Оцените Ваши неудобства в связи с военно-санкционными событиями в России, Беларуси, Украине?

Не сильно чувствуется
Все стало хуже
Просто ужасно

Статистика голосований

Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
reply
dell Subject ID: 7155 Обновлена: 10:08 4 сентября 2018 г.     Создана: 16 августа 2006 г. Тематическая группа Юридические вопросы, документы, проезд. Просмотров41717
Уважаемые форумчане!
Помогите пожалуйста советом,как дешевле и желательно наземным транспортом добраться из Швеции в Беларусь?!Любая информация будет очень полезна! Заранее спасибо!

Темы форума:
Билеты (проезд)
http://sweden4rus.nu/forum/viewms...
Паром (билеты, и пр.)
http://www.sweden4rus.nu/forum/vi...
Выезд из Швеции без риска потерять UT
А может вернуться?
Виза в Швецию
Пересечение границы на авто

Отредактировано модератором 4 марта 2016 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Semechkin: For Twohearts: For dell: Из Швеции в Беларусь (и обратно)

Twohearts Subject ID: 531688 10:08 4 сентября 2018 г.
Semechkin, спасибо, я их уже нашла. На звонки и на электронные письма не отвечают. Надо на них пожаловаться в МИД.

For Twohearts: For dell: Из Швеции в Беларусь (и обратно)

Semechkin Subject ID: 530927 07:50 26 июля 2018 г.
Twohearts:> Вроде, слух прошёл, что белорусское посольство будет снова работать в Швеции.

Белоруское посольство в Стокгольме
Vikdalsgränd 10A, 131 52 Nacka Strand, Sweden;
Телефон: +46 732429879

For dell: Из Швеции в Беларусь (и обратно)

Twohearts Subject ID: 529163 11:20 21 июня 2018 г.
Подскажите, кто в курсе. Когда можно будет оформить белорусский паспорт серии PP, не выезжая из Швеции? Вроде, слух прошёл, что белорусское посольство будет снова работать в Швеции. Какие у кого сведения? Кто оформлял? Как?

For Мефодий: For dell: Из Швеции в Беларусь (и обратно)

barbariska Subject ID: 506094 20:44 4 февраля 2017 г.
Мефодий:> Батька дал добро на безвиз для королевства (среди других прочих) на 5 суток.
Прогресс!

For dell: Из Швеции в Беларусь (и обратно)

Мефодий Subject ID: 505827 18:44 1 февраля 2017 г.
Батька дал добро на безвиз для королевства (среди других прочих) на 5 суток. http://mfa.gov.by/visa/freemove/a...

For ryskant: Re: из Швеции в Беларусь! ;)

Diorella Subject ID: 316016 21:43 3 апреля 2011 г.
ryskant:> Есть ли у кого-нибудь опыт поездки в Беларусь при таких же обстоятельствах.
До чего наш народ напуган совсистемой, что везде ждёт подвоха?! Да езжайте спокойно, в чём проблема?!

For dell: из Швеции в Беларусь! ;)

dsk Subject ID: 316002 18:40 3 апреля 2011 г.
Вот, думаю к теме тоже относится:

http://www.youtube.com/watch?v=VK...

Re: из Швеции в Беларусь! ;)

ryskant Subject ID: 293995 18:40 12 июля 2010 г.
Обращаюсь к гражданам Беларуси, у которых 2 паспорта - шведский и белорусский.
У меня два гражданства - белорусское и шведское. На консульском учете в Белорусском консульстве я не состою.Штамп о разрешении на многократные выезды за пределы республики Беларусь просрочен, но согласно новому указу, он вообще отменен. Есть ли у кого-нибудь опыт поездки в Беларусь при таких же обстоятельствах

Kikiryky Subject ID: 291936 07:04 27 мая 2010 г.
Pravda ne kolet-Net smusla s vami prerikat'sja. Polyshka, Vu bu pozvonili v pasportnuj stol v Minske,gde bydete delat pasport i yznali,chtobu potom surprizov ne bulo. Ja imeu vvidy,chto,esli Vu podadite na pasporta,a dokymenta kakogo-to ne bydet xvatat'...i bydete sidet' i zhdat',kogda otsuda vushlut dokyment kakoj-to. Vu mne v lichky,Polyshka,napishite.

polyshka Subject ID: 291920 22:56 26 мая 2010 г.
Ну я начну с того, что,например,мне правда глаза не колет,хотя я как и Kikiryky не вставала по своей безалаберности или даже скорей по незнанию на консульский учет,когда приехала сюда к мужу.Затем одна беременность и рождение ребенка и нехватка времени,затем вторая вот и получилось что 3 года назад мой бел.паспорт закончился,а ехать в бел и делать новый не было возможности все по тем же выше перечисленным причинам.А сейчас решила с двумя детками съездить.Вот нам и выдали всем временные паспорта для въезда на территорию РБ.Тут на форуме все мы люди и раз пишем вопросы то наверное же нуждаемся в помощи в ответах на наши вопросы,так как извените, не все настолько осведамлены как вы уважемая Diorella.
Kikiryky что то я на совсем поняла что вы имеете ввиду.У моих детей есть шведские паспорта и есть свидельство о рождении переведеное на русский язык и завереное тут.На основании этих вышеперечисленных бумаг дали временные паспорта детям и мне ,я отдала им свой просроченные паспорт и мне дали временный.Сказали по приезду в Минск отнести их в паспортный стол и сделать нам бел.паспорта.Что думаете будут проблемы с этим?

For Kikiryky: Re: из Швеции в Беларусь! ;)

Diorella Subject ID: 291828 15:41 25 мая 2010 г.
Если б ваши документы были в порядке, т.е. у вас был бы паспорт серии РР, то вашим детям выдали бы паспорта в посольстве РБ и ездили бы вы с ними спокойно и без проблем и в РБ, и в РФ. А раз вы, получив ПМЖ в Швеции, не оформили выезд на ПМЖ из РБ ( это можно было сделать в посольстве), то и не имеете права говорить о том, что у вас "с документами всё в порядке". Вас никто не оскорблял, вам указали на факты, а правда, как известно, глаза колет.

Kikiryky Subject ID: 291823 15:28 25 мая 2010 г.
Ja Vam ne grybila. Kto zhe znal,chto mu zdesj bydem zhitj,zhivja v Belarysi. N aychet mozhno v luboj moment vstatj,vot i vse. A detej mozhno i cherez 10 let posle priezda roditj, k voprosy o detjax. Y men adok-tu vse v porjadke,ja govorila o detjax. Yvazhitelnee nyzhno k neznakomum ludjam!

For Kikiryky: Re: из Швеции в Беларусь! ;)

Diorella Subject ID: 291805 13:10 25 мая 2010 г.
Правильно сказали. Надо было законы соблюдать и оформить как положено выезд из Беларуси на ПМЖ. Тогда получили бы паспорта в посольстве. А то сколько ж лет вы не чесались уладить проблемы со своими документами, если уже и двух детей успели родить в Швеции, и гр-ство получить?!

Kikiryky Subject ID: 291802 13:05 25 мая 2010 г.
MU tozhe xodili v bel.posol'stvo...i nam skazali,t.k. mu zdes' ne propisanu( t.e. ne na ychete v posol'stve),to edte vu v Belarysj i delajte tam. Esli bu mu buli na ychete zdesj,to zdesj bu i vudali pasporta detjam.

Kikiryky Subject ID: 291801 13:02 25 мая 2010 г.
Stolko rygalas s pasportistami. A vjexatj vu vjedite,no esli pasporta ne bydet na detej,to obratno ne vuedite. Potom rasskazhite,kak y avs proshlo vse. Y mena tozhe 2-oe detej kotorum nyzhnu pasporta.

Kikiryky Subject ID: 291800 12:53 25 мая 2010 г.
O bymage,mne v OVIRe skazali...snachala o razreshenii na pasport...a potom,kogda ja dozhdalas bymagie toj,t.k.papa bul v Sverige,a ja v Belarysi,mne skazali,sto nado razreshenie na prozhivanie. V OVIRe mne skazali,sto im nzyhnu shvedskie pasporta detej.Eto bulo v dekabre 2009.

polyshka Subject ID: 291797 12:45 25 мая 2010 г.
Спасибо за ответы.Я была в бел. посольстве мне и детям выдали временные паспорта (т.е. серый паспорт,или как еще называется бумага на возвращение в Бєларусь) на основе предьявленных бумаг(сведельство о рождении) переведенных и заверенных.Так что вьыезжаем мы по шведским вьезжаем в Беларусь по бел.Сказали что бел. паспорт я могу сделать кка мне так детям в Беларуси,отдав в пасп.стол эти бумаги.А про то что люди с формума лучше знают так она иногда так и оказывается.А вот про бумагу от отца на вьыез мне никто так и н еответил =( ?В посольстве мне сказали с апреля не надо эта бумага,но опять же закона такого офицально пока нет,так же как и нет офицального закона о выдаче бел. паспортов детям при предьявлении только одного паспорта т.е. одного родителя.Просто очень бы не хотелось с двумя маленькими детками попасть в затруднительную ситуацию гда нибудь на границе или еще где.

For dell: из Швеции в Беларусь! ;)

calypso Subject ID: 291757 14:54 24 мая 2010 г.
Sorry, Указа, вносящего изменения в Указ http://pravo.by/webnpa/text.asp?R... , пока еще нет в Интернете, я располагаю только информацией из прессы. Нужно подождать пару дней.

For calypso: For dell: из Швеции в Беларусь! ;)

Diorella Subject ID: 291753 14:34 24 мая 2010 г.
calypso:> Правда, указ только на днях подписан.
calypso:> Сейчас паспорта проживающим за рубежом вправе выдавать посольства.
А ссылку на указ?

Kikiryky Subject ID: 291752 14:06 24 мая 2010 г.
Pasporta detjam vudaut po mesty propiski roditelej. Esli y roditelej ne PP passa,to tolko v Belarysi. Sama 2g putaus' sdelat' pasporta. I tam,i tyt v otkaz ix delatj.

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Русско-Шведский словарь для мобильного телефона и планшета. 115 тыс слов
Частные объявления по Швеции

В Стокгольме:

21:10 1 декабря 2023 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,312 SEK
1 RUB = 0,132 SEK
1 USD = 10,382 SEK

Рейтинг@Mail.ru