![]()
Проблема такая: нужно спилить огромные деревья. Не знаю даже с чего начать, кому звонить, кого просить. Подскажите, как называется организация, которая занимается таким делом. Живу в Västerås.
Спасибо. |
![]() For Nelka: For Nordic: For devushka: Спилить деревья.
Nelka:> Мы с самого первого дня хотели снести дуб стоящий у входа
Спиливать можно все деревья, даже многовековые, которые в черте вашего участка, А вне черты - с разрешния. ![]() For Nordic: For devushka: Спилить деревья.
Nordic:> У меня тут начальница на своём участке наняла, по-черному, команду спилить ей дерево.
Ну уж я точно дома буду когда пилить начнут:) Мы с самого первого дня хотели снести дуб стоящий у входа но коллеги на работе сказали что за снос векового дуба штрафы нешуточные. Но сейчас мы всё равно хотим его снести, потому что стоит слишком близко к дому. Кто нить в курсе - как там со штрафами, и кто решает - есть НЕОБХОДИМОСТЬ в сносе (корни начинают влиять на посадку дома) или её нет? ![]() For devushka: Спилить деревья.
У меня тут начальница на своём участке наняла, по-черному, команду спилить ей дерево. Так спилили не то- принадлежащее комунне. Она сама позвонила в комунну и призналась в содеянном. Придётся штраф платить. Правда, еще неизвестно сколько. Максимум 5 000. Не повезло, называется.
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
18:23 30 июня 2022 г.