![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ездила в Висбю смотреть возможное место работы, хотелось также посмотреть город, т к не была никогда до этого. В пятницу позвонят, думаю тогда же вышлют контракт. Кто-нибудь жил/живет в Висбю из русских? Нравится вам там? Как жизнь на острове в сезон и в остальное время года? Стоит ли переезжать?
Отредактировано автором: 13:56 20 ноября 2005 г. |
![]() For AsyaRyaz2002: For JulleN: Готланд
Готландцы, посодеиствуите пожалуиста. 21го июля в первоил половине дня нужна помощь по уборке квартиры недалеко от Визбю. Может кто-то знает бывших соотечественников которые оказывают подобные услуги на Готланде?
![]() For JulleN: Готланд
У меня вопрос относительно Готланда и зубных врачей, как зовут русскоговорящего зубного врача и где ее можно найти? Очень срочно нужно к зубному.... Спасибо.
vsem privet !pereehali na gotland mesac nazad .poka vse horoso no o4en ne hvataet obsenija .mozet bit kto-to otkliknitsa i podelitsa svoim opitom prozivanija na ostrove .zaranee spasibo .alja
![]() For kassi: For AsyaRyaz2002: For JulleN: Готланд
Я к зубному в Россию езжу :) Дешевле обходиться
![]() For Marca: For AsyaRyaz2002: For JulleN: Готланд
Работы нет, цены на жилье дикие, летом проблема, так как в сезон цены взлетают за все допустимые пределы. Так что я на себя работаю, а куда-то пойти, даже вариантов нет...
![]() For AsyaRyaz2002: For JulleN: Готланд
AsyaRyaz2002:> я живу в Висбю, уже 5 лет, но вот русских не встречала, только студентов по обмену.
К зубному там не ходили? :) Насколько я помню, автор топика JulleN как раз переезжала из Умео на Готланд работать зебным врачем. ![]() For AsyaRyaz2002: For JulleN: Готланд
Везет же людям! Вот уж лет так 15 мечтаю на Gotland переехать, да по слухам с работой у вас плохо (Faktab Finans да Svenska spel, ну не отрывать же у Anitra кусок хлеба с икрой). Да и квартиры дорогущие, цены на уровне стокгольмских. Или враки все это, происки иностранных агентов?
я живу в Висбю, уже 5 лет, но вот русских не встречала, только студентов по обмену. Интересно, как кому живется и кто чем занимается?
![]() Кто живет на острове Готланд?
Ответ перенесен модератором
Всем приветик! :) Недавно получила вид на жительство. В августе собираюсь переезжать на остров Готланд(Висби). Так как я человек общительный, то хотелось бы найти подруг...Мой электронный адрес nadia-24021985@rambler.ru |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
11:10 11 декабря 2023 г.