![]()
Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!" Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г. |
![]() For Mishal: Воронья слободка форума
Все! Партком закрыт и все дружненько ушли восвояси и стали приличными мамами, подругами, женами, сестрами, бабушками.
Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е! За наезд - бан без предупреждения, но с занесением. ![]() For Mishal: Воронья слободка форума
во бабы дрочат друг на друга!!!!!!!!! %-)))))))))))))))))))))
![]() Re: Воронья слободка форума
И на сон грядущий: пусть вся та злоба что выпустила из себя Евла и Фаворит сегодня, к ним же и вернётся, пусть усилится она в 10 раз и направится туда откуда произошла!
Будем ждать результатов, дорогуши! Через 6 начнёт сбываться. ![]() Re: Воронья слободка форума
Гуля, "ой дефчёнки) это не мудрость)) просто давно не интересно даже)) всё уже яснее некуда..
то что у Евлы явно проблемы с недоябом так это её проблемы.. то что у патаму фаворит самсунг теже самые проблемы тоже явно не то что просвечивает.. а прямо таки сверкает)))) теперь это так очевидно) если ругается с уклоном на секс-тематику) значит это Евла)" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ржунемогу!))))))) ![]() For Mishal: Воронья слободка форума Каникулы!!! Ураа!!! Соскучилась по моим пальмовским друзьям!!! Бостон, Одиум и Упасика! ![]() For guly: For Mishal: Воронья слободка форума
Zayyka:> guly, Вы куда все запятые потеряли?
Зайка, они у вас между ног застряли. guly:> да и скудоумие этого ордена пельменЕй поражает своей узколобостью. Гули, нет, это вареники! И вообще, Миша экспериментальную тему замутил, так шо модераторы если не хотите шоб обсуждалось шо у вас между ног застряёт, кончайте ээ тему ![]() Re: Воронья слободка форума
guly, Вы куда все запятые потеряли? Тяжело читать.
![]() For Mishal: Воронья слободка форума
upasika :>Гулечка, мне не хватает твоей мудрости уйти отсюда.
Atti 2010 :> Мне тоже. ой дефчёнки) это не мудрость)) просто давно не интересно даже)) всё уже яснее некуда.. то что у Евлы явно проблемы с недоябом так это её проблемы.. то что у патаму фаворит самсунг теже самые проблемы тоже явно не то что просвечивает.. а прямо таки сверкает)))) теперь это так очевидно) если ругается с уклоном на секс-тематику) значит это Евла) да и скудоумие этого ордена пельменЕй поражает своей узколобостью. их девиз если не с нами то ты нищий пельмень трахающийся с юными неграми и мечтающий о суициде)) выпрашивают подробности жизни у Славы и не получив обвиняют во всех мыслимых и не мыслимых грехах)))) неужели ни одна не подумала зачем человеку чтото о себе говорить им? или просто тут? ведь все видят что они в каждом посту пальцем тычут что у тебя спина белая!!! была.. в 17 том))) так интересуются у Славы чтоб потом лет через 200 с собачьим визгом вытащить на свет божий какойнибудь компромат)))))) Славочка... да да я к вам обращаюсь)) на одном узбекском форуме я тоже пыталась бороться с несправедливостью и горела желанием если не наказать то хотя бы обнажить суть не чистых помыслами... потооооом поняла.. если люди чего то не хотят видеть.. то им хоть колом на голове чеши они не увидят) а тут и стараться не стоит.. каждый видит все посты в темах...разберётся и будет действовать в соответствии с личным желанием) короче лично я торжественно клянусь больше сюда не заглядываю)) Отредактировано автором: 3 июня 2013 г. ![]() For upasika: Re: Воронья слободка форума
upasika:> Гулечка, мне не хватает твоей мудрости уйти отсюда.
Мне тоже. upasika:> Но последую твоему примеру. И я с вами. Тем более что и дождик вроде перестал. ![]() For Zayyka: Re: Воронья слободка форума
Вы знаете, Zayyka, мне плевать КТО КОГДА КЕМ БЫЛ РАНЬШЕ.Если человек здесь и сейчас не сеет зло - я уважаю его.
Если человек когда-то совершил ошибку, осознал это и может быть даже попытался исправить - разве не достои он уважения? Не простили ли бы вы вашего родственника, подругу детства? Зачем ворошить то что было давно? Никто не безгрешен. Наша жизнь так коротка, зачем её тратить на копание в прошлом? Почему бы не забыть то негативное что было между вами, не простить и не дать человеку шанс быть счастливым от того что вы сняли камень с его души. Ведь великодушие ничего не стоит. Почему люди жадничают дать другому, тому кто нуждается частичку своей души? Оно ведь к вам добротой и вернётся, это же очевидно. ![]() Re: Воронья слободка форума
Гулечка, мне не хватает твоей мудрости уйти отсюда. Но не терплю хамства и таких оскорблений личности. Но последую твоему примеру.
![]() Re: Воронья слободка форума
Samsung это очередной клон Евлы, укоторой бешенство матки, и постоянные темы "промежностей и секса неграми"! Совсем на фоне бешенства матки башку снесло!
![]() For Atti 2010: : For Mishal: Воронья слободка форума
Atti 2010:> Как называют тех кто падалью питается?
Atti 2010:> Презираю таких. Ни фига себе, вот это ломит тебя, в тяжелых муках бребываешь))))). Продолжай, продолжай...не буду отвлекать тебя. Ха-Ха-Ха ![]() For Atti 2010: For Samsung: : Воронья слободка форума
Atti 2010:> Хопсан! Это что угроза или мне показалось?
Нет не угроза. Это твоя жизнь и твоя судьба: Промежностью себе дорогу в светлое будущее пробивать. Ну коли ума нет, мордой не вышла, а локти недостаточно остые, так чем же ещё остаётся действовать. Только лишь "цветочком аленьким"!!! ![]() For Samsung: For Atti 2010: : Воронья слободка форума
Samsung:> Я к тебе с тонной презиков приду и впендрючу тебе так, что ты потом месяц в раскорячку ходить будешь!
Хопсан! Это что угроза или мне показалось? Ты, Евла, уже и на криминал пошла? ![]() For lisa.lisa: For SlavaP: For Mishal: Воронья слободка форума
lisa.lisa:> Я жалею, что вообще зашла в слободку, больше ноги моей здесь не будет...
Правильно, уходя уходи. ![]() For Atti 2010: For Samsung: : Воронья слободка форума
Samsung:> Это тебя уже вывели на чистую воду.
Atti 2010:> Но как говорится "Кто к нам с мечём прийдёт..." ну дальше сам знаешь надеюсь. Бурлит, бурлит Слободка!!! Атти2010, А зачем мне меч? Я к тебе с тонной презиков приду и впендрючу тебе так, что ты потом месяц в раскорячку ходить будешь! Но, с другой стороны, тебе к этому не привыкать! В тебя все - кому не лень - впендрючивают. ![]() For Samsung: : Воронья слободка форума
Samsung:> Пупок у тебя развяжется всех на чистую воду выводить!
Не боись, на тебя ещё хватит. Так и запишу тебя в список следующим- "фабрика устаревших электропиборов", тьфу (перечёркнуто) Самсунг. Samsung:> Это тебя уже вывели на чистую воду. А что меня выводить Я беленькой и пушистенькой не прикидываюсь и не пытаюсь себя возвысить, опуская других. Но как говорится "Кто к нам с мечём прийдёт..." ну дальше сам знаешь надеюсь. ![]() For Atti 2010: For Marca: For lisa.lisa:: Воронья слободка форума
Atti 2010:> Марка, не забудь - у нас с тобой закючён "Пакт о ненападении".
Конечно! Меня не кусают, и я зубки не показываю:) ![]() For Marylars: For Mishal: Воронья слободка форума
Marylars:> да уймитесь вы уже!!!
А почему бы вам не попросить КОНКРЕТНО об этом ТЕХ КТО тут больше всех гадит, а? СЛАБО ? |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
20:11 30 мая 2023 г.