![]()
Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!" Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г. |
<<< | | 1 | | 2 | | 3 | | 4 | | 5 | | 6 | | 7 | | 8 | | 9 | | 10 | | 11 | | 12 | | 13 | | 14 | | 15 | | 16 | | 17 | | 18 | | ... ... | | 173 | | 174 | | 175 | | >>> |
![]() Re: Воронья слободка форума
upasika:> ам все плохо, причем на глазах поехала. страдаю!
Xa-Xa-Xa))))))____________________________________________________________________ Тебе только и остается, что хихикать с твоим скудоумием! "Врач" херов! ![]() For upasika: Re: Воронья слободка форума
upasika:> ам все плохо, причем на глазах поехала. страдаю!
Xa-Xa-Xa)))))) ![]() Re: Воронья слободка форума
ам все плохо, чел малосохранный, причем на глазах поехала.
А ведь говорили не читай газету "Завтра" и прочие оккультные глупости Я, в отличие от тебя, головняком не страдаю! ![]() For upasika: Re: Воронья слободка форума
favorit:> Твой удел стоять перед мужем и государством с протянутой рукой.
Так и будешь до старости клянчить у мужа деньги на трусы и альведон. ![]() Re: Воронья слободка форума
фаворит, ты просто мошенница, позиционирующая себя врачом, даже марка уже усомнилась в твоей гнилой лживой натуре!
![]() For upasika: Re: Воронья слободка форума
upasika:> Я тут тряпка
upasika:> ни мозгов upasika:> Ржунемогу! +100000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Re: Воронья слободка форума
upasika:> У тебя дистрофия мозга и культуры!
Упасика, Я тебе уже сказала. ТЫ для меня - помойное ведро для слива нигггеррррской спермы, не более того. Да и на ЧТО ты ещё-то годишься, ТП!______________________________________________ Усё! Ржунемогу!т Бессичачная ты наша! Веню уже достала по полной! ![]() Re: Воронья слободка форума
anna-nikole |, тошнит! Но некоторым ни мозгов не хватает, и не элементарной культуы! Я тут как красная тряпка для быка, и никогда я не буду хамить тем, кто меня уважает!
![]() For upasika: Re: Воронья слободка форума
упасика! Твой удел стоять перед мужем и государством с протянутой рукой. Так и будешь до старости клянчить у мужа деньги на трусы и альведон. хахаха
![]() Воронья слободка форума
самих от себя еще не тошнит? вроде взрослые образованные тетки, хоть у одной мозгов хватит остановится?
![]() For EVLA: Re: Воронья слободка форума
EVLA:> Упасика, Я тебе уже сказала.ТЫ для меня - помойное ведро для слива нигггеррррской спермы, не более того. Да и на ЧТО ты ещё-то годишься, ТП!
1000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() For upasika: Re: Воронья слободка форума
upasika:> У тебя дистрофия мозга и культуры!
Упасика, Я тебе уже сказала. ТЫ для меня - помойное ведро для слива нигггеррррской спермы, не более того. Да и на ЧТО ты ещё-то годишься, ТП! Отредактировано автором: 31 мая 2013 г. ![]() Re: Воронья слободка форума
EVLA:> Вы же, Favorit, не в качестве азулянтки в страну въехали и байки рассказывали, как Вас в России по морде били и в анал имели!
А, вот это НОВОСТЬ, так новость))))))))))))))))))))))))))))))))) Бу-га-га! Спасибо тебе, Слава!) ![]() Re: Воронья слободка форума
vorit:>Вам не надоело
да нет, пока жив ”язык favorit”, всегда пожалуйста, ещё раз, в сокращении, правда, но очень наглядно - favorit:> соплю еще пусти ЧУДОВИЩЕ.... favorit:> Дьявол Во Плоти favorit:> у тебя по-моему сегодня башку снесло favorit:> ты жлобиха русская.... favorit:> ущербный ты человек favorit:> Очередная блядь..... favorit:> старая, больная "кляча". favorit:> Кое-кому пора посетить психиатора)))))) Алё, "врач", загляните в словарь мед. терминов :))) favorit:> Ну, это же не реал, а всего лишь вертуал вИртуал, значит, можно оскорблять - "хорошА врач"! favorit:> Что касается меня, то в и в реале могу позволить все ... XA=XA=Xa )))) EVLA:> Вы же, Favorit, не в качестве азулянтки в страну въехали и байки рассказывали, как Вас в России по морде били и в анал имели! favorit:> Нет, не в качестве азюлянтки. Но для достижения цели все средства хороши favorit:>Да, какой он юрист ... Да, какой же это врач с таким лексиконом! ____________________________________________________________________________________________Слава, она не врач, а лживая хабалка! Давно уже с этой гнидой понятно! Сама она себя разоблачила своей лексикой! ![]() Re: Воронья слободка форума
"Виня,
Твои бы слова да Богу в УШИ. У меня ДИСТРОФИЯ - я 46 кг вешу и "сисей" у меня НЕТ! " Сиси твои никого не интересуют! У тебя дистрофия мозга и культуры! ![]() For Mishal: Воронья слободка форума
favorit:>Вам не надоело
да нет, пока жив ”язык favorit”, всегда пожалуйста, ещё раз, в сокращении, правда, но очень наглядно - favorit:> соплю еще пусти ЧУДОВИЩЕ.... favorit:> Дьявол Во Плоти favorit:> у тебя по-моему сегодня башку снесло favorit:> ты жлобиха русская.... favorit:> ущербный ты человек favorit:> Очередная блядь..... favorit:> старая, больная "кляча". favorit:> Кое-кому пора посетить психиатора)))))) Алё, "врач", загляните в словарь мед. терминов :))) favorit:> Ну, это же не реал, а всего лишь вертуал вИртуал, значит, можно оскорблять - "хорошА врач"! favorit:> Что касается меня, то в и в реале могу позволить все ... XA=XA=Xa )))) EVLA:> Вы же, Favorit, не в качестве азулянтки в страну въехали и байки рассказывали, как Вас в России по морде били и в анал имели! favorit:> Нет, не в качестве азюлянтки. Но для достижения цели все средства хороши favorit:>Да, какой он юрист ... Да, какой же это врач с таким лексиконом! favorit:> с твоим КПД ты только на одноклеточных еле дотягиваешь))) похоже, это о себе favorit так заявила:))) - ![]() For Mishal: Воронья слободка форума
favorit:> i nefig mordu sovat v chuzie diplomu, derevnya.....
favort из деревни в швецию перебралась и поливает грязью соотечественников,, назвалась врачом, а образованности никакой! Vladde:>фу. вот и я своё "фу" выражаю! favort , "врач"- недоучка, своим скверным языком и оскорблeниями участникoв форумa , du har dragit vanära över hela läkarkåren! "гуманные" диагнозы раздаёт "профессионал" favorit - favorit:>ты не человек, … ты ошибка природы , ...тунеядка ... бездельница , … тупица , ... upasika:>favort, Не стыдно тебе лгать о твоей якобы профессии врача? пусть себя хоть министром назовёт favort, подчерк её необразованности всё равно даст о себе знать: ))) . ![]() For Mishal: Воронья слободка форума
Здесь всего один раз пообщался... фу.
Сейчас почитал и думаю эта тема себя полностью исчерпала. Если участникам так уж хочется с кем то ругаться и в грязи возиться, пусть занимаются этим приватно, в кругу семьи например. Это как в религии. Пусть молятся приватно. Потому что слушать крики муёдзина в 5 утра совсем не кайф. ![]() For SlavaP: Воронья слободка форума
SlavaP:> Я не устаю вам это повторять)) Чау!
Äntligen)))) Jag är glad)))) Hej då!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P:S i nefig mordu sovat v chuzie diplomu, derevnya..... Отредактировано автором: 30 мая 2013 г. ![]() For Mishal: Воронья слободка форума
favorit:>Вы не съезжайте, дорогуша, о своем дипломе расскажите..
Для вашего, favorit, скудного и мутного воображения знать много ни к чему favorit:>Вас чего там зациклило - Вам не надоело в каждом своем посту одну и туже шарманку крутить? И в самом деле, favorit, сколько можно один и тот же вопрос задавать. Пусть на вашем языке общаются с вами ваши компаньоны)) А вы мне неинтересны и очень в моих глазах похабны. Я не устаю вам это повторять)) Чау! |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
22:57 24 марта 2023 г.