![]()
Хо4у поздравить всех сознательных, целеустремленных, амбициозных граждан и не только граждан етой 4удесной страны в которой мы живем :=)
а всех бедрагщиков, социальщиков, ве4ных студентов, безработных, безпомощных и просто халявщиков в сад!!! ну и собсна делимся прогнозами. Мой первый прогноз - ето снижение ската, 4етр возьми наконецто я буду видеть свои заработаные деньги, во всяком слу4ае о4ень на ето надеюсь. и второй прогноз - все будут сдавать шведский язык для полу4ения статуса. |
![]() For Jeny: For Мефодий: For snipper: Рзультаты выборов и прогноз на следущие 5 лет?
:> С первым прогнозом он угадал
не очень-то. Второй рукой забрали- взносы в а-кассу тогда увеличили. Так что, вообще ничего не угадал ![]() For Jeny: For Мефодий: For snipper: Рзультаты выборов и прогноз на следущие 5 лет?
Jeny:> С первым прогнозом он угадал, а со вторым нет.
Второй прогноз - это он с соседних стран сынтерполировал. Думал как в уважающих себя странах халявная иммиграция пойдет на нет, но сплоховал. Модераты не лучше соссов оказались в плане раздачи халявы мировым социальщикам. Увы. Чувствую Леди скоро увидим в Риксдаге)) ![]() For Мефодий: For snipper: Рзультаты выборов и прогноз на следущие 5 лет?
Это все 8 лет назад написано и почищено. С первым прогнозом он угадал, а со вторым нет.
![]() For snipper: Рзультаты выборов и прогноз на следущие 5 лет?
Написано что 344 сообщения в теме. Заходишь - а там пять пустышек! Это прикол такой?
![]() For Towarisch: For gwen: Re: Рзультаты выборов и прогноз на следущие 5 лет?
-
Отредактировано автором: 11 мая 2010 г. ![]() For gwen: Re: Рзультаты выборов и прогноз на следущие 5 лет?
-
Отредактировано автором: 11 мая 2010 г. ![]() For Meromorphus: For gwen: Re: Рзультаты выборов и прогноз на следущие 5 лет?
-
Отредактировано автором: 11 мая 2010 г. ![]() For Towarisch: Re: Рзультаты выборов и прогноз на следущие 5 лет?
-
Отредактировано автором: 11 мая 2010 г. ![]() For snipper: Рзультаты выборов и прогноз на следущие 5 лет?
-
Отредактировано автором: 1 февраля 2009 г. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
23:45 28 ноября 2023 г.