Оцените Ваши неудобства в связи с военно-санкционными событиями в России, Беларуси, Украине?

Не сильно чувствуется
Все стало хуже
Просто ужасно

Статистика голосований

Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
Mishal Subject ID: 6371 Обновлена: 07:43 4 июня 2013 г.     Создана: 18 января 2006 г. Тематическая группа Другое Просмотров1848778 Тема закрыта для обсуждений
Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится

С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!"

Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 173 | 174 | 175 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For ViniVidi: For EVLA: For EVLA:

EVLA Subject ID: 304998 10:10 9 декабря 2010 г.
ViniVidi:> мой ресеч таков, как вам удалось изучать потора года уголовное право на юрфаке?

Дорогой ВиниВиди,

Вы забываете, что помимо университета есть ещё и "UPPDRAGSUTBILDNINGAR" и "INTERNA UTBILDNINGAR" в Скаттеверкет и Туллверкет (а они длились больше года и именно по уголовно-процессуальному праву).

ViniVidi:> насчет ваших юридиских советов. вы допускаете очень много ляпов, консультируя на форуме. лагтекст вы читать умеете и понимаете что в нем написано, но советы вы даете на уровне студентки первого термина.

А то, что Вы тут говорите о моих некомпетентных советах. Советы - общего характера. Невозможно дать какой-либо совет со 100%-ной гарантией, так как люди НЕ излагают (или НЕ хотят излагать) всех фактов своей проблемы или вопроса. Форум-то публичный и люди боятся изливать душу на нём (особенно принимая во внимание то, что на форуме обитают такие личности как ВЫ).

И вообще у меня такое чувство (интуиция), что я у Вас клиентов отняла, вот Вы и взъелись на меня.

For EVLA: For ViniVidi: For EVLA:

ViniVidi Subject ID: 304983 09:44 9 декабря 2010 г.
мой ресеч таков, как вам удалось изучать потора года уголовное право на юрфаке? или вы по 5 раз одну и иуже тенту перездавали.
уголовное право всего лишь 12 недель и специальный курс на юрфаке по 10 недель, полгода получается. а вы пишите какие то странные вещи про обучение на юрфаке, про специализации. все шведские университеты выпускают юристов широкого профиля, специализацией не считаются специальные курсы и тема диплома. специализация начинается, когда выпусник с йуркандом начинает работать по специальности.

ViniVidi Subject ID: 304981 09:35 9 декабря 2010 г.
называйте себя скаттеюрист. и еще раз - не давайте некомпетентные советы в рабочее время. сейчас у вас рабочее время, или вы еще на курсе? а курс не считается работой?
у вас хорошая работа, занимайтесь работой в рабочее время. ваши коллеги завалены работой и выходят даже по выходным и делают за вас работу, пока вы тут pro bono упражняетесь.

EVLA Subject ID: 304977 09:04 9 декабря 2010 г.
ViniVidi:> называйте себя редовиснингс консульт и выполняйте честно вашу работу, не пытаясь обмануть государство раздавая в рабочее время неквалифицированные юридические советы, которые потом выйдут боком форумчанам

ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ RESEARCH!!!! Это всего 1/10 того, что у меня есть. И редувиснингсконсультом я никогда НЕ работала!!!!! НИ в Швеции, НИ в России, НИ в Финляндии!!!!

Но, однако, очень хорошо, что Вы удосужились найти хотя бы ОДНУ работу, написанную мной в 2002 году. Браво, так держать!!!!

Re: Воронья слободка форума

melina Subject ID: 304967 01:19 9 декабря 2010 г.
Евле безусловное уважение за компетентность, человечность и выдержку. От Нордик (кстати попробовала булочки люсекаттер, тесто получилось нежным, но не хватило сладости) и Касси исходит абсолютно позитивная энергия. . И всегда отвечают по существу.
А я сейчас на больничном (ногу на лыжах растянула) вот болтаюсь на форумах и пишу что думаю. Раньше не задумывалась о таких вещах, как шейка бедра, а сейчас что-то начала беспокоиться.)

For Palmen: For Burberry: For ViniVidi: For EVLA: For EVLA:

gast72 Subject ID: 304922 17:13 8 декабря 2010 г.
Bravo, Palmen!!! Håller med

For Burberry: For ViniVidi: For EVLA: For EVLA:

Palmen Subject ID: 304921 17:08 8 декабря 2010 г.
И что, вот так один тролль уровня птушницы и еще один "что-где-когда" (возможно она же) могут так всполошить взрослых и неглупых людей?
ЕВЛА и другие форумчане, не реагируйте на это все _никак_, будьте выше!
Короля играет свита ;)

Burberry Subject ID: 304914 16:32 8 декабря 2010 г.
ViniVidi:> можно полюбопытствовать про фаше образование?
ViniVidi:> на каком юрфаке вы учились?
ViniVidi:> и в каком году вы закончили.
Послушайте, что вы от этого "поимеете", если вас удовлетворят ответами на данные вопросы?
Могла бы понять, если вы это делаете по долгу службы, а так, зачем вам? И потом, когда россияне привыкнут жить спокойно, не нападая друг на друга, не подозревая, не контролируя? Или так и будут россияне "друг друга в ложке топить"? Мне, например, жалко всех участников форума. Ведь у каждого есть своя судьба, и , наверно, не очень лёгкая. Оказаться заграницей, выучить язык, найти свой путь в незнакомой до этого стране - это своего рода подвиг! Да-к что-же мы будем между собой "делить"? А если нечего "делить", то не надо и ссориться! Берегите друг друга! Мы же все почти земляки!!

For Natalja1: Ожидание вида на жительство

Laloona Subject ID: 304911 16:20 8 декабря 2010 г.
EVLA, дорогая Эвла, никого не слушайте, Вы очень приятный и замечательный человек! Спасибо Вам за реальную помощь, Вы умничка!

gast72 Subject ID: 304910 15:59 8 декабря 2010 г.
to ViniVidi : слшайте,честно-добропоядочно-компетентный вы наш, как вы всех уже достали здесь! Hеужли не понятно, что людей, которые реально хорошо относятся к EVLA здесь гораздо больше. Вас , что жаба душит, что кто-то лучше вас по -мнение большинства здесь? Вообще, не пойти ли вам ....в тему "Воронья слободка", где такие как вы , т.е. любители почесать языком, в почете.

For EVLA: For Evlampia: For sarigerme: Ожидание вида на жительство

Alla_A Subject ID: 304907 15:12 8 декабря 2010 г.
EVLA:> И непонятно почему люди сразу же начинают обвинять кого-то во лжи ...

Toma:> Пусть они продолжают так думать, не надо им ничего разъяснять. У таких людей в целях не саморазвитие, а пакостничество.

+!

Toma Subject ID: 304889 13:03 8 декабря 2010 г.
А может ViniVidi это Маделен Щаярик? Конкуренция всё-таки... :D

ViniVidi Subject ID: 304887 13:02 8 декабря 2010 г.
вы уж извините, но я не всостояние прочитать 40 страниц ваших трудов на форуме.

мы в курсе,вы сегодня не на работе, а на курсе, а курс приравнивается к работе

EVLA Subject ID: 304885 12:49 8 декабря 2010 г.
ViniVidi:> можно полюбопытствовать про фаше образование? на каком юрфаке вы учились? сколько лет, терминов? название вашей дипломной работы? и в каком году вы закончили.

Всё это я уже описывала раз пять. Или может быть Вам ещё и мой диплом в Интернет в отсканнированном виде выложить, а также дать ключи от квартиры, где деньги лежат????!!!!

ViniVidi Subject ID: 304883 12:46 8 декабря 2010 г.
можно полюбопытствовать про фаше образование? на каком юрфаке вы учились? сколько лет, терминов? название вашей дипломной работы? и в каком году вы закончили. спасибо!

For Toma: For EVLA: For Evlampia: For sarigerme: Ожидание вида на жительство

Evlampia Subject ID: 304882 12:46 8 декабря 2010 г.
EVLA:> Нет, просто непонятно, почему люди считают, что все юристы должны носить наименование "юрист".
Toma:> Пусть они продолжают так думать, не надо им ничего разъяснять. У таких людей в целях не саморазвитие, а пакостничество.

Вот-вот. Зачем метать бисер перед свиньями?
Они этого не оценят.

ViniVidi Subject ID: 304881 12:44 8 декабря 2010 г.
привидите пример где написано, что я асюлант и работаю по черному. дайте ссылку

For ViniVidi: For EVLA:

EVLA Subject ID: 304880 12:37 8 декабря 2010 г.
ViniVidi:> самое ужасно в том, что после таких как вы, страдающих хроническим словесным недержанием, в шведские организации не будут брать на работу образованных выходцев из бывшего союза, потому что вы помогаете закрепить репутацию, что "русские" в рабочее время не работают, а занимаются благотворительностью и еще "русские", что "видят то и поют" про органы, про коллег, да про что угодно.

Ну да прямо, JÖK. Хватит молоть чепуху!!!! Это у Вас в голове видать совсем и ёкнулось и гикнулось. Сейчас я не на работе. Это во-первых.

А во-вторых, я коллег грязью НЕ поливала, а сказала, что мне не интересно слушать их бесконечные рассказы о виллах.

Вини, КТО Вы вообще такой, чтобы обвинять других????? Каких высот в жизни Вы сами достигли? Поделитесь с нами!!!! Мы с удовольствием послушаем.

Отредактировано автором: 8 декабря 2010 г.

For EVLA:

ViniVidi Subject ID: 304877 12:29 8 декабря 2010 г.
:::::Нет, просто непонятно, почему люди считают, что все юристы должны носить наименование "юрист".Существует тысячи различных должностей, например "hovrättsassessor", "kammarrättsassessor" и "fiskal", которые являются юристами, но не имеют наименование юрист.""

вы дали названия должностей существующих внутри судов трех инстанций, чтобы получить такую работу надо иметь jurkand экзамен и продвигаться внутри суда по карьерной лестнице.

та должность_ на которой вы работаете, не требует высшего юридичсекого бразования. досточно иметь опыт работы на таможне, или другой опыт работы имеющий отношение к таможне, или иметь незаконченное юридичсекое образование, или просто прослушенный курс JÖK.

вы конечно молодец, помогаете на форуме советами в рабочее время бесплатно и заодно просвяящате чем дышит шведская таможня. самое ужасно в том, что после таких как вы, страдающих хроническим словесным недержанием, в шведские организации не будут брать на работу образованных выходцев из бывшего союза, потому что вы помогаете закрепить репутацию, что "русские" в рабочее время не работают, а занимаются благотворительностью и еще "русские", что "видят то и поют" про органы, про коллег, да про что угодно. хроническая диаррия. кстати вот это и называется социальной компеиенцией, когда знаешь когда пора собственный язык прикусить.

For EVLA: For Evlampia: For sarigerme: Ожидание вида на жительство

Toma Subject ID: 304876 12:25 8 декабря 2010 г.
EVLA:> Нет, просто непонятно, почему люди считают, что все юристы должны носить наименование "юрист".
Пусть они продолжают так думать, не надо им ничего разъяснять. У таких людей в целях не саморазвитие, а пакостничество.

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Русско-Шведский словарь для мобильного телефона и планшета. 115 тыс слов
Каталог ссылок

В Стокгольме:

20:15 9 декабря 2023 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,135 SEK
1 RUB = 0,13 SEK
1 USD = 10,325 SEK

Рейтинг@Mail.ru