![]()
Наверняка у многих есть проблемы со спиной, поделитесь как лечитесь здесь, может кто хороших врачей порекомендует.
Уже устала разговаривать со своим врачом и объяснять что утром просто не могу встать с посели, сплю не более 5 часов, спина затекает сильно утром, а у нее один ответ...мол ты здорова и занимайся лечебной физкультурой. Год назад ходила к ортопеду, так он просто попросил нагнкться пару раз и сказал что у меня проблем нет, но ситуация ухудшается, и я просто в панике. Записали в клиннику по позвоночникам, но очередь 2 года..... |
![]() Остеопат или мануальный терапевт в Стокгольме
Ответ перенесен модератором
Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего остеопата/мануального терапевта в Стокгольме. Спасибо. ![]() For aliver: For albinka: проблемы со спиной
aliver:> ...сделать иньекцию в сустав...
А лучше, попробовать компресс из листьев лопуха. Весной он особенно целебный и можно добавлять его даже в салаты. ЛОПУХ БОЛЬШОЙ (он же – чертополох, т.к. колючий, он же – репейник). Свежие или размоченные листья лопуха можно прикладывать к коже, если на ней имеются гноящиеся, долго незаживающие раны, язвы, к опухолям, к больным суставам. А так же, при ушибах, растяжении, ломоте, болях в пояснице, радикулите, "потянуло ногу", шпорах на пятках, больном колене прикладывать "изнанкой"(гладкой стороной) немытые листья лопуха на ночь, укутывая чем-то теплым. К утру лист станет сухим и ломким. Можно к суставам приложить компресс из листьев лопуха, а между ними крапиву, измельчённую в кашицу. ![]() For aliver: For albinka: проблемы со спиной
aliver:> сделать иньекцию в сустав( лекарство мне привезли из России назначенное там ранее ортопедом) С местными врачами сами понимаете...
никаного лечения,- только "гимнастика" А вы пробовали? Мне кололи два раза кортизон в локоть. Два разных врача и в разных клиниках- но оба раза по моей инициативе. ![]() For albinka: проблемы со спиной
Где можно( или кто может частным образом)) в Стокгольме сделать иньекцию в сустав( лекарство мне привезли из России назначенное там ранее ортопедом) С местными врачами сами понимаете....... никаного лечения,- только "гимнастика"
![]() For albinka: проблемы со спиной
Я хочу поделиться своими способами избавления от проблем со спиной
МРТ -- потом ЛФК потом бассейн и на турнике висеть -- старо как мир. Была в России у знакомого доктора она назначила Терафлекс и Алфлутоп внутримышечно. Курс. Это хондропротекторы. Стало намного лучше! Еще массажи с согревающими мазями хорошо, особенно она рекомендовала мазь Финайс. Почитайте Форум о позвоночнике в рунете. Там много инфы всякой полезной ![]() Re: проблемы со спиной.
voobs4e,griji prosto tak,yasnoe delo,ne poyavlyautsi,ih provotsiruut udari ili ,4as4e vsego,patologii vnutrennih organov!
naprimer,kogda poyavlyaetsi pozvonochnaya grija poyastsovogo otdela,nujno smotret' maliy taz jel4evivodyas4ie puti! na rannih stadiah ubiraetsi vistukivaniyami po1.5-2 chasa seansov za 7-10 ![]() For : Alica. проблемы со спиной
a vashemy mygy v Svecii diagnoz postavili ili doma?i ne ostalosi y vas slychaino chastnovo vracha adressa ili telefona?/vrach sved?/
![]() For sandrik: лечение межпозваночной грыжи в швеции
sandrik:> подскажите пожайлуста,кто знает как и где в швеции вылечить межпозваночную грыжу.
sandrik:> подскажите пожайлуста,кто знает как и где в швеции вылечить межпозваночную грыжу. Моему мужу недавно ее вырезали. Он говорил, что она никак не лечится, только вырезается. Два месяца до операции жил на обезболивающих. А он еще к частному врачу ходил (по страховке направили) - пока рентген сделают, пока то, пока се..... А так обычно люди ждут очереди на операцию по два года. ![]() лечение межпозваночной грыжи в швеции
подскажите пожайлуста,кто знает как и где в швеции вылечить межпозваночную грыжу.может кто знает какую нибудь клинику, частново врача или народное средство для лечения.заранее спасибо
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
20:09 11 августа 2022 г.