Оцените Ваши неудобства в связи с военно-санкционными событиями в России, Беларуси, Украине?

Не сильно чувствуется
Все стало хуже
Просто ужасно

Статистика голосований

Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
Larka Subject ID: 7114 Обновлена: 19:46 3 июля 2020 г.     Создана: 3 августа 2006 г. Тематическая группа Другое Просмотров86897
Дамы, поговорим о спа-маникюре. ( высокие гигиенические стандарты, электроэпиляция., ... УЗИ–чистка - кто–нибудь встречал ее в шведской природе?) Интересуют мнения очевидцев.

Для объявлений есть специальный рвздел http://sweden4rus.nu/rus/anons

Темы форума:
Советы красоты
http://sweden4rus.nu/forum/viewms...
Косметолог. Дерматолог. Чистка лица. Электроэпиляция
Косметика и парфюм
Волосы
Шведская медицина

Отредактировано модератором 22 марта 2020 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

Вросшие ногти - нужна клиника или специалист

RIOGELT Subject ID: 546274 14:09 22 марта 2020 г.
Сообщение перенесено модератором
Здравствийте, дорогие форумчане

Усугубилась проблема вросших ногтей и, по всей видимости, мне нужна операция по удаленину ногтя.

Посоветуйте, пожалуйста, специалиста / клинику в Стокгольме или пригороде, где это можно сделать. Гугл на английском не помогает. Или, возможно, вы знаете по каким ключевым словам правильно искать.

For Larka: Маникюр, педикюр, чистки лица, электроэпиляция. Где этому учиться

galka4 Subject ID: 517205 10:49 15 сентября 2017 г.
Я ...покупаю косметику для ногтей которую можно и дома использовать, только вот без специальной лампы для сушки не обойтись, такие лаки сами не сохнут. Но я ...и лампу нашла и купила. Уже сама себе маникюр делаю.

Отредактировано модератором 15 сентября 2017 г.

Nail master

Borrowed Subject ID: 514235 13:15 24 июня 2017 г.
Дорогие форумчане!

Пробовал найти что-либо похожее по тематике,но увы...Возможно админ поможет.
Дела идут к тому, что в Октябре будем переезжать в Швецию - оформление разрешения на работу мне и моей жене на финальной стадии.

Она классная маникюрщица - сдесь от клиентов отбою нету. Не особо хотела бы бросать это дело, когда переедет, поскольку любит то, что делает.

Я поискал по интернету - в городе, в котором мы должны жить (Кристианштад) есть несколько салонов, вопрос в том, нужна ли для этого рода занятий особая лицензия, разрешение или что-то похожее?
Буду очень признателен за любую информацию.

Маникюр и лето

Татьяна119 Subject ID: 514032 23:56 21 июня 2017 г.
кто какой маникюр сделал на лето? какими лаками? делимся идеями)

For Beglyanka_: For LarochkaN: Алименты, папа швед, мама с ребёнком в РФ. Продление UT, разные адреса

Vesna Subject ID: 500804 12:59 28 ноября 2016 г.
Beglyanka_:> Я там задавала вопрос о мастерах маникюра, парикмахерах.

с маникюром-педикюром так себе. хотя, салоны на каждом углу. я в Гётере пока нашла только одного мальчика, который умеет работать. педикюр очень хорошо, маникюр - на слабую 4ку. хожу строго только к нему.

For Vesna: For мурлыка: For acia_acia: For Beglyanka_: For LarochkaN: Алименты, папа швед, мама с ребёнком в РФ. Продление UT, разные адреса

мурлыка Subject ID: 500793 12:03 28 ноября 2016 г.
Vesna:> или вы стрижку ногтей имеете в виду?
нет я имею в виду стрижку волос, читайте сами внимательней, там не только про маникюр ...

Отредактировано модератором 28 ноября 2016 г.

For мурлыка: For acia_acia: For Beglyanka_: For LarochkaN: Алименты, папа швед, мама с ребёнком в РФ. Продление UT, разные адреса

Vesna Subject ID: 500792 11:55 28 ноября 2016 г.
мурлыка:> Тогда вам надо перебираться в Гетеборг, здесь с выездом на дом может обойтись до 1000, в салоне стрижка- от 600

речь про маникюр. или вы стрижку ногтей имеете в виду?

For acia_acia: For Beglyanka_: For LarochkaN: Алименты, папа швед, мама с ребёнком в РФ. Продление UT, разные адреса

мурлыка Subject ID: 500791 11:51 28 ноября 2016 г.
acia_acia:> Рынок перенасыщен, с выездом на дом, берут 200кр, кто-то готов и за 150кр работать.
Тогда вам надо перебираться в Гетеборг, здесь с выездом на дом может обойтись до 1000, в салоне стрижка- от 600

For Beglyanka_: For LarochkaN: Алименты, папа швед, мама с ребёнком в РФ. Продление UT, разные адреса

acia_acia Subject ID: 500764 10:12 28 ноября 2016 г.
Beglyanka_:> Я там задавала вопрос о мастерах маникюра, парикмахерах.

Рынок перенасыщен, с выездом на дом, берут 200кр, кто-то готов и за 150кр работать.

For LarochkaN: Алименты, папа швед, мама с ребёнком в РФ. Продление UT, разные адреса

Beglyanka_ Subject ID: 500761 10:06 28 ноября 2016 г.
А вообще была бы признательна если бы ответили в теме "Начинать жизнь с кого"... Я там задавала вопрос о мастерах маникюра, парикмахерах. Насколько востребовано такое ремесло. А то сразу желчью плеваться ((((

For Simpsons: For Nelka: For trk12: Электроэпиляция в Швеции

Nari Subject ID: 444742 17:26 14 января 2015 г.
Не знаю, есть ли у вас эта проблема до сих пор, смотрю, обсуждению уже "тыщу" лет, но захотела поделиться своим опытом) я на самом деле не могу представить себе человека, который бы был более ярым борцом с этой проблемой, чем я)) у меня в добавок к волосам еще и кожа жуткая, чем не тронь - ноги краснючие становились и в крапинку, короче теперь нет ни волос, ни крапинок) ушло на это сеансов 8) чудо решение - Электроэпиляция, сначала делала мне косметолог, потом мы с ней очень подружились, я походила к ней на курсы и научилась делать сама) короче дочистила себе все) ну и подружкам помогла) к боли быстро привыкаешь, главное, что теперь больше о них вспоминать не буду) И скажу вам, да действительно, многие делают очень плохо и могут оставить шрамы и не дать эффекта, я после того как научилась, хотела почистить немного руки, и т,к, переехала далеко от своего косметолога, искала других в своем городе для своей правой руки, которую сама делать не могла) так вот, я 5 косметологов сменила, пока не нашла более или менее нормального , теперь то меня не обмануть, я знаю как все это делается) а то когда не знаешь, они делают неправильно, не могут попасть в луковицу и уговаривают тебя,что это норма

For guly: For Larka: Дамские штучки: педикюр, маникюр, чистки лица ...

Palmen Subject ID: 355563 13:36 11 августа 2012 г.
guly:> и мама и бабушка(скорее дама) все великолепно выглядили..
guly:> вот уж незнаю..
guly:> но выглядили они прекрасно.....

Скорее всего просто наследственно хорошая кожа. Вот как зубы или зрение бывает хорошее с рождения до старости. Одни хоть объедятся витаминов, щетки зубные под корень стирают, а все-равно зубы плохие или очки со школы. А другие хоть орехи грызи и книги в темноте читай все детство - и нифига - зубы все в ряд без единой дырки или без очков с детства и до 90 лет.

For Larka: Дамские штучки: педикюр, маникюр, чистки лица ...

guly Subject ID: 355558 00:04 11 августа 2012 г.
все эти масочки рассчитаны на длительный срок применения... ХОТЯ! у меня была знакомая.. потомственна парикмахер.. с изумительной кожей... и мама и бабушка(скорее дама) все великолепно выглядили.. и когда я спросила как то у мамы ей каким образом?? в чем секрет? вашей светящийся кожи? ответ был да мажу всё подряд что подрукой.например салатик делаешь взяла намазюкала...и так каждый день.. и само собой пока напомазано лицом двигать нельзя)))))) вот и весь секрет)))) переспросила- а если суп это? ответила всё что хочется.. что ешь.. это и мажешь... вот уж незнаю.. но выглядили они прекрасно.....)))

Re: Дамские штучки: педикюр, маникюр, чистки лица ...

Atti 2010 Subject ID: 355306 19:31 6 августа 2012 г.
Спасибо, Kassi, маску с черникой со сметаной пожалуй попробую как-нибудь в пятницу чтоб 2 дня потом на смывание было :-)
Я люблю экспериментировать.
Ну, а что? А вдруг найду чудодейственное средство и ... помолодею :-)

For Atti 2010: Re: Дамские штучки: педикюр, маникюр, чистки лица ...

kassi Subject ID: 355260 02:29 6 августа 2012 г.
Atti 2010:> А blåbär никто не пробовал? Она очень полезная, но боюсь цвет потом останется, а завтра-то на работу...
Секрет: там надо сок лимона в воду добавить :) "Кашицу из свежих ягод черники нанесите на лицо и оставьте на 10 минут, после чего маску смойте теплой, а затем прохладной водой. В нее нужно добавить сок лимона, чтобы тщательно вымыть краситель из пор кожи. Протертые ягоды можно смешать со свежей сметаной или сливками. Такую маску можно делать через день. "

Можно и клубнику с черникой вместе: "Приготовление маски для лица в домашних условиях:
Клубнику и чернику размять, смешать с овсяной мукой и пюре из лайма, оливковым маслом и витамином Е.
Нанести маску на лицо и шею на 20–30 мин. Снять мягкой салфеткой и умыться холодной водой. Маска особенно эффективна летом. Применять 2 раза в неделю в течение 1–2 месяцев. Регулярное использование таких масок способствует уменьшению отечности и мешков вокруг глаз."

Re: Дамские штучки: педикюр, маникюр, чистки лица ...

Atti 2010 Subject ID: 355234 18:06 5 августа 2012 г.
Дамы, а кто-нибудь делает летом маски для лица из натурпродуктов?
Лежу вот вся (лицо и шея) обмазанная свежей клубникой :-)

Мои домашние все смеются, говорят что я выгляжу как из фильма про зомби :-)

А blåbär никто не пробовал? Она очень полезная, но боюсь цвет потом останется, а завтра-то на работу...

For Vird38: For Larka: Дамские штучки: педикюр, маникюр, чистки лица ...

Simpsons Subject ID: 343935 12:40 9 марта 2012 г.
Vird38:> (и быстрее и комфортнее)

лазером конечно. электро больнее и дольше. зато больше о волосах никогда не вспомнишь
лазер не берет светлые и седые волосы.

Vird38 Subject ID: 343924 11:21 9 марта 2012 г.
ага.. спасибо...

For Vird38: For Larka: Дамские штучки: педикюр, маникюр, чистки лица ...

Nelka Subject ID: 343923 11:03 9 марта 2012 г.
Vird38:> и чем им больше понравилось удалять?
да все пользовались лазером конечно - быстро и просто. Уровень интенсивности выбирали индивидуально конечно в зависимости от болевого порога - он у всех разный.

Vird38 Subject ID: 343918 09:03 9 марта 2012 г.
и чем им больше понравилось удалять? (и быстрее и комфортнее)

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Русско-Шведский словарь для мобильного телефона и планшета. 115 тыс слов
Каталог ссылок

В Стокгольме:

00:05 11 декабря 2023 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,135 SEK
1 RUB = 0,13 SEK
1 USD = 10,325 SEK

Рейтинг@Mail.ru