Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 7. Брак, семья, дети
reply
Kajsa Subject ID: 5973 Обновлена: 22:43 15 октября 2020 г.     Создана: 14 октября 2005 г. Тематическая группа Брак, семья, дети Просмотров120574
Есть ли тут те, кто оставил в России родителей, или одного из родителей?
Я ещё не уехала, но мама моя очень переживает..я честно не знаю как она справится..мне кажется меня чувство вины будет мучить..и обещания приезжать в гости слабо утешает, как мне кажется..

Как вы справлялись с этой проблемой?
У кого как родители переносят разлуку?

Темы форума:
Переезд мамы (родителей) в Швецию
http://sweden4rus.nu/forum/viewms...
Приглашение в Швецию для мамы (для родителей)
Приглашение в Швецию
Документы для воссоединения со взрослыми .. Проверяется ли ур.дохода ?
Ностальгия.
Достало? Снимаем стресс.
Депрессия
Психологическое косультирование
Одиночество - плюсы и минусы.

Встречи оффлайн (в Стокгольме или ...)

Отредактировано модератором 7 августа 2016 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | ... ... | 13 | 14 | 15 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Kajsa: Как помочь родителям справиться с одиночеством..

Sakura Subject ID: 548666 10:46 31 июля 2020 г.
Можно, как вариант, нанять сиделку для родителей. Будет одновременно и помощь по дому и собеседник. И будут всегда под присмотром , мало ли что случится, а так хоть кто-то будет рядом. Тем сейчас с этим нет проблем, можно без труда нанять сиделку через агентство . Всегда помогали нам с подбором сиделки.

For upasika: For lady: For Toma: For guly: For Kajsa: Как помочь родителям справиться с одиночеством..

Marca Subject ID: 374039 09:35 5 апреля 2013 г.
upasika:> Ну так, ваша мама-же русская!
Для того, чтобы любить своих внуков, необязательно быть русской. У моего коллеги жена шведка, так она вообще внука с рождения воспитывает ( парню сейчас 16 лет), он и живет все время с бабушкой- дедушкой. Если у upasika муженек своим потомством не интересуется, не надо всем шведам это качество приписывать .Это такие как он потом волком воят в одиночестве в ålderdomshem и на весь свет злобствуют: получают то, что посеяли:).

guly Subject ID: 374008 21:28 4 апреля 2013 г.
а это зря.. кто же присмотрит без вас?... пусть обслуживает...хотя....
10 лет назад мы смеялись что соседка сошлась с моим братом.. бросив своего мужа... думали ну пущай живёт обслуживает его.. а теперь чот я уже вижу что дороговато её обслуживание выходит(((

Re: Как помочь родителям справиться с одиночеством..

alsula Subject ID: 373986 18:57 4 апреля 2013 г.
guly - что мне еще остается , написала письмо невестке, что не хочу,чтобы тетка трепала нервы сыну,пусть уезжает .

guly Subject ID: 373985 18:51 4 апреля 2013 г.
ну и прекрасно... плюньте и разотрите)) всё равно в глаза вам ничего никто не скажет)) а за спиной они могут даже побить)))

alsula Subject ID: 373981 18:20 4 апреля 2013 г.
асскажy, позвонил сын . Вот такие новости и сон в руку

Отредактировано автором: 4 апреля 2013 г.

guly Subject ID: 373978 17:58 4 апреля 2013 г.
alsula так расскажите нам!.... поделитесь)

alsula Subject ID: 373911 10:13 4 апреля 2013 г.
Ну вот и сон в руку.. Я рассказывала сон видела, вся в крови была. Дали вы мне разные толкования, было и такое ,что кто-то грязные слухи про вас..... Ну да ладно ,лишь бы этим и обошлось .Тогда выберемся малой кровью из спрута .

For lady: For upasika: For Toma: For guly: For Kajsa: Как помочь родителям справиться с одиночеством..

upasika Subject ID: 373759 12:25 3 апреля 2013 г.
lady:> Вот бы моя мама тоже так рассуждала хехе!
lady:> А то она практически уже узурпировала у меня моих собственных детей!
Ну так, ваша мама-же русская! Моя мама небось, и правнуков тоже нянькала! А вам радоваться надо, что мама вас разгрузила по-полной!))

For upasika: For Toma: For guly: For Kajsa: Как помочь родителям справиться с одиночеством..

lady Subject ID: 373757 12:18 3 апреля 2013 г.
upasika:> Так что в этом плане я могу быть спокойна, что мне и мужу на шеи не навесят тут своих отпрысков!

Вот бы моя мама тоже так рассуждала хехе!
А то она практически уже узурпировала у меня моих собственных детей! Я подозреваю, что она и ко мне переехала только из-за них.

For Toma: For upasika: For guly: For Kajsa: Как помочь родителям справиться с одиночеством..

upasika Subject ID: 373752 12:00 3 апреля 2013 г.
Toma:> Упасика ну ты сравнила!
Toma:> По линии мужа - это ж чужие фактически внуки, у меня к мужниным полнейшее равнодушие, а вот как подумаю что свои внуки когда-нибудь появятся, такой трепет в душе...
Ну, я, конечно, делаю вид сюсю-пусю, умиляюсь - муж фотку в телефон вставил, но шведы молодцы! Бабушки и дедушки тут так не возятся с внуками, - от силы приедут раз в год на час, и то, если рядом живут, - "Козу" сделают, подарят 500 крон и досвидас!)))
Так что в этом плане я могу быть спокойна, что мне и мужу на шеи не навесят тут своих отпрысков!
А мой родной сын детей не хочет, он тоже очень своеобразный, так что будем воспитывать котов!
"Будем пить, и курить, - хорошо-бы собаку купить" (перефраз Ивана Бунина )

alsula Subject ID: 373715 08:10 3 апреля 2013 г.
SVEA. Вы ищете русского ? Тогда может на и Палме. А по логике если она любит танцевать ,надо идти на танцы . , я была однажды, расскажу ,. Мы сопровождали знакомую кот.была в поиске. Но надо узнать когда и какой возраст там танцует, мы попали на очень взрослых . Мне очень понравилось . Встретила там соседа ,больной пенсионер , а как он танцует !!! Он рассказал, что приезжает постоянно. Там не прилично отказывать , все улыбаются ,привтливы,резвятся как подростки , встают в круг ,что-то поют ,потом рассыпаются и кто-кому достался танцуют. . Три дамы стояли как крепость ,суровым видом , он сказал это польки и они не танцевать приходят. Потому советую вам пойти присмотреться

For upasika: For guly: For Kajsa: Как помочь родителям справиться с одиночеством..

Toma Subject ID: 373710 23:47 2 апреля 2013 г.
upasika:> )))) Есть у меня внук уже по линии мужа, но равнодушие полное к нему!
Упасика ну ты сравнила! По линии мужа - это ж чужие фактически внуки, у меня к мужниным полнейшее равнодушие, а вот как подумаю что свои внуки когда-нибудь появятся, такой трепет в душе...

For alsula: Re: Как помочь родителям справиться с одиночеством..

Svea Subject ID: 373707 22:19 2 апреля 2013 г.
alsula:> SVEA А где вы смотрите мужчин ?
Да как такового определенного места у нас нет. Вот мы и интересуемся где их можно наити:-) Может кто посоветует место, где встречаются пожилые люди?;-) Они сюда на саит заходят?

guly Subject ID: 373706 21:52 2 апреля 2013 г.
я видела раз в неделю собираются танцы для тех кому 60+))) идёшь смотришь .. аж завидуешь ей богу)))

Отредактировано автором: 3 апреля 2013 г.

guly Subject ID: 373704 21:27 2 апреля 2013 г.
))))))))))))))

Отредактировано автором: 3 апреля 2013 г.

alsula Subject ID: 373703 21:25 2 апреля 2013 г.
SVEA А где вы смотрите мужчин ? Наоборот бытует мнение, что все приличные мужчины в Стг. Зайдите на сайт , они здесь все так знакомятся ;хотя не вы будете маме партнера искать,пусть мама сама . А то нашим женщинам в России мужиков нет и зсесь не находят. Под лежачий камень.....)))) Успехов маме.

alsula Subject ID: 373698 21:04 2 апреля 2013 г.
Upasika, oй ,мне даже неудобно стало, за что уважать-то .Спасибо конечно за пожелания и вам желаю. Все будет хорошо , дай бог здоровья, остальное купим)))

upasika Subject ID: 373697 21:03 2 апреля 2013 г.
Гуль, и меня редко обнимали, хотя я по характеру кошка очень своенравная. Не иду "на руки к кому попало"!)))))))

guly Subject ID: 373696 21:00 2 апреля 2013 г.
аааа........ ну и что? я про поздравления.. моя маман меня до сих пор обнять нини...ну и я тоже..

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Русско-Шведский словарь для мобильного телефона и планшета. 115 тыс слов
Частные объявления по Швеции

В Стокгольме:

12:55 2 декабря 2023 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,312 SEK
1 RUB = 0,132 SEK
1 USD = 10,382 SEK

Рейтинг@Mail.ru