![]()
Добрый день!
Очень хотим осенью (октябрь, примерно) приехать в Стокгольм поиграть в клубах. Музыка - смесь синтипопа, хард-рока и индастриела (это очень приблизительно. можно послушать тут - http://vib.com.ru), тексты на англ. Подскажите, пжлста, какие клубы подходят для этой музыки, и если можно, дайте, пжлста, координаты этих клубов - сайты, или емейлы. Будем очень благодарны. Или, может быть, кто-нибудь помог бы с организацией концертов в клубах, на каких-то условиях. Дисками, полиграфией и прочей промо-продукцией обеспечим. ____ С уважением, группа VIB. Псков. |
![]() For VibGroup: В каких клубах можно поиграть?
Да уж... Так там администрации группы тоже чего-нить захочется поиметь :-)) Вообщем, лана, не судьба похоже. Пущай администрация думает, ей за это платят :) Спасибо за ответ, Серж!
![]() For Assum:
Если им поиграть по приколу, не за бабки то проблем не думаю, что будут. Просто обычно начинается нытьё про отбивание дороги, пива, пицы, гостиницы с " длинным райдером " и т.д.
А если за идею - то несложно найти место. Гуль с форумами и вперёд ... ![]() For VibGroup: В каких клубах можно поиграть?
На точках им играть смысла нет: у них стабильный заработок в России, поэтому мат.сторона их не заботит, а продавать в переходе/метро диски с русским роком да на русском языке...Мне кажется, попа. Да они это и не будут делать. Не интересны они будут европейцу. Это как Шевчук: классно лабает, самобытно, правду-матку режет, но насколько он интересен среднестатистическому европейцу? Хотя, возможно, европейский музыкант и приложит ухо к технике исполнения, потому как есть, на что обратить внимание. Ну так он же не среднестатистический уже получается...
Вообщем, жаль, конечно. ![]() For VibGroup: В каких клубах можно поиграть?
Слушай, ну это пипец тогда какой-то... Подумалось, что будет интересно людям сходить на концерт русского питерского рока, известные ребятки, более 15-ти лет на сцене, по всей России концерты платные аншлагом на ура... Не фигасе тады :( Жаль.
![]() For Assum:
Солнц, ситуация с выступлениями не изменилась, а ухудшилась настолько, что у народа нет денег на пиво. О каких билетах вообще можно говоритъ ? Есть куча примеров , когда более или менее раскрученные шведские артисты ( артистки ) нанимают музыкантов для игр в клубах и с билетов потом получают за вечер по 80 - 150 крон ... Это КЛУБНАЯ ситуация.
А на рынок пубов нереально пролезть. Там агентура со своими музыкантами . Я понимаю, что твои друзья очень талантливые и всё такое, но им в таком случае есть смысл делать как латиносы - покупают компактный бензиновый генератор для электричества и вперёд в Европу играть на улицах, кэмпингах, пляжах ... Деньги конкретные плюс продажа дисков. И вот в этой ситуации можно найти контакты. Я так в Дании получил несколько неплохих точек, где потом ездил играть . Но это моё мнение , которое имеет медто быть напрямую с моего опыта и практики работы. ![]() For VibGroup: В каких клубах можно поиграть?
to DNJ1: Вот-вот.
Тоже вот прочла и задумалась. Очень хочу заманить сюда с концертом своего друга (с его группой). Как узнать будет ли сбор с концерта или нет? Понятное дело, шведы вряд ли пойдут - группа хоть и известная более-менее в России, но вряд ли будет интересна шведам. Поэтому ориентир только на нашего брата - иммигранта. Есть ли кто-то с "концертным" опытом, кто может оветить? Серж, может ты знаешь? |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
22:15 10 декабря 2023 г.