![]()
Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!" Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г. |
<<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 124 | | 125 | | 126 | | 127 | | 128 | | 129 | | 130 | | 131 | | 132 | | 133 | | 134 | | 135 | | 136 | | 137 | | 138 | | 139 | | 140 | | 141 | | 142 | | 173 | | 174 | | 175 | | >>> |
![]() For ViniVidi: For EVLA: For EVLA:
ViniVidi:> мой ресеч таков, как вам удалось изучать потора года уголовное право на юрфаке?
Дорогой ВиниВиди, Вы забываете, что помимо университета есть ещё и "UPPDRAGSUTBILDNINGAR" и "INTERNA UTBILDNINGAR" в Скаттеверкет и Туллверкет (а они длились больше года и именно по уголовно-процессуальному праву). ViniVidi:> насчет ваших юридиских советов. вы допускаете очень много ляпов, консультируя на форуме. лагтекст вы читать умеете и понимаете что в нем написано, но советы вы даете на уровне студентки первого термина. А то, что Вы тут говорите о моих некомпетентных советах. Советы - общего характера. Невозможно дать какой-либо совет со 100%-ной гарантией, так как люди НЕ излагают (или НЕ хотят излагать) всех фактов своей проблемы или вопроса. Форум-то публичный и люди боятся изливать душу на нём (особенно принимая во внимание то, что на форуме обитают такие личности как ВЫ). И вообще у меня такое чувство (интуиция), что я у Вас клиентов отняла, вот Вы и взъелись на меня. ![]() For EVLA: For ViniVidi: For EVLA:
мой ресеч таков, как вам удалось изучать потора года уголовное право на юрфаке? или вы по 5 раз одну и иуже тенту перездавали.
уголовное право всего лишь 12 недель и специальный курс на юрфаке по 10 недель, полгода получается. а вы пишите какие то странные вещи про обучение на юрфаке, про специализации. все шведские университеты выпускают юристов широкого профиля, специализацией не считаются специальные курсы и тема диплома. специализация начинается, когда выпусник с йуркандом начинает работать по специальности. ![]() For EVLA: For ViniVidi: For EVLA:
называйте себя скаттеюрист. и еще раз - не давайте некомпетентные советы в рабочее время. сейчас у вас рабочее время, или вы еще на курсе? а курс не считается работой?
у вас хорошая работа, занимайтесь работой в рабочее время. ваши коллеги завалены работой и выходят даже по выходным и делают за вас работу, пока вы тут pro bono упражняетесь. ![]() For ViniVidi: For EVLA: For EVLA:
ViniVidi:> называйте себя редовиснингс консульт и выполняйте честно вашу работу, не пытаясь обмануть государство раздавая в рабочее время неквалифицированные юридические советы, которые потом выйдут боком форумчанам
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ RESEARCH!!!! Это всего 1/10 того, что у меня есть. И редувиснингсконсультом я никогда НЕ работала!!!!! НИ в Швеции, НИ в России, НИ в Финляндии!!!! Но, однако, очень хорошо, что Вы удосужились найти хотя бы ОДНУ работу, написанную мной в 2002 году. Браво, так держать!!!! ![]() Re: Воронья слободка форума
Евле безусловное уважение за компетентность, человечность и выдержку. От Нордик (кстати попробовала булочки люсекаттер, тесто получилось нежным, но не хватило сладости) и Касси исходит абсолютно позитивная энергия. . И всегда отвечают по существу.
А я сейчас на больничном (ногу на лыжах растянула) вот болтаюсь на форумах и пишу что думаю. Раньше не задумывалась о таких вещах, как шейка бедра, а сейчас что-то начала беспокоиться.) ![]() For Palmen: For Burberry: For ViniVidi: For EVLA: For EVLA:
Bravo, Palmen!!! Håller med
![]() For Burberry: For ViniVidi: For EVLA: For EVLA:
И что, вот так один тролль уровня птушницы и еще один "что-где-когда" (возможно она же) могут так всполошить взрослых и неглупых людей?
ЕВЛА и другие форумчане, не реагируйте на это все _никак_, будьте выше! Короля играет свита ;) ![]() For ViniVidi: For EVLA: For EVLA:
ViniVidi:> можно полюбопытствовать про фаше образование?
ViniVidi:> на каком юрфаке вы учились? ViniVidi:> и в каком году вы закончили. Послушайте, что вы от этого "поимеете", если вас удовлетворят ответами на данные вопросы? Могла бы понять, если вы это делаете по долгу службы, а так, зачем вам? И потом, когда россияне привыкнут жить спокойно, не нападая друг на друга, не подозревая, не контролируя? Или так и будут россияне "друг друга в ложке топить"? Мне, например, жалко всех участников форума. Ведь у каждого есть своя судьба, и , наверно, не очень лёгкая. Оказаться заграницей, выучить язык, найти свой путь в незнакомой до этого стране - это своего рода подвиг! Да-к что-же мы будем между собой "делить"? А если нечего "делить", то не надо и ссориться! Берегите друг друга! Мы же все почти земляки!! ![]() For Natalja1: Ожидание вида на жительство
EVLA, дорогая Эвла, никого не слушайте, Вы очень приятный и замечательный человек! Спасибо Вам за реальную помощь, Вы умничка!
![]() For ViniVidi: For EVLA: For EVLA:
to ViniVidi : слшайте,честно-добропоядочно-компетентный вы наш, как вы всех уже достали здесь! Hеужли не понятно, что людей, которые реально хорошо относятся к EVLA здесь гораздо больше. Вас , что жаба душит, что кто-то лучше вас по -мнение большинства здесь? Вообще, не пойти ли вам ....в тему "Воронья слободка", где такие как вы , т.е. любители почесать языком, в почете.
![]() For EVLA: For Evlampia: For sarigerme: Ожидание вида на жительство
EVLA:> И непонятно почему люди сразу же начинают обвинять кого-то во лжи ...
Toma:> Пусть они продолжают так думать, не надо им ничего разъяснять. У таких людей в целях не саморазвитие, а пакостничество. +! ![]() For EVLA: For ViniVidi: For EVLA:
А может ViniVidi это Маделен Щаярик? Конкуренция всё-таки... :D
![]() For EVLA: For ViniVidi: For EVLA:
вы уж извините, но я не всостояние прочитать 40 страниц ваших трудов на форуме.
мы в курсе,вы сегодня не на работе, а на курсе, а курс приравнивается к работе ![]() For ViniVidi: For EVLA: For EVLA:
ViniVidi:> можно полюбопытствовать про фаше образование? на каком юрфаке вы учились? сколько лет, терминов? название вашей дипломной работы? и в каком году вы закончили.
Всё это я уже описывала раз пять. Или может быть Вам ещё и мой диплом в Интернет в отсканнированном виде выложить, а также дать ключи от квартиры, где деньги лежат????!!!! ![]() For EVLA: For ViniVidi: For EVLA:
можно полюбопытствовать про фаше образование? на каком юрфаке вы учились? сколько лет, терминов? название вашей дипломной работы? и в каком году вы закончили. спасибо!
![]() For Toma: For EVLA: For Evlampia: For sarigerme: Ожидание вида на жительство
EVLA:> Нет, просто непонятно, почему люди считают, что все юристы должны носить наименование "юрист".
Toma:> Пусть они продолжают так думать, не надо им ничего разъяснять. У таких людей в целях не саморазвитие, а пакостничество. Вот-вот. Зачем метать бисер перед свиньями? Они этого не оценят. ![]() For EVLA: For ViniVidi: For EVLA:
привидите пример где написано, что я асюлант и работаю по черному. дайте ссылку
![]() For ViniVidi: For EVLA:
ViniVidi:> самое ужасно в том, что после таких как вы, страдающих хроническим словесным недержанием, в шведские организации не будут брать на работу образованных выходцев из бывшего союза, потому что вы помогаете закрепить репутацию, что "русские" в рабочее время не работают, а занимаются благотворительностью и еще "русские", что "видят то и поют" про органы, про коллег, да про что угодно.
Ну да прямо, JÖK. Хватит молоть чепуху!!!! Это у Вас в голове видать совсем и ёкнулось и гикнулось. Сейчас я не на работе. Это во-первых. А во-вторых, я коллег грязью НЕ поливала, а сказала, что мне не интересно слушать их бесконечные рассказы о виллах. Вини, КТО Вы вообще такой, чтобы обвинять других????? Каких высот в жизни Вы сами достигли? Поделитесь с нами!!!! Мы с удовольствием послушаем. Отредактировано автором: 8 декабря 2010 г. ![]() For EVLA:
:::::Нет, просто непонятно, почему люди считают, что все юристы должны носить наименование "юрист".Существует тысячи различных должностей, например "hovrättsassessor", "kammarrättsassessor" и "fiskal", которые являются юристами, но не имеют наименование юрист.""
вы дали названия должностей существующих внутри судов трех инстанций, чтобы получить такую работу надо иметь jurkand экзамен и продвигаться внутри суда по карьерной лестнице. та должность_ на которой вы работаете, не требует высшего юридичсекого бразования. досточно иметь опыт работы на таможне, или другой опыт работы имеющий отношение к таможне, или иметь незаконченное юридичсекое образование, или просто прослушенный курс JÖK. вы конечно молодец, помогаете на форуме советами в рабочее время бесплатно и заодно просвяящате чем дышит шведская таможня. самое ужасно в том, что после таких как вы, страдающих хроническим словесным недержанием, в шведские организации не будут брать на работу образованных выходцев из бывшего союза, потому что вы помогаете закрепить репутацию, что "русские" в рабочее время не работают, а занимаются благотворительностью и еще "русские", что "видят то и поют" про органы, про коллег, да про что угодно. хроническая диаррия. кстати вот это и называется социальной компеиенцией, когда знаешь когда пора собственный язык прикусить. ![]() For EVLA: For Evlampia: For sarigerme: Ожидание вида на жительство
EVLA:> Нет, просто непонятно, почему люди считают, что все юристы должны носить наименование "юрист".
Пусть они продолжают так думать, не надо им ничего разъяснять. У таких людей в целях не саморазвитие, а пакостничество. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
20:15 9 декабря 2023 г.