![]()
Дамы, поговорим о спа-маникюре. ( высокие гигиенические стандарты, электроэпиляция., ... УЗИ–чистка - кто–нибудь встречал ее в шведской природе?) Интересуют мнения очевидцев.
Для объявлений есть специальный рвздел http://sweden4rus.nu/rus/anons Темы форума: Советы красоты http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Косметолог. Дерматолог. Чистка лица. Электроэпиляция http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Косметика и парфюм http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Волосы http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Шведская медицина http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Отредактировано модератором 22 марта 2020 г. |
![]() Вросшие ногти - нужна клиника или специалист
Сообщение перенесено модератором
Здравствийте, дорогие форумчане Усугубилась проблема вросших ногтей и, по всей видимости, мне нужна операция по удаленину ногтя. Посоветуйте, пожалуйста, специалиста / клинику в Стокгольме или пригороде, где это можно сделать. Гугл на английском не помогает. Или, возможно, вы знаете по каким ключевым словам правильно искать. ![]() For Larka: Маникюр, педикюр, чистки лица, электроэпиляция. Где этому учиться
Я ...покупаю косметику для ногтей которую можно и дома использовать, только вот без специальной лампы для сушки не обойтись, такие лаки сами не сохнут. Но я ...и лампу нашла и купила. Уже сама себе маникюр делаю.
Отредактировано модератором 15 сентября 2017 г. ![]() Nail master
Дорогие форумчане! Пробовал найти что-либо похожее по тематике,но увы...Возможно админ поможет. Дела идут к тому, что в Октябре будем переезжать в Швецию - оформление разрешения на работу мне и моей жене на финальной стадии. Она классная маникюрщица - сдесь от клиентов отбою нету. Не особо хотела бы бросать это дело, когда переедет, поскольку любит то, что делает. Я поискал по интернету - в городе, в котором мы должны жить (Кристианштад) есть несколько салонов, вопрос в том, нужна ли для этого рода занятий особая лицензия, разрешение или что-то похожее? Буду очень признателен за любую информацию. ![]() Маникюр и лето
кто какой маникюр сделал на лето? какими лаками? делимся идеями) ![]() For Beglyanka_: For LarochkaN: Алименты, папа швед, мама с ребёнком в РФ. Продление UT, разные адреса
Beglyanka_:> Я там задавала вопрос о мастерах маникюра, парикмахерах.
с маникюром-педикюром так себе. хотя, салоны на каждом углу. я в Гётере пока нашла только одного мальчика, который умеет работать. педикюр очень хорошо, маникюр - на слабую 4ку. хожу строго только к нему. ![]() For Vesna: For мурлыка: For acia_acia: For Beglyanka_: For LarochkaN: Алименты, папа швед, мама с ребёнком в РФ. Продление UT, разные адреса
Vesna:> или вы стрижку ногтей имеете в виду?
нет я имею в виду стрижку волос, читайте сами внимательней, там не только про маникюр ... Отредактировано модератором 28 ноября 2016 г. ![]() For мурлыка: For acia_acia: For Beglyanka_: For LarochkaN: Алименты, папа швед, мама с ребёнком в РФ. Продление UT, разные адреса
мурлыка:> Тогда вам надо перебираться в Гетеборг, здесь с выездом на дом может обойтись до 1000, в салоне стрижка- от 600
речь про маникюр. или вы стрижку ногтей имеете в виду? ![]() For acia_acia: For Beglyanka_: For LarochkaN: Алименты, папа швед, мама с ребёнком в РФ. Продление UT, разные адреса
acia_acia:> Рынок перенасыщен, с выездом на дом, берут 200кр, кто-то готов и за 150кр работать.
Тогда вам надо перебираться в Гетеборг, здесь с выездом на дом может обойтись до 1000, в салоне стрижка- от 600 ![]() For Beglyanka_: For LarochkaN: Алименты, папа швед, мама с ребёнком в РФ. Продление UT, разные адреса
Beglyanka_:> Я там задавала вопрос о мастерах маникюра, парикмахерах.
Рынок перенасыщен, с выездом на дом, берут 200кр, кто-то готов и за 150кр работать. ![]() For LarochkaN: Алименты, папа швед, мама с ребёнком в РФ. Продление UT, разные адреса
А вообще была бы признательна если бы ответили в теме "Начинать жизнь с кого"... Я там задавала вопрос о мастерах маникюра, парикмахерах. Насколько востребовано такое ремесло. А то сразу желчью плеваться ((((
![]() For Simpsons: For Nelka: For trk12: Электроэпиляция в Швеции
Не знаю, есть ли у вас эта проблема до сих пор, смотрю, обсуждению уже "тыщу" лет, но захотела поделиться своим опытом) я на самом деле не могу представить себе человека, который бы был более ярым борцом с этой проблемой, чем я)) у меня в добавок к волосам еще и кожа жуткая, чем не тронь - ноги краснючие становились и в крапинку, короче теперь нет ни волос, ни крапинок) ушло на это сеансов 8) чудо решение - Электроэпиляция, сначала делала мне косметолог, потом мы с ней очень подружились, я походила к ней на курсы и научилась делать сама) короче дочистила себе все) ну и подружкам помогла) к боли быстро привыкаешь, главное, что теперь больше о них вспоминать не буду) И скажу вам, да действительно, многие делают очень плохо и могут оставить шрамы и не дать эффекта, я после того как научилась, хотела почистить немного руки, и т,к, переехала далеко от своего косметолога, искала других в своем городе для своей правой руки, которую сама делать не могла) так вот, я 5 косметологов сменила, пока не нашла более или менее нормального , теперь то меня не обмануть, я знаю как все это делается) а то когда не знаешь, они делают неправильно, не могут попасть в луковицу и уговаривают тебя,что это норма
![]() For guly: For Larka: Дамские штучки: педикюр, маникюр, чистки лица ...
guly:> и мама и бабушка(скорее дама) все великолепно выглядили..
guly:> вот уж незнаю.. guly:> но выглядили они прекрасно..... Скорее всего просто наследственно хорошая кожа. Вот как зубы или зрение бывает хорошее с рождения до старости. Одни хоть объедятся витаминов, щетки зубные под корень стирают, а все-равно зубы плохие или очки со школы. А другие хоть орехи грызи и книги в темноте читай все детство - и нифига - зубы все в ряд без единой дырки или без очков с детства и до 90 лет. ![]() For Larka: Дамские штучки: педикюр, маникюр, чистки лица ...
все эти масочки рассчитаны на длительный срок применения... ХОТЯ! у меня была знакомая.. потомственна парикмахер.. с изумительной кожей... и мама и бабушка(скорее дама) все великолепно выглядили.. и когда я спросила как то у мамы ей каким образом?? в чем секрет? вашей светящийся кожи? ответ был да мажу всё подряд что подрукой.например салатик делаешь взяла намазюкала...и так каждый день.. и само собой пока напомазано лицом двигать нельзя)))))) вот и весь секрет)))) переспросила- а если суп это? ответила всё что хочется.. что ешь.. это и мажешь... вот уж незнаю.. но выглядили они прекрасно.....)))
![]() Re: Дамские штучки: педикюр, маникюр, чистки лица ...
Спасибо, Kassi, маску с черникой со сметаной пожалуй попробую как-нибудь в пятницу чтоб 2 дня потом на смывание было :-)
Я люблю экспериментировать. Ну, а что? А вдруг найду чудодейственное средство и ... помолодею :-) ![]() For Atti 2010: Re: Дамские штучки: педикюр, маникюр, чистки лица ...
Atti 2010:> А blåbär никто не пробовал? Она очень полезная, но боюсь цвет потом останется, а завтра-то на работу...
Секрет: там надо сок лимона в воду добавить :) "Кашицу из свежих ягод черники нанесите на лицо и оставьте на 10 минут, после чего маску смойте теплой, а затем прохладной водой. В нее нужно добавить сок лимона, чтобы тщательно вымыть краситель из пор кожи. Протертые ягоды можно смешать со свежей сметаной или сливками. Такую маску можно делать через день. " Можно и клубнику с черникой вместе: "Приготовление маски для лица в домашних условиях: Клубнику и чернику размять, смешать с овсяной мукой и пюре из лайма, оливковым маслом и витамином Е. Нанести маску на лицо и шею на 20–30 мин. Снять мягкой салфеткой и умыться холодной водой. Маска особенно эффективна летом. Применять 2 раза в неделю в течение 1–2 месяцев. Регулярное использование таких масок способствует уменьшению отечности и мешков вокруг глаз." ![]() Re: Дамские штучки: педикюр, маникюр, чистки лица ...
Дамы, а кто-нибудь делает летом маски для лица из натурпродуктов?
Лежу вот вся (лицо и шея) обмазанная свежей клубникой :-) Мои домашние все смеются, говорят что я выгляжу как из фильма про зомби :-) А blåbär никто не пробовал? Она очень полезная, но боюсь цвет потом останется, а завтра-то на работу... ![]() For Vird38: For Larka: Дамские штучки: педикюр, маникюр, чистки лица ...
Vird38:> (и быстрее и комфортнее)
лазером конечно. электро больнее и дольше. зато больше о волосах никогда не вспомнишь лазер не берет светлые и седые волосы. ![]() For Larka: Дамские штучки: педикюр, маникюр, чистки лица ...
ага.. спасибо...
![]() For Vird38: For Larka: Дамские штучки: педикюр, маникюр, чистки лица ...
Vird38:> и чем им больше понравилось удалять?
да все пользовались лазером конечно - быстро и просто. Уровень интенсивности выбирали индивидуально конечно в зависимости от болевого порога - он у всех разный. ![]() For Larka: Дамские штучки: педикюр, маникюр, чистки лица ...
и чем им больше понравилось удалять? (и быстрее и комфортнее)
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
20:07 2 июня 2023 г.