Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
Mishal Subject ID: 6371 Обновлена: 07:43 4 июня 2013 г.     Создана: 18 января 2006 г. Тематическая группа Другое Просмотров1778274 Тема закрыта для обсуждений
Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится

С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!"

Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | ... ... | 173 | 174 | 175 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For ninika05: For Atti 2010: Re: Воронья слободка форума

EVLA Subject ID: 378913 20:09 31 мая 2013 г.
Aniara:> она же favorit-врач,она же mariella "учусь в школе полицейских и в законах разбираюсь лучше Вас" ...... она же EVLA!
guly:> ))))))))))) я уже била тут копытом в грудь) один фик).......
SlavaP:> ошибочка ваша!
Atti 2010:> А в ответ тишина..... судорожно перерывается Google :-)
ninika05:> а по гуглу то не найти! любой медработник вам ответит на этот вопрос

Всё!!!

Пора уже заканчивать эту игру!!!! Всем тем девочкам и мальчикам, которые считают, что Я (EVLA) и Favorit - одно лицо, Я хочу сказать: Я НЕ Favorit!!!!

Я НЕ врач, и печёнку от селезёнки (кстати, что такое селезёнка Я НЕ помню) отличить НЕ могу!!!!

Неужели вы ВСЕ на полном серьёзе считаете, что Я имела бы такую наглость залогиниваться под разными НИК:ами и выставлять себя в качестве врача и давать медицинские советы - которые в самом крайнем случае - могут быть опасны для жизни совершенно незнакомых мне людей! Да НИКОГДА в жизни!!!! Я НЕ Favorit и никаких медицинских знаний НЕ имею!!!!

For ninika05: For Mishal: Воронья слободка форума

Vird38 Subject ID: 378912 19:43 31 мая 2013 г.
ninika05:> ...какой препарат можно применять вместо варфарина( если вы врач то знаете название синомима на шведском) с более мягкими побочными эффектами?

предполагаю это Acenocoumarol

For Atti 2010: Re: Воронья слободка форума

ninika05 Subject ID: 378910 19:37 31 мая 2013 г.
а по гуглу то не найти! любой медработник вам ответит на этот вопрос

Re: Воронья слободка форума

Atti 2010 Subject ID: 378909 19:30 31 мая 2013 г.
ninika05:>Фаворит, коль вы врач, ответьте мне не вопрос, какой препарат можно применять вместо варфарина( если вы врач то знаете название синомима на шведском) с более мягкими побочными эффектами? Данный препарат недавно стали применять в странах Скандинавии

А в ответ тишина..... судорожно перерывается Google :-)

For Mishal: Воронья слободка форума

guly Subject ID: 378906 16:50 31 мая 2013 г.
сегодня приснилось... 2 зуба отпало.. передние.. коричневые.. как будто старые..большие.. с кровью..

guly Subject ID: 378904 14:56 31 мая 2013 г.
ninika05 а вы случайно не мой врач??? за которой я уже 2 года гоняюсь по всей швеции???.. ищу ищу а мне не дают ваших данных((( если это Вы напишите мне в личку пожалуйста...спасибо рахмат катта рехмет ок тузент так йеттэмиккет.

Отредактировано автором: 31 мая 2013 г.

ninika05 Subject ID: 378903 14:42 31 мая 2013 г.
Фаворит, коль вы врач, ответьте мне не вопрос, какой препарат можно применять вместо варфарина( если вы врач то знаете название синомима на шведском) с более мягкими побочными эффектами? Данный препарат недавно стали применять в странах Скандинавии

For favorit: For SlavaP: Воронья слободка форума

Marca Subject ID: 378902 14:34 31 мая 2013 г.
favorit:> Если ТЕБЕ не нравится мой лексикон - НЕ ЧИТАЙ!
Хирурги они такие, не шибко слюнявые:)

For favorit: For EVLA:: Re: Воронья слободка форума

Marca Subject ID: 378901 14:29 31 мая 2013 г.
favorit:> По-моему нам пора встретиться за бокальчиком хорошего шампанского и не где-нибудь, а у Марки в кабаке)))))
Боевые подруги EVLA и Favorit! Приглашаю отметить получение serveringstillstånd в нашем Bistro на Slussen после 17 июня! Две недели вся процедура времени заняла:)

For EVLA: Воронья слободка форума

favorit Subject ID: 378900 14:08 31 мая 2013 г.
EVLA:> А тут ни с того ни с сего уже в сотый раз одну и ту же обиду строчит!
Вот именно, я вчера намекнула ей, чтоб шарманку поменяла, а то ее зациклило не по-детски, притом уже вторые сутки))))))

guly Subject ID: 378898 13:59 31 мая 2013 г.
Aniara:> nе Marca,что-ваш чудесный нюх вас на этот раз подводит %-))))))))))))))
))))))))))) я уже била тут копытом в грудь) один фик) поначалу сперва шокировала слободка.. а потом подозрения)) впечатление что они наверное так просто ругаюся ругаюся а на тот момент может все вместе сидят пивко попивают)))))))) как когда то жириновский с саддамом водку в бане пил)))))))) так что давайте будем проще относится.. люди пары выпускают)) и не всегда амброзийные))))
да и пятницу уже вовсю метят) аж два раза одно и тоже в разное время отчеканили))

For favorit: For EVLA:: Re: Воронья слободка форума

EVLA Subject ID: 378894 13:52 31 мая 2013 г.
favorit:> Евла! По-моему нам пора встретиться за бокальчиком хорошего шампанского и не где-нибудь, а у Марки в кабаке)))))

А почему бы и нет??? Давайте!!!!

SlavaP Subject ID: 378893 13:50 31 мая 2013 г.
SlavaP:> тунеядка ...
SlavaP:> бездельница , … тупица , …

???
favorit уже свой лексикон другим приписывает, заигралась в свои игры , главное, чтобы окружающие дети похабных слов от неё не набрались...

upasika:> фаворит, ты просто мошенница, позиционирующая себя врачом

* 1000!

SlavaP Subject ID: 378892 13:47 31 мая 2013 г.
dпять недоучка ”врач ” favorit в своём гадюшнике мечется, надо чаще её "сладострастные фразы" выставлять на показ, пусть ещё больше изощряется и свой талант хамки рекламирует, непревзойдённая никем злючая пантера, переплюнула даже EVLA в своих любимых замашках грубиянки

upasika:> favorit, Тебе только и остается, что хихикать с твоим скудоумием! "Врач" херов!

пусть старается favorit помои изливать, себя пуще прежнего обрисовывать, это её удел.

красочный, со всеми оттенками злобы, словесный багаж в швецию привезла favorit, таких "врачей" на родине стороной обходят, теперь вот на пальме извивается своим хамством

favorit:> мне лестно что ты мои посты ннной давности перечитываешь))))

а как же без основного источника сделать вывод о том, что человек, называющий себя врачом, никакой не врач, а просто - базарная хамка – бабка!
пусть этo будет каплей радости "врача" - недоучки, что её на "чистую воду" вывели
:)))

For EVLA:: Re: Воронья слободка форума

favorit Subject ID: 378891 13:38 31 мая 2013 г.
Евла! По-моему нам пора встретиться за бокальчиком хорошего шампанского и не где-нибудь, а у Марки в кабаке)))))

For Aniara: For Marca: For upasika: Re: Воронья слободка форума

EVLA Subject ID: 378890 13:26 31 мая 2013 г.
Aniara:> она же favorit-врач,она же mariella "учусь в школе полицейских и в законах разбираюсь лучше Вас" ...... она же EVLA!

Ещё раз повторяю для тех, кто в танке! Я никогда в жизни не училась в Высшей школе полицейских! Вы хоть научитесь отличать университетское юридическое образование от образования, которое даётся в Высшей школе полицейских! И я не врач!

For Aniara: For Marca: For upasika: Re: Воронья слободка форума

Marca Subject ID: 378889 13:16 31 мая 2013 г.
Aniara:> она же EVLA!
Нее, EVLA= patamu

For Marca: For upasika: Re: Воронья слободка форума

Aniara Subject ID: 378888 13:08 31 мая 2013 г.
Marca:> Извиняйте, я-то никогда не сомневаюсь , что favorit- врач .
она же favorit-врач,она же mariella "учусь в школе полицейских и в законах разбираюсь лучше Вас" http://www.sweden4rus.nu/forum/vi...
она же EVLA! Ну вы только сравните посты
http://www.sweden4rus.nu/forum/vi... тот же лексикон,те же большие буквы
nе Marca,что-ваш чудесный нюх вас на этот раз подводит %-))))))))))))))

For upasika: Re: Воронья слободка форума

Marca Subject ID: 378887 12:47 31 мая 2013 г.
upasika:> фаворит, ты просто мошенница, позиционирующая себя врачом, даже марка уже усомнилась в твоей гнилой лживой натуре!
Извиняйте, я-то никогда не сомневаюсь , что favorit- врач . Не надо клинья пытаться вбить в нашу сплоченную группу:)

For upasika: Re: Воронья слободка форума

EVLA Subject ID: 378884 11:54 31 мая 2013 г.
upasika:> Ржунемогу!

Правильно Упасика,

Продолжай ржать! Что ТЫ ещё можешь-то! Помойное ведро для нигерийского спермослива с лошадиным ржанием и с такими же лошадиными мозгами. Старая кобыла! Иго-го-го.

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
100 шведских неправильных глаголов по почте
Русско-Шведский словарь для мобильного телефона и планшета. 115 тыс слов

В Стокгольме:

23:38 24 марта 2023 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,732 SEK
1 RUB = 0,172 SEK
1 USD = 10,477 SEK

Рейтинг@Mail.ru