Оцените Ваши неудобства в связи с военно-санкционными событиями в России, Беларуси, Украине?

Не сильно чувствуется
Все стало хуже
Просто ужасно

Статистика голосований

Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
Lilja Subject ID: 7193 Обновлена: 16:34 8 сентября 2023 г.     Создана: 26 августа 2006 г. Тематическая группа Другое Просмотров2371831
Когда ругаемся, переходим в Слободку доругиваться. :-(
А когда от темы отклоняемся, может, переходить сюда.
Тут можно обо всем, чтобы в других темах не офф-топить.

Только давайте тут без грубостей, на это у нас Слободка есть. ;-)
"Воронья слободка", ветка с разборками, закрыта 04..06.2013
:>Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!

"В отношении тех, кто пришёл сбросить яд, есть ПРАВИЛО - неприкосновенность чужих помоев, чем и являются их агрессия, озлобленность, хамство, ... - это эмоциональные отходы, утилизировать которые должны сами производители такого "продукта".
Ничего нельзя брать из того, чем они решили поделиться! НИЧЕГО!
Просто, не воспринимать тех, кто собирается накормить своими помоями, - им не надо ничего доказывать, ничего не надо объяснять, не надо пытаться до них достучаться, к их совести не надо взывать, их бесполезно осуждать, .. .
Ответили им = съели то, что они из себя изрекли.
Все те, кто носит своё заветное ведро с помоями, должны сами завтракать ими, обедать и ужинать. "(Лиля Град - из Инт.)

Tемы форума:
Оособенности общения русских. А как общаются шведы?
http://www.sweden4rus.nu/forum/vi...
Культурное времяпрепровождение
http://sweden4rus.nu/forum/viewms...

Cсылки на темы форума:
Семья. Брак/ Самбо. Развод. Жизнь в Швеции.
http://www.sweden4rus.nu/forum/vi...
Работа в Швеции. Трудоустройство.
Родителям :
Медицина и здоровье
Образование, учёба (шведский и др. языки)
Вид на жительство. Гражданство. Азюль. Визы.
ПРАЗДНИКИ в Швеции
http://www.sweden4rus.nu/rus/info...

Отредактировано модератором 6 октября 2021 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 452 | 453 | 454 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For EVLA: For speranza: For Marca: For мурлыка: For Tisdag: For elenal321: For guly: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

speranza Subject ID: 513381 10:03 6 июня 2017 г.
EVLA:> Да меня, меня она имела в виду.

Так ты, вроде, никогда на оверкласс не замахивалась и не впихивалась.

For speranza: For Marca: For мурлыка: For Tisdag: For EVLA: For elenal321: For guly: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

EVLA Subject ID: 513380 10:02 6 июня 2017 г.
Marca:> Должна вас разочаровать, девочки
speranza:> Девочек, пожалуйста, поименно. Будем знать кто тут будет разочарован.

Да меня, меня она имела в виду. Чё уж тут скрывать.

For Marca: For мурлыка: For Tisdag: For EVLA: For elenal321: For guly: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

speranza Subject ID: 513379 09:58 6 июня 2017 г.
Marca:> поскольку многие думают,..Должна вас разочаровать, девочки

Девочек, пожалуйста, поименно. Будем знать кто тут будет разочарован.

For Marca: For мурлыка: For Tisdag: For EVLA: For elenal321: For guly: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

EVLA Subject ID: 513378 09:48 6 июня 2017 г.
Marca:> Этот вопрос в целом очень интересен, поскольку многие думают, что высшее образование или- ещё лучше- несколько высших образований- автоматически переводит человека из одного общественного класса в другой. Должна вас разочаровать, девочки

Ну разочаруй, нам-то что! Каждый волен плести на форуме всё, что хочет в прекрасный июньский денёк.

For мурлыка: For Tisdag: For Marca: For EVLA: For elenal321: For guly: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

Marca Subject ID: 513377 09:45 6 июня 2017 г.
К слову, назад к классовой принадлежности. Этот вопрос в целом очень интересен, поскольку многие думают, что высшее образование или- ещё лучше- несколько высших образований- автоматически переводит человека из одного общественного класса в другой. Должна вас разочаровать, девочки: klassresa так не проходит. Должны меняться жизненные установки, värderingar, которые идут из семьи. Возможeн некоторый social anpassning, но таких белых ворон сразу видно. Эти люди не чувствуют себя в своей тарелке в чуждой для них социальной среде, не знают о чем разговаривать и КАК разговаривать. Никакие университеты этого не заменят и завершать klassresa придётся детям/ внукам. Так же klassresa neråt.
Могу на примере семьи моего отца, Бугровых, рассказать. После революции они потеряли все, а были миллионщиками, то есть как бы övremedelklass по- нынешнему. Мой прадед говорил, что его состояния хватит для lyxliv для праправнуков. Я иногда представляю, как бы мы жили, не случись революции. Но это неважно, важно что большинство потомков моего прадеда никуда " не скатились", несмотря на отсутствие богатства. Правда, övremedelklass нас пока не назовёшь, все-таки на одну ступеньку социальной лестницы мы спустились. Но мы по дороге, установки-то все те же.
Поэтому мне совсем непонятно, почему вы считаете Гулю рабочим классом, а себя, только потому что вы получили образование ( в СССР его только идиоты не получали) и оставаясь внутри самым настоящим колхозом по поведению и выражению мыслей, -средним классом?

Отредактировано автором: 6 июня 2017 г.

For Tisdag: For мурлыка: For Marca: For EVLA: For elenal321: For guly: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

мурлыка Subject ID: 513362 21:56 5 июня 2017 г.
Tisdag:> Откуда же у тебя времени вагон, я тоже могу приготовить, но у меня нет на это времени на готовку а потом на уборку после готовки.
а это уж твои проблемы, Гулю найми

For мурлыка: For Tisdag: For Marca: For EVLA: For elenal321: For guly: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

Tisdag Subject ID: 513361 21:54 5 июня 2017 г.
мурлыка:> я фигуру берегу)) а вкусненькое я сама могу приготовить
Откуда же у тебя времени вагон, я тоже могу приготовить, но у меня нет на это времени на готовку а потом на уборку после готовки.

For EVLA: For Marca: For elenal321: For мурлыка: For guly: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

мурлыка Subject ID: 513360 21:53 5 июня 2017 г.
EVLA:> Ты вот об этих высокообразованных профессорах хрень тут несёшь?????
ну низзя жи народ пугать такими выскоучеными мужами...я чуть не об..сь
ahaaaaaaaaaahaaaaaaaaaaaaaaaa

For Tisdag: For мурлыка: For Marca: For EVLA: For elenal321: For guly: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

мурлыка Subject ID: 513359 21:51 5 июня 2017 г.
Tisdag:> Очень вкусные творожные плюшки и баклажаны.
я фигуру берегу)) а вкусненькое я сама могу приготовить
и буду знать, что мыла руки после туалета, прежде чем браться за приготовление еды

For Marca: For elenal321: For мурлыка: For guly: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

EVLA Subject ID: 513358 21:49 5 июня 2017 г.
Marca:> Я предпочту общество академика из Африки обществу: у нас интересы более схожи и värderingar одинаковы.

Ты вот об этих высокообразованных профессорах хрень тут несёшь?????!!!!! :

http://fb.ru/misc/i/gallery/11970...

РЖАКА!!!!

Ну разумеется, у тебя с ними КУЧА общего!!!! Гы-гы-гы-гы!

For мурлыка: For Marca: For EVLA: For elenal321: For guly: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

Tisdag Subject ID: 513357 21:48 5 июня 2017 г.
мурлыка:> я до адекватных
мурлыка:> Марка, я по ресторанам не бегаю и сколько там у вас шведов, мне- по барабану, ди ка ты лесом, милочка и не дое..
А то сходила бы, я была в Маркином ресторане. Очень вкусные творожные плюшки и баклажаны.

For EVLA: For Tisdag: For Marca: For elenal321: For мурлыка: For guly: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

Tisdag Subject ID: 513356 21:46 5 июня 2017 г.
EVLA:> Ну из позитива могу посоветовать Гуле посмотреть Американский фильм "Erin Brockovich", который сейчас идёт по четвёртому каналу.
Джулия Робертс страшненькая по сравнению с героиней. Погугли, по ерин брокович она посимпатичней будет

For Marca: For мурлыка: For EVLA: For elenal321: For guly: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

EVLA Subject ID: 513355 21:45 5 июня 2017 г.
Marca:> А расистов я ещё со времен СССР на дух не переношу: сильно каменным веком несёт.

Или вот этот "красавчик" - только что спрыгнувший с пальмы, для тебя НЕ Каменный век:

http://www.kulturologia.ru/files/...

http://www.kulturologia.ru/files/...

Гы-гы-гы!!!! Толерастые бесхребетники так жирно троллят, что ажно жир через экран компьютера стекает! Ржака! Пресмыкающиеся бесхребетники уже какие только сказки не придумают, чтобы увероть самих себя и окружающих, что "в Багдаде всё спокойно"!!!!!!

For мурлыка: For Marca: For EVLA: For elenal321: For guly: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

Marca Subject ID: 513354 21:42 5 июня 2017 г.
мурлыка:> Марка, я по ресторанам не бегаю и сколько там у вас шведов, мне- по барабану, ди ка ты лесом, милочка и не дое..
Да понятно, ты ж вечный клиент биржи труда. Какие рестораны, тут " не до жиру, быть бы живу".

For Marca: For мурлыка: For EVLA: For elenal321: For guly: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

EVLA Subject ID: 513353 21:41 5 июня 2017 г.
Marca:> А расистов я ещё со времен СССР на дух не переношу: сильно каменным веком несёт.

А от ЭТИХ Каменным Веком тебе НЕ несёт:

http://free-eyes.com/wp-content/u...

Или вот эти с отвисшими xkhxkxуями:

http://morefactov.ru/Content/Uplo...

РЖУ!!!!! Толерастые бесхребетники нынче очень толсто толерастят!!!!! Гы-гы-гы!

Marca:> Подруга у меня из Уганды, то скорее её банк, где она работает, на мне деньги делает.

Твоя подруга из Уганды в банке туалеты моет??? Гы-гы-гы-гы! Или в клетке в качестве ручной мартышки сидит, работников банка забавляет????? РЖАКА!

мурлыка Subject ID: 513352 21:39 5 июня 2017 г.
ути пути... какой "благородный гнев"))
Marca:> В ресторане у нас 90% гостей шведы, в бюро клиентель разный, но вот африканцев нетути.
Марка, я по ресторанам не бегаю и сколько там у вас шведов, мне- по барабану, ди ка ты лесом, милочка и не дое..я до адекватных

For мурлыка: For EVLA: For Marca: For elenal321: For guly: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

Marca Subject ID: 513349 21:32 5 июня 2017 г.
мурлыка:> ну Марка на них баблосы делает, конечно же они будут ей роднее и ближе, чем мать родная
Как, интересно? В ресторане у нас 90% гостей шведы, в бюро клиентель разный, но вот африканцев нетути. Подруга у меня из Уганды, то скорее её банк, где она работает, на мне деньги делает. А расистов я ещё со времен СССР на дух не переношу: сильно каменным веком несёт.

For EVLA: For Marca: For elenal321: For мурлыка: For guly: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

Tisdag Subject ID: 513347 21:13 5 июня 2017 г.
EVLA:> И кстати о Гулином образовании.
Evla, ну давай хоть немного позитива добавь :)

мурлыка Subject ID: 513333 18:55 5 июня 2017 г.
EVLA:> Я с неграми даже БЛЕВАТЬ у одного унитаза рядом не встану, не то что срать с ними на одном поле!
ну Марка на них баблосы делает, конечно же они будут ей роднее и ближе, чем мать родная

For Tisdag: For мурлыка: For Marca: For elenal321: For guly: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

мурлыка Subject ID: 513331 18:54 5 июня 2017 г.
Tisdag:> Читай что марка ниже написала
мне наплевать, что Марка написала, вот если бы вы меня тыкнули носом в Маркса, то дело другое

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Частные объявления по Швеции
Русско-Шведский словарь для мобильного телефона и планшета. 115 тыс слов

В Стокгольме:

01:30 6 декабря 2023 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,21 SEK
1 RUB = 0,131 SEK
1 USD = 10,359 SEK

Рейтинг@Mail.ru