![]()
Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!" Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г. |
![]() For Marca: For lisa.lisa:: Воронья слободка форума
Marca:> Ой! Да нашего полку прибыло...
Марка, не забудь - у нас с тобой закючён "Пакт о ненападении". Дело чести его соблюдать! Eller hur? ![]() For lisa.lisa:Воронья слободка форума
lisa.lisa:> Каое Вам дело, кому я пишу и кого консультируюсь?
lisa.lisa:> Вас лично это тем более не касается, Слышь, Лизка- жо.олизка, не хочешь чтоб тебе тут это припоминали - надо было через личку переписываться. l isa.lisa:> к это не Ваше дело!!! Кааак это не ваше дело? Очень даже наше! Теперь всё. Твои проблемы с законом- достояние общественности Пальмы, хочешь ты этого или нет. :-) ![]() For SlavaP: For Mishal: Воронья слободка форума
favorit:> lisa:> И Вас в игнор..
Я жалею, что вообще зашла в слободку, больше ноги моей здесь не будет... SlavaP:> а в слободке - примкнули к нападающим, А это вообще детский сад, ясельная группа.... Слава П, И Вам желаю удачи! ![]() For Mishal: Воронья слободка форума
lisa.lisa:> Я уже не помню в каом контексте
вот и напоминание: lisa.lisa:> когда несколько на одного) а в слободке - примкнули к нападающим, сами себе противоречите, однако . ![]() For lisa.lisa: For SlavaP: For Mishal: Воронья слободка форума
lisa.lisa:> А Вы-то здесь причем???
Лиза, запомните Слава П Жевачка еще та - встряет в чужие диалоги и главное - отделаться от нее очень сложно. Она всем косточки промывает, а сама ничего не пишет о себе... Делаем вывод - бездипломная, безгрмотная, необразованная баба. У которой только один талант-на базаре семечками торговать, причем у себя на родине т.к ее Швеция в таких талантах не нуждается, к счастью)))) lisa.lisa:> И Вас в игнор.. А вот это правильно. Как ее только здесь не посылали - изыди, отвали, пошла вон и многое, многое другое... , а оно все возвращается... ![]() For Moderator: For EVLA: Воронья слободка форума
VLA:> " АЗОВСКАЯ ТРАМВАЙНАЯ ПРОШМАНДОВКА, пропускающая ВСЕХ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ТРАМВАЕВ ЧЕРЕЗ СОБСТВЕННУЮ 3,14ZДУ??????
EVLA:> И ЭТА "Ночная бабочка", а по-русски "дешёвая blять", будет судить о том, кому отправляться в АД, а кому в РАЙ???? EVLA:> Меняльщица ЧМО:шных членов!!!! EVLA:> Ещё НЕ всех ЧМО:в в Швеции перепробовала????? EVLA:> Что Упасика, что ТЫ - ОБЕ унитазы-спермоприёмники! EVLA:> Работаю юристом-аналитиком, использую очень много статистики. Работаю в госструктуре с расследованием экономических преступлений. Я уже закончить юрфак успела. Работаю по-специальности. У меня специализация - налоговое и уголовное право. ![]() For upasika: Re: Воронья слободка форума
http://www.sweden4rus.nu/forum/us...
В твоем профайле. кстати. Если не твое, то претензии не ко мне, а к модератору.. ![]() For upasika: Re: Воронья слободка форума
upasika:> Я эту визу никогда не заказывала и в Англии никогда не была и не собираюсь! Там теперь точно делать нечего после нашествия черных!
Ну тогда в качестве секстуристки туда съезди, развлекись с чёрными. Потом нам тут всем подробно расскажешь. ![]() Re: Воронья слободка форума
favori, ты вообще в своем уме? Я эту визу никогда не заказывала и в Англии никогда не была и не собираюсь! Там теперь точно делать нечего после нашествия черных! Или не знаешь уже, к чему прицепиться?
![]() For UPASIKAMishal: Воронья слободка форума
Автор: upasika | | 16:15 Wednesday, 22 March 2006
Знающие люди, которые,может, сталкивались с проблемой такого плана: Нужна ли виза для посещения Англии на 3 дня, если уже 7 лет живу в Швеции, есть ПУТ 5 лет, еду с мужем- шведом и дочкой, у которой шведское гражданство? (У меня пока гражданства нет). Дозвониться в посольство Англии нет никакой возможности. На мыло они инфу не дают. Помогите ,пожалуйста, с информацией, кто знает. Спасибо! http://www.sweden4rus.nu/forum/us... Такс... в Швеции проживаешь 1999 года, а давече интересовалась у Жени, как переводится våning. 14 лет проживать здесь и не знать язык хотя бы на бытовом уровне...ХА_ХА_ХА. Ну, ТЫ и ТУПАЯ!!!))))). Отредактировано автором: 3 июня 2013 г. ![]() For Samsung: For Atti 2010: For lisa.lisa:: Воронья слободка форума
Ой! Да нашего полку прибыло: и Vird38, и lisa.lisa. Теперичя будет " Клуб Пяти".
Samsung, однако, похоже что чей-то клон:) ![]() For Atti 2010: For lisa.lisa:: Воронья слободка форума
Atti 2010:> Ну, ладно, ты у меня теперь следующая на очереди раз сама вызвалась. Ятеперь буду следить за каждым твоим посстом здесь на форуме и выведу тебя на чистую воду когда-нибудь
Пупок у тебя развяжется всех на чистую воду выводить! Это тебя уже вывели на чистую воду. Сама обо_сралась с ног до головы, а теперь в чужих глазах отмыться пытается! ![]() For upasika: Re: Воронья слободка форума
upasika:> ! Как это я негрофф-то трахаю?Насилую что-ли?)))))))))) Как по твоему я это делаю, если меня такую жирную и отвратную по твоему раскладу не хотят?
Тебе виднее чего ты сними там делаешь.....)))). И вообще, тебе не надоело ОПОВЕЩАТЬ форум о подробностях твоей ПОЛОВОЙ ЖИЗНИ, да еще в деталях)))) Позорище! upasika:> она забанена, ответит когда из бани отмоется может быть от ненависти. Бьешься в конвульсих с утра пораньше....Евла тебе нужна 5 часов утра, посабачиться охота тебе..., совсем крыша поехала у тебя. ХА_ХА_ХА))))) Отредактировано автором: 3 июня 2013 г. ![]() For Atti 2010: Воронья слободка форума
Atti 2010:> Ну, ладно, ты у меня теперь следующая на очереди раз сама вызвалась.
В поисках очередной жертвы.....)))) Atti 2010:> За оказанную бесплатную консультацию А собственно, ВАС нууууу уж никах не касается.... Atti 2010:> Ятеперь буду следить за каждым твоим посстом здесь на форуме и выведу тебя на чистую воду когда-нибудь Коль ВАМ заняться нечем, то ПОЖАЛУЙСТА,...А мне собственно говоря, до Вас нет никакого дела...Поэтому я Вас пускаю в ИГНОР...Удачи Вам! П,С В отличие от Вас у меня к Вам ничего личного. Отредактировано автором: 3 июня 2013 г. ![]() For Mishal: Воронья слободка форума Диффченки.... да уймитесь вы уже!!! ![]() Re: Воронья слободка форума
patamu пишет: Да ТЫ сама - БЕЗМОЗГЛАЯ амёба всем настроение портишь, траhальщица негров!!!!!!!!!!!!!!!
У чела явно не в порядке с головой, такие вещи писать ! Как это я негрофф-то трахаю? Насилую что-ли?))))))))))) Как по твоему я это делаю, если меня такую жирную и отвратную по твоему раскладу не хотят? Ась? А, ну да. она забанена, ответит когда из бани отмоется может быть от ненависти. ![]() Re: Воронья слободка форума
Atti 2010, не порть свои нервы! С такими людьми даже в Вороньей Слободке дискутировать бесполезно! Очередной раз убедиться, какое дерьмо живет на Земле? Нет уж! Много чести!
![]() For lisa.lisa: For Atti 2010 For Mishal: Воронья слободка форума
lisa.lisa:> А по-моему эта вся ерунда с разоблачениями и прочей ФФФФФигнееей нужна только Вам и ммммдам Упасике..
А ты уже за ВЕСЬ форум отвечать взялась? Кому что надо? Это ты тут решаешь кому что писать??? Ну и наглости у людей! ![]() For lisa.lisa:: Воронья слободка форума
lisa.lisa:> У счастливых женщин, какой расклад сегодня. темболее в воскресенье -солнышко, птички поют, барбекю. шашлыки.. и любимый рядом, детки по травке бегают...))). Судя по вашим раскладам. день у Вас не сложился явно.
У меня-то, дорогуша lisa , день сложился отлично, ты за меня не волнуйся. С подругами отлично провела почти время. А во что ТЫ делаешь в Слободке среди бела дня в воскресенье ? Счастливой женщине с " солнышко, птички поют, барбекю. шашлыки.. и любимый рядом, детки по травке бегают." вроде бы не должно хотеться погрысться в слободке? А ? Или всё не так как ты тут описываешь? Презираю ЖО.ОЛИЗОВ типа тебя. За оказанную бесплатную консультацию от Евлы ты теперь стала её защитницей? Но тебя больше чем подгавкать из-за угла не хватает. Ты как я заметила со своими умностями после "драки" прибегаешь. Ну, ладно, ты у меня теперь следующая на очереди раз сама вызвалась. Ятеперь буду следить за каждым твоим посстом здесь на форуме и выведу тебя на чистую воду когда-нибудь |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
22:23 24 марта 2023 г.