![]()
Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е! Отредактировано модератором 29 мая 2013 г. |
<<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 112 | | 113 | | 114 | | 115 | | 116 | | 117 | | 118 | | 119 | | 120 | | 121 | | 122 | | 123 | | 124 | | 125 | | 126 | | 127 | | 128 | | 129 | | 130 | | 177 | | 178 | | 179 | | >>> |
![]() Re: Русские за рубежом
For Burberry: После той гадости, которую мне написал sergomix:в личку, зная что я не могу ответить и Модератор не сможет прочитать. я поняла что sergomix: неадекватен. Игнорируйте его, не стоит тратить время и эмоции на глупых людей)))
![]() For Augusta: For sergomix:
Augusta:> Боже мой, как же вы друг друга любите))))))))
вот видите, не любит меня бурберри, а я полагал у нас взаимно)) не любит она меня, мое сердце разбито!)))) ![]() For Burberry: For sergomix: For Nelka: Русские за рубежом
Burberry:> А я поменяю ник!
удивила блин!))))))))))))) крика много, аргументов - ноль. ![]() For Mishal: Воронья слободка форума
да что ж тебя так трясет-то, сердешная, аж до полтретьего колбасилась тут, когда я уже третий сон смотрел и пукал в потолок!.. подруга так подруга)))) у человека в конце концов два полушария, пусть один будет подругой) в любом случае это лучше, чем отвечать за навет, искажение информации, выдачи себя за другое лицо. если "подруга" не против таких твоих закидонов, то я могу лично встать на защиту подруги и выступить лицом заинтересованным)) напостила ты тут достаточно, ведя беседы от лица "подруги" и выкладывая фоты и ссылки)
а теперь самое приятное, то, что ты и хотела Burberry:>Отвежитесь! отвяжусь. вчера почитал твои пальмовские шедервы, нашел инфу об инвалидности. затерзали смутные сомнения в свете твоих провалов в памяти и фантазий на тему подруги... поэтому отвяжусь, чтобы не брать грех на душу, неизвестно, по какому поводу там инвалидность. тем более что тебе уже и так весело-не хочу, насколько вижу)) так что адьё вам обеим с подругой если конечно больше у вас с ней ко мну нет вопросов))) будет сного скучно - пиши! развеселю!) я в тебе души не чаю, никакого времени на тебя не жаль!) оставляю последнее слово за вами обеими с подругой, как истинный жельтельмен) ![]() For sergomix: For Burberry: For Nelka: Русские за рубежом
А я поменяю ник!
![]() For sergomix: For Mishal: Воронья слободка форума
Отвежитесь! Подыщите себе другую подругу! Если вам понравилась та, что на сайте, звоните, она вам ПОПУЛЯРНО растолкует ху из ху.
А я не только в Оперотряде работала по Петроградскому району СПб, но и в определённых кругах. А что я делаю на форуме, не вашего ума дела! Подругу я предупредила о её тайном воздыхателе. Какая вы дешёвка! "Jag ska sjunga skiten ur er!!" Отредактировано автором: 16 января 2011 г. ![]() For Burberry: For sergomix: For Nelka: Русские за рубежом
Burberry:> sergomix вы нагло врёте
настаиваешь? аргументируй. если ты насчет фоты, то думаю многие найдутся, кто ее видел в галерее пальмы. правда, никто крестиком не отметился))) ну так давай, аргументируй, если обвиняешь во лжи. пиши, у тебя вся ночь впереди))) а я спать пойду, притомился. ![]() For Mishal: Воронья слободка форума
Burberry:>Сами с собой не разговаривайте. Одиноки, ищите невесту для ПМЖ или как?
бурберри, сердешная моя, я с тобой разговариваю, меня это сильно развлекает! и тебя тоже, потому что ты перестала повторять, что сайт скучный)) а пмж мне не надо, у меня синяя корочка в кармане )) Burberry:>Звоните, но продаёт она дорого, у вас не хватит для покупки! ))))) а кто вам сказал, что у меня плохой вкус?? ![]() For Mishal: Воронья слободка форума
Burberry:>В виртуальном общении на форуме ЗАПРЕЩЕНО разглашать сведения без разрешения пользователя. Я послала фото и адрес моей подруги и не на ваш адрес!А вы воспользовались!Я вам ЗАПРЕЩАЮ и НИКОГДА НЕ разрешала разглашать сведения моих друзей на форуме!
а я еще раз тебе, как сидящей на бронепоезде, говорю, что нельзя запретить то, что разрешено. ты дала ссылку на свой сайт, не надо тут ваньку с подругой валять. фоту ты выставляла в галерее пальмы - или совсем с головой разброд??)) так что ни чем я воспользоваться не мог по причине того, что ТЫ сама дала ссылку ВСЕМ и многие прокоментировали и фотку и ссылку. забыла? кст. что подруга сказала на то, что половина твоих сообщений написано от ее лица?))) бурберри, если у тебя не хватает соображаловки, то это не значит, что ее нет у окружающих. думай, прежде чем пишешь и отсылаешь сообщения. выпей настойки пустырника. завтра успокоишься, прочтешь свой бред сивой кобылы и устыдишься. и этот человек работал учителем 16 лет?? мадре миа. ну что, достаточно твоей душеньке весело и ты перестала скучать?)) или хочешь дальше продолжить? может мне и правда с подругой встретиться, чаи погонять? и ссылку ей на пальму дать ;))) Burberry:>У меня есть хороший опыт в Оперотряде на таких "способных"... ну-ну, давай попробуем этот вариант!)))) там мы продолжаем?.. или все-таки тебе уже достаточно весело? ![]() For sergomix: For Augusta: For Burberry: For sergomix:
Не смешите людей со своими новыми никами. Сами с собой не разговаривайте. Одиноки, ищите невесту для ПМЖ или как? Моя подруга замужем, а у меня - спонсер, мне хватает! Но в одном она права, что котят не проблема продать, а вот скандал вокруг её имени она может повернуть в пользу для её картин! Звоните, но продаёт она дорого, у вас не хватит для покупки!
![]() For sergomix: For Burberry: For Nelka: Русские за рубежом
sergomix вы нагло врёте, но не на ту нарвались!
![]() For sergomix: For Burberry: For Augusta: For sergomix:
sergomix:> Burberry:> sergomix открывает другие ники и "выуживает" информацию о пользователе!
sergomix:> ух ты! sergomix:> да все гораздо серьезнее! sergomix:> ))) бурберри, ну теперь мне тебя реально стало жаль. sergomix:> до чего же ты дошла в истерике. sergomix:> выпей несколько капель, легче станет. sergomix:> у тебя провалы в памяти, давай разбираться. sergomix:> ты дала ссылку на сайт http://www.sr-birma.se sergomix:> se/ под фотой своей кошки. sergomix:> не пойму, чего ты кипятишься? sergomix:> здравый рассудок приказал долго жить что ли?? В виртуальном общении на форуме ЗАПРЕЩЕНО разглашать сведения без разрешения пользователя. Я послала фото и адрес моей подруги и не на ваш адрес!А вы воспользовались!Я вам ЗАПРЕЩАЮ и НИКОГДА НЕ разрешала разглашать сведения моих друзей на форуме! Хорошо, что она не обиделась, только покрутила пальцем у виска и сказала несколько нелесных слов в адрес подлеца! Называется "помогла" подруге с котятами! Отдохните, иначе вы плохо кончите. Вот и Ylana жалуется на ваши хулиганские выпады. "sergomix Я еще могу понять девочек, которые на форуме поболтать любят (я кстати тоже) - это черта присущая женщинам. Но когда мужчина сидит и цепляется к словам женщин и еще дерзит периодически, то это не делает чести мужчине. И в личку Вы мне быстренько гадость написали, зная что ответить Вам не смогу т.к. меня забанили. Не по-мужски это, sergomix, ели Вы мужчина конечно". ( http://www.sweden4rus.nu/forum/vi... ) У вас не хорошая тенденция к хулиганству. У меня есть хороший опыт в Оперотряде на таких "способных"... Отредактировано автором: 16 января 2011 г. ![]() For Burberry: For sergomix: For Nelka: Русские за рубежом
Burberry:> Во-первых, дала сайт НЕ вам, sergomix.
прально, не мне лично, а всему форуму. если бы лично мне, тогда бы я молчал, потому что это было бы конфеденциально. или если ссылка была дана не мне лично, то мне нельзя ее открыть?)) Burberry:>Писать в личку, угрожать, а потом быстро стирать за собой?! в личку?? тебе?? хм... так иланка тоже твой клон??))))) писал только ей))) Burberry:>Во-вторых, сайт одной из моих подруг, с целью продажи котят. Burberry:>В-третих, Вам было уже сказано, не надо в виртуальном общении называть имя, место жительства, которые вы взяли с сайта в Инете! во-первых, информации о том, что это сайт твоей подруги не было, а была информация, что это ТВОЙ сайт. кроме того, в галерее пальмы под твоим ником который бурберри была выставлена фотография той же самой женщины, которая на снимках в галерее того сайта с пометкой, что это именно ты в гамла стане. правда ты на фоте подписала - "в гамел стане"))). во-вторых, мне именно ничего и ни кем не было сказано. кроме того я никаких адресов и т.д. не называл. в-третьих, выпей настойки пустырника, а то твоя истерия грозит затянуться))) нервы сильно подпортишь, боюсь... ![]() For sergomix: For Augusta: For Burberry: For sergomix:
sergomix:> вы пытаетесь найти логику в постах нелогичного человека?
Ой, не знаю, не знаю... Ну, ладно, не буду Вам мешать разбирать друг друга по частям. А, вдруг, в разборе обнаружите чего-то общее и полюбите друг друга (ну по-дружески, ессно))) и будете чаи гонать по воскресеньям в гостях у друг друга. Но, что есть истинная правда. то то что у Burberry очень красивые коты! ![]() For Augusta: For Burberry: For sergomix: For sergomix:
Augusta:> Чёт я логику не улавливаю.
вы пытаетесь найти логику в постах нелогичного человека? оставьте это бесполезное занятие )) у бурберри как выясняется есть склонность не только к преувеличениям, но еще и к временной потере памяти. вот и заносит ее, сердешную. зато хоть ей сейчас не скучно на этом скучном сайте с гадкими русскими)) она же изучает ))) нет худа без добра ![]() For Burberry: For sergomix: For Augusta: For sergomix:
Burberry:> sergomix открывает другие ники и "выуживает" информацию о пользователе!
ух ты! да все гораздо серьезнее!))) бурберри, ну теперь мне тебя реально стало жаль. до чего же ты дошла в истерике. настойка пустырника есть? выпей несколько капель, легче станет. у тебя провалы в памяти, давай разбираться. ты дала ссылку на сайт http://www.sr-birma.se/ под фотой своей кошки. не пойму, чего ты кипятишься? здравый рассудок приказал долго жить что ли?? сочувствую )) ![]() For Burberry: For sergomix: For Augusta: For sergomix:
Burberry:> sergomix открывает другие ники и "выуживает" информацию о пользователе!
Извините, что встряваю, а зачем Вам,sergomix, инфо о других пользователей?? Чёт я логику не улавливаю. ![]() For Burberry: For sergomix: For Augusta: For sergomix:
sergomix, не трудись открывать новые ники!
sergomix открывает другие ники и "выуживает" информацию о пользователе! Запрещённый метод для уважающего себя форума! Виртуальное общение в форуме не надр превращать в коммуналку! Это дёшево!sergomix, дескридетирует флрум! ![]() For Mishal: Воронья слободка форума
так это был не твой кошачий сайт? и кошек с курями ты не разводишь? феноменально. бурберри, ты что-то все больше и больше уходишь в неадекват. мы тебя теряем. эх, пошел новый ник портачить с горя)))
![]() For sergomix: For Nelka: Русские за рубежом
sergomix:> бурберри, ты чего кипятишься-то??
sergomix:> сама дала ссылку на свой же кошачий сайт, теперь модераторов завешь)) во дает! Во-первых, дала сайт НЕ вам, sergomix. Во-вторых, сайт одной из моих подруг, с целью продажи котят. В-третих, Вам было уже сказано, не надо в виртуальном общении называть имя, место жительства, которые вы взяли с сайта в Инете! Какая у вас цель? Писать в личку, угрожать, а потом быстро стирать за собой?! |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
13:35 11 декабря 2019 г.