![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кто-нибудь из соотечественников здесь случайно не проживает? :) Хотелось бы иметь возможмость поговорить на родном языке время от времени, боюсь забыть а то... :)
|
![]() Re: Eskilstuna?
Мы молодая пара и время от времени занимаемся спортом(если время позволяет) и мне хотелось бы общаться с парой или найти подругу по интересам.Шведским я пока не владею,в этом вся сложность общения здесь.)))
Отредактировано автором: 28 ноября 2009 г. ![]() For Iriwka 09: Русские в маленьком городе ESKILSTUNA....
Iriwka 09:> Неужели нет русских в этом маленьком,замечательном городе Eskilstuna...
Русские-то есть, да только все настолько заняты работой или учебой, на общение, к сожалению, времени почти не остается..... ![]() For MelissaR: Eskilstuna?
привет,я знаю несколько семей,звонил к ним,просили спросить,а вы откуда будете?две русские семьи из ташкента,одна из белоруссии,одна из армении и тогдалее,я в ескилстуне бываиу редко
![]() Русские в маленьком городе ESKILSTUNA....
Ответ перенесен модератором
Привет всем! Неужели нет русских в этом маленьком,замечательном городе Eskilstuna...?или их совсем мало...xм..!!Давайте общаться!! Может найдём общие интересы..!! ![]() For Iriwka 09: Русские в маленьком городе ESKILSTUNA....
Вот русского Вам пожалуйста! Замечательный фотограф,какие фотогорафии у него хорошие,посмотрите! Сконтактируйтесь,может больше узнаете друг о друге.
http://www.sweden4rus.nu/rus/tuso... |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
11:30 6 июня 2023 г.