![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В данной теме высказываем _конкретные_ предложения по улучшению/изменению/дополнению правил форума.
|
![]() For Meromorphus: Правила форума
Я почему-то решила, что Вы имеете непосредственное отношение к управлению форумом:)
![]() For KOT: For lililil: For odium:
Я стараюсь их не нарушать, поверьте. Если я открываю новую тему, то не потому, что хочу сделать гадость модератору или из упрямства и желания понарушать правила. Просто я не могу найти соответствующую тему среди существующих. Или же по сути - оно, но заглавие совершенно не соответстует моему вопросу. Может быть, стоит систему поиска усовершествовать, т.е.искать не по словосочетанию, а по нескольким отдельным словам в теме (типа, как в гугле). Или названия тем стоит конкретизировать, а не оставлять формулировку и лексику автора. Вы поймите, я же не хочу ругаться с Вами, просто обращаю Ваше внимание, что правила и организация форума нуждаются в доработке. Подумайте над этим.
![]() For KOT: For lililil: For odium:
Так а зачем же тогда тема эта нужна (в смысле про улучшение правил)???? Я ж и говорю - выбор у форумчан закачаешься - или вообще не регистрируйся(читай, не пользуйся, до свидания) или не смей вякать ничего против. О каких моих правах Вы говорите?
Кстати, о дагмамме... Видите ли, мне РЕКОММЕНДАЦИИ нужны, а объявления тут не катят.... ![]() For odium and KOT:
Сорри, я думала имею право высказать свое мнение о работе Форума, который кстати и создан для того, чтобы пользователю (т.е. и мне в том числе) было удобно. Если Вы считаете, что это не так и мне не остается ничего другого, кроме как молчать в тряпочку и терпеть правила, которые делают этот форум неудобным, тогда зачем создавать тему "
В данной теме высказываем _конкретные_ предложения по улучшению/изменению/дополнению правил форума." Мы лучше оставим как есть, чем будем стараться сделать лучше....Так пусть и напишут.: "Предложения по изменинию правил форума НЕ принимаются. Мы самые умные и знаем, как лучше" Отредактировано автором: 21 октября 2009 г. ![]() For lililil: For odium: Почему бы не сделать Форум актуальнее, динамичнее, удобнее?
lililil:> Я хочу получить возможность открыть новую тему И не хочу, чтобы мой вопрос вообще переносился в какую-либо другую тему.
Ну вот смотрите: http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Подобное повторяется с завидной переодичностью. Народ просто плевать хотел на правила. Менталитет, увы, не меняется. :-))) ![]() For lililil: For odium: Почему бы не сделать Форум актуальнее, динамичнее, удобнее?
lililil:> Я хочу получить возможность открыть новую тему И не хочу, чтобы мой вопрос вообще переносился в какую-либо другую тему.
Ну всегда можно создать свой собственный форум со своими правилами:-))) ![]() For lililil: For KOT: Почему бы не сделать Форум актуальнее, динамичнее, удобнее?
lililil:> Вы, может быть, удивитесь, но искать не так уж и просто.
И как вы думаете почему это так? Правильно, потому что форум переполнен темами на одни и те же вопросы, только с разной формулировкой. PS Если вы ищете дагмаму, то для этого в первую очередь есть раздел объявлений. ![]() For odium: For lililil: Почему бы не сделать Форум актуальнее, динамичнее, удобнее?
"А почему вы думаете, что модераторы будут сидеть и тратить своё время на поиск подходящей для вас темы? "
Отвечаю: я так не думаю и не прошу этого. Я хочу получить возможность открыть новую тему И не хочу, чтобы мой вопрос вообще переносился в какую-либо другую тему. ![]() For KOT: For lililil: Почему бы не сделать Форум актуальнее, динамичнее, удобнее?
Вы, может быть, удивитесь, но искать не так уж и просто. Одну и ту же тему можно обсуждать, используя совершенно разную лексику и не факт, что Вы сумеете найти то, что нужно, а не совсем другое. Мне нужно перебрать 100 комбинаций и вариантов ключевых слов"? И с "поискать тему" тоже не все так просто. Например, если я ищу дагмамму в моем районе, почему мой вопрос увидят только те, кто зашел в тему "А расскажтите о дет. сад. в Швеции" , а не те, кто живет в моем районе????
![]() Re: Правила форума
А я, как раз, формат и оформление форума считаю удобным: никаких излишеств в виде подпрыгивающих смайликов и сверкающих звезд, которые только утомляют глаза и отвлекают внимание. Что касается открытия тем, то лично мне кажется, что их, наоборот,перебор. Хорошо ещё, что одни и те же темы своевременно закрываются (пут, брак, учеба, работа, проезд и т.п.), а иначе, вообще, 4ёрт ногу сломает.)
Вопрос помещается в близкую по смыслу тему и автоматически поднимается. Я пользовалась этим несколько раз. Очень удобно. Кроме того, находила и готовые ответы; причем, в таких случаях, именно ворох тем-близняшек и создает неудобства. Удобнее отыскать подходящую тему и задать свой вопрос. Толстое ИМХО.) ![]() For Meromorphus: Правила форума
Тема: Почему бы не сделать Форум актуальнее, динамичнее, удобнее?
Автор: lililil | | | Дата создания: 14:00 Wednesday, 21 October 2009 Мне кажется, было бы намного удобнее для пользователей, если бы была возможность самим формулировать тему-вопрос, а не задавать свой вопрос в уже существующей теме, сформулированной кем-то 3-4 года назад и не точно отражающей суть интересуючего вопроса. К примеру, мой вопрос о МОМсе почему-то должен находится в теме о шведско-норвежской границе. И увидят его только те, кто поинтересуется шв-норв. границей и зайдет таки в эту тему. Но ведь компетентных в вопросах МОМса людей намного больше!!! Почему я не могу создать новую тему, чтобы именно мой вопрос висел на главной страние, а не в "левой" теме. И это лишь один из примеров. Сколько еще пользователей страдают от странно и непродуманно организованной работы Форума? Сколько конкретных вопросов перенесены модераторами в абстрактные темы, лишь косвенно затрагивающие их суть? Я понимаю, что 10 млн тем на форуме существовать не может. Поэтому предлагаю - удаляйте или переносите в архив темы, созданные более 3 мес назад, это уже неактуально и неинтересно, дайте возможность людям формулировать новые, "свежие" темы, название которых будет отражать суть вопроса. На форуме существуют определенные тематич. группы - и это правельно. Но висят там темы, созданные в прошлом веке. Кому это нужно? Я пишу это не за тем, чтобы поругаться, а чтобы обратить Ваше внимание на этот момент и помочь сделать Форум динамичным, живым, удобным. Р.S. Проще всего повесить на тему замочек и не дать возможности высказаться форумчанам по этому поводу. Мне, например, очень интересно, только я "спотыкаюсь" о правила Форума или высказала мнение многих других пользователей? ![]() For lililil: Почему бы не сделать Форум актуальнее, динамичнее, удобнее?
lililil:> Мне, например, очень интересно, только я "спотыкаюсь" о правила Форума или высказала мнение многих других пользователей?
Вы высказали мнение нового пользователя на форуме, не приквыкшего к его "формату". Вашу идею о каждый раз создании новой темы о том, что уже говорилось вчера, позавчера и тд я не принимаю по той простой причине, что я сам часто пишу ответы на одни и те же вопросы. Писать по полстраницы каждый раз, когда кому-то лень поискать в форуме и найти ответ на его вопрос, я не собираюсь. И никто этого делать не будет. lililil:> Сколько конкретных вопросов перенесены модераторами в абстрактные темы, лишь косвенно затрагивающие их суть? А почему вы думаете, что модераторы будут сидеть и тратить своё время на поиск подходящей для вас темы? На форуме есть правила, на которые большинство новых участников не обращают внимание. Поэтому модераторы переносят ответы наобум в первую похожую по смыслу тему. Это не задача модераторов искать темы для ваших вопросов, а ваша задача. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
12:03 6 июня 2023 г.