланк вешают ребенку на шею в прозрачном конверте, и стюардесса за руку его уводит, передает члену команды под роспись капитана судна. Проверяет пристегнутость. В аэропорту прилета его под роспись передают другому сотруднику и тот с ребенком проходит паспортный контроль (часто без очереди!), забирает багаж, и ждут в зале прилета человека который встречает. Проверяет у него документы и получает подпись в бланке. Все это бесплатно.
Моя красотка Мэри летает одна, в Амстердаме ее сопровождала красивая негритянка. В Осло - милая бабушка ростом 150 см.
Красотка Мэри первый раз прилетела одна, и спрашивает, пригодится ли ей еще бланк "Одинокое существо".
Жалоба была только одна - в самолете ее не водили за ручку в туалет, а одна она не рискнула. Так что про туалет своего ребенка проинструктируйте - надо проситься или самому набраться храбрости и пойти.

For Bonny: Когда ребенок едет в Россию без меня

sovershenstvo Subject ID: 283832 19:58 4 января 2010 г.
skajite a mojet rebenok 11 let letet' samoletom bez soprovojdeniya.mojet est' kakaya nibud'' usluga so storoni avia kompaniu?rebenok budet letet' s rossiu v evropu

For palman: For Bonny: For kassi: Когда ребенок едет в Россию без меня

Toma Subject ID: 283432 19:16 22 декабря 2009 г.
-?

Отредактировано автором: 11 марта 2010 г.

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
100 шведских неправильных глаголов по почте
Русско-Шведский словарь для мобильного телефона и планшета. 115 тыс слов

В Стокгольме:

12:30 6 июня 2023 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,732 SEK
1 RUB = 0,172 SEK
1 USD = 10,477 SEK

Рейтинг@Mail.ru