![]()
предлагаю открыть новую добрую тему!
ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПРАЗДНИКАМИ!!!! Вот у меня сегодня День Варения! А я сижу дома.Одна.Потому что с утра моя машина отказалась двигаться и я не смогла поехать учиться! И я думаю,что не мало таких вот не прушных(на короткое время) людей! Так что давайте будем поздравлять всех с Днем Рождения, с Новым Годом,с Рождением детей и т.д. и т.п. Отредактировано модератором 31 января 2009 г. |
![]() Re: День рождения !
Поздравляю меня с днем рождения!
Желаю всего полу или почти хорошего (тогда шансы исполнения пожеланий увеличиваются). Спасибо мне за поздравления. Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!:-) Счастья и Любви! ![]() Re: День рождения !
Поздравляю меня с днем рождения!
Желаю всего полу или почти хорошего (тогда шансы исполнения пожеланий увеличиваются). Спасибо мне за поздравления. ![]() Re: День рождения !
Aurora:>Какую шубу?! тут и в футболке жарко то :)
Ну тебе не угодишь:)) ![]() Re: День рождения !
Ой спасибо девочки :) Очень приятно!
gwen:> Шубу доставай и давай встречаться с КОТом:) Да ты шо?! Какую шубу?! тут и в футболке жарко то :) ![]() Re: День рождения !
Nordic:>Аврора, с Днём Рождения!
А я и не знала...Поздравляю обаятельную, привлекательную и мерзлявую блондинку!!! Шубу доставай и давай встречаться с КОТом:) ![]() Re: День рождения !
Nordic:> Аврора, с Днём Рождения!
Спасибки большое :) ![]() Re: День рождения !
Владде, а тебя пропустила, оказывается! С Днем Рождения (лучше поздно, чем никогда;))! Всего самого доброго и светлого!
![]() Re: День рождения !
Assum:>Мазаль тов ле-йом оледэтха, Чупа! Всех благ!
Ну надо ж, я тоже хочу так ругаться:)) Поздравляю тоже! ![]() День рождения !
Поздравляю чупакабру, трулала, криптозоолога, mechtubab и прочих ярких личностей этого форума с днем рождения! Удачи, денег, счастья...
![]() For Abcd: Re: День рождения !
Abcd:> PODSKAZITE pozalusta gde na Tullinge mozno spravit' rebenku 8 let den' rozdenie.Kakie est' razvlekatel'nie kompleksi?
Поищите вот здесь http://www.barnguiden.com ![]() Re: День рождения !
PODSKAZITE pozalusta gde na Tullinge mozno spravit' rebenku 8 let den' rozdenie. Kakie est' razvlekatel'nie kompleksi?
Spasibo kto otkliknetsja! ![]() Re: День рождения !
да и мои тож праздравления!!!! здоровьичка, денег побольше, а социальщиков поменьше :)
![]() For dsk: For PYPSICHKA: день рождения !
kassi:> :))kassi:> Bonita:> +1
kassi:> :)), да уж неисповедимы пути наших ассоциаций :)) почему именно Африка? kassi, я плюс один поставила за комментарий dsk:> Да, Касси всегда вызывает положительные эмоции у меня и когда читаешь её посты, но не за мелодию:-), мелодия случайно вошла:-) ![]() For dsk: For PYPSICHKA: день рождения !
Касси, с днем рождения, всего Вам самого лучшего!
dsk:> Да, Касси всегда вызывает положительные эмоции у меня и когда читаешь её посты, одна и та же мелодия в голве кружиться: +1 Отредактировано автором: 25 января 2009 г. ![]() For PYPSICHKA: день рождения !
dsk
Отредактировано автором: 15 февраля 2009 г. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
01:01 6 февраля 2023 г.