Оцените Ваши неудобства в связи с военно-санкционными событиями в России, Беларуси, Украине?

Не сильно чувствуется
Все стало хуже
Просто ужасно

Статистика голосований

Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 10. Культура и искусство
reply
VibGroup Subject ID: 6966 Обновлена: 10:00 24 марта 2010 г.     Создана: 23 июня 2006 г. Тематическая группа Культура и искусство Просмотров6881
Добрый день!
Очень хотим осенью (октябрь, примерно) приехать в Стокгольм поиграть в клубах. Музыка - смесь синтипопа, хард-рока и индастриела (это очень приблизительно. можно послушать тут - http://vib.com.ru), тексты на англ. Подскажите, пжлста, какие клубы подходят для этой музыки, и если можно, дайте, пжлста, координаты этих клубов - сайты, или емейлы. Будем очень благодарны.
Или, может быть, кто-нибудь помог бы с организацией концертов в клубах, на каких-то условиях. Дисками, полиграфией и прочей промо-продукцией обеспечим.
____
С уважением, группа VIB. Псков.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For VibGroup: В каких клубах можно поиграть?

Assum Subject ID: 288431 10:00 24 марта 2010 г.
Да уж... Так там администрации группы тоже чего-нить захочется поиметь :-)) Вообщем, лана, не судьба похоже. Пущай администрация думает, ей за это платят :) Спасибо за ответ, Серж!

For Assum:

Mr.Serge Subject ID: 288427 07:56 24 марта 2010 г.
Если им поиграть по приколу, не за бабки то проблем не думаю, что будут. Просто обычно начинается нытьё про отбивание дороги, пива, пицы, гостиницы с " длинным райдером " и т.д.

А если за идею - то несложно найти место. Гуль с форумами и вперёд ...

Assum Subject ID: 288426 07:13 24 марта 2010 г.
На точках им играть смысла нет: у них стабильный заработок в России, поэтому мат.сторона их не заботит, а продавать в переходе/метро диски с русским роком да на русском языке...Мне кажется, попа. Да они это и не будут делать. Не интересны они будут европейцу. Это как Шевчук: классно лабает, самобытно, правду-матку режет, но насколько он интересен среднестатистическому европейцу? Хотя, возможно, европейский музыкант и приложит ухо к технике исполнения, потому как есть, на что обратить внимание. Ну так он же не среднестатистический уже получается...
Вообщем, жаль, конечно.

Assum Subject ID: 288425 07:02 24 марта 2010 г.
Слушай, ну это пипец тогда какой-то... Подумалось, что будет интересно людям сходить на концерт русского питерского рока, известные ребятки, более 15-ти лет на сцене, по всей России концерты платные аншлагом на ура... Не фигасе тады :( Жаль.

For Assum:

Mr.Serge Subject ID: 288424 06:56 24 марта 2010 г.
Солнц, ситуация с выступлениями не изменилась, а ухудшилась настолько, что у народа нет денег на пиво. О каких билетах вообще можно говоритъ ? Есть куча примеров , когда более или менее раскрученные шведские артисты ( артистки ) нанимают музыкантов для игр в клубах и с билетов потом получают за вечер по 80 - 150 крон ... Это КЛУБНАЯ ситуация.
А на рынок пубов нереально пролезть. Там агентура со своими музыкантами .
Я понимаю, что твои друзья очень талантливые и всё такое, но им в таком случае есть смысл делать как латиносы - покупают компактный бензиновый генератор для электричества и вперёд в Европу играть на улицах, кэмпингах, пляжах ... Деньги конкретные плюс продажа дисков.
И вот в этой ситуации можно найти контакты. Я так в Дании получил несколько неплохих точек, где потом ездил играть .
Но это моё мнение , которое имеет медто быть напрямую с моего опыта и практики работы.

Assum Subject ID: 288381 17:17 22 марта 2010 г.
to DNJ1: Вот-вот.
Тоже вот прочла и задумалась. Очень хочу заманить сюда с концертом своего друга (с его группой). Как узнать будет ли сбор с концерта или нет? Понятное дело, шведы вряд ли пойдут - группа хоть и известная более-менее в России, но вряд ли будет интересна шведам. Поэтому ориентир только на нашего брата - иммигранта. Есть ли кто-то с "концертным" опытом, кто может оветить? Серж, может ты знаешь?

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
100 шведских неправильных глаголов по почте
Русско-Шведский словарь для мобильного телефона и планшета. 115 тыс слов

В Стокгольме:

20:37 30 мая 2023 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,732 SEK
1 RUB = 0,172 SEK
1 USD = 10,477 SEK

Рейтинг@Mail.ru