Оцените Ваши неудобства в связи с военно-санкционными событиями в России, Беларуси, Украине?

Не сильно чувствуется
Все стало хуже
Просто ужасно

Статистика голосований

Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
sashulya555 Subject ID: 7834 Обновлена: 12:36 6 июня 2010 г.     Создана: 9 февраля 2007 г. Тематическая группа Другое Просмотров8650
не подскажете, как звонить через интернет? знаю, что 19 крон минута, но как?

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For padda: For sashulya555: как дешевле звонить в Россию?

Nordic Subject ID: 292483 12:36 6 июня 2010 г.
padda:> Я почитала ваш форум и уже почти год пользуюсь voipcheap.
padda:> Получается у меня 10 евро (на самом деле 12.
И я тоже пользуюсь подобной услугой, только Free Call называется. Принцип один к одному.

For sashulya555: как дешевле звонить в Россию?

padda Subject ID: 292482 12:22 6 июня 2010 г.
Я почитала ваш форум и уже почти год пользуюсь voipcheap.com
Получается у меня 10 евро (на самом деле 12.50 евро, т.к. они ещё снимают момс при переводе денег) в течение 3,5 или 4 месяцев. Можно потом сразу опять взять 3 месяца, опять с учётом того, что 300 минут в неделю бесплатно, мне достаточно. Первые 3 месяца почти не расходуются деньги, а на четвёртый уже начинаю тратить эту десятку.
Что может кому-нибудь не подходить в этой системе - бесплатные звонки только в крупные города, например, Москва и СПб, Вена..., остальные будут платными, везде указано - сколько куда. Что касается качества - иногда не очень совсем, особенно первая минута. Да. Звонки на мобильные даже как-то реально стоят, надо смотреть - для всех стран и городов разное.

For sashulya555: как дешевле звонить в Россию?

Dan_Balan Subject ID: 292462 21:05 5 июня 2010 г.
Я пользуюсь скайпом постоянно для звонков по всему миру. Пополняю баланс на сайте skypilka.ru (тут кстати сукидки до 20% при пополнении и очень много вариантов оплаты) и спокойно общаюсь часами с друзьями.

For LELIKI: Re: как дешевле звонить в Россию?

odium Subject ID: 272132 13:20 24 июля 2009 г.
LELIKI:> ну, а то что за 100 крон Вы сможете звонить за 0,035 или 0,015 евро на мобильный куда хоцца в России?

Я в Россию в основном на домашние звоню и разговаривю относительно не много,может быть час в неделю. Поэтому 11,5 евро (мин. сумма, которая кладётся на скайпе) мне хватает где-то на полгода. Сейчас я звонил родителям, которые в отпуске, но когда они вернутся в Питер, то буду звонить им с voip cheap.
Я привык к скайпу и несколько лет назад качество связи там было намного лучше, чем у других операторов, особенно у тех, кто предлагал бесплатные звонки куда-нибудь. Хотя сейчас я немного разочаровн качеством у скайпа, иногда приходится перезванивать. Посмотрим как в этом плане покажет себя voip cheap:-)

Re: как дешевле звонить в Россию?

LELIKI Subject ID: 272128 12:46 24 июля 2009 г.
ну, а то что за 100 крон Вы сможете звонить за 0,035 или 0,015 евро на мобильный куда хоцца в России? в Европе то тоже бесплатно... в Белорусь недавно звонила тоже копейки.
я перед установкой сравнивала цены и скайпа - войс дешевле, он у меня и есть. гляньте. если не хотите деньги класть скажите город, я наберу - сообщу цену)))

odium Subject ID: 272125 12:38 24 июля 2009 г.
LELIKI:> ну замучаю всех, уговаривая найти Voip CheapCom=))))

Установил, но, как оказалось, звонить бесплатно можно только в Москву и Питер, куда в настоящий момент мне совсем не нужно:-) Ну ладно, подождём до тех пор, когда нужно будет, а пока придётся таки пополнять счёт скайпа:-)

LELIKI Subject ID: 271450 10:49 17 июля 2009 г.
после 3 месяцев, говится в инфо, но я еще не замечала, чтоб мне включали обычный тариф. и я кладу 100 крон на счет.
качество раговора ОТЛИЧНОЕ! наверное будет еще зависить конечно от ваших наушников-микрофонов, но у меня чистейшая связь. и с грузией, Россией, Германией, ГРецией, Америкой... больше никуда не звонила - говорить не могу)))) да, на шведские дом. тоже бесплатно разговор идет.
вообщем - я довольна

odium Subject ID: 271445 00:58 17 июля 2009 г.
LELIKI:> ну замучаю всех, уговаривая найти Voip CheapCom=)))) ну гляньте - бесплатно звонить на домашний будете!!!

А как у них с качеством разговора? А деньги на счёт какие-то класть нужно для того, чтобы начать бесплатно звонить?

LELIKI Subject ID: 271423 19:35 16 июля 2009 г.
ну замучаю всех, уговаривая найти Voip CheapCom=)))) ну гляньте - бесплатно звонить на домашний будете!!! говорите хоть заговоритесь! )))

Звонок в ПИТЕР

Telefon Subject ID: 271420 18:42 16 июля 2009 г.
Ответ перенесен модератором
Откройте страшную тайну и помогите уберечь мой кошелек! Please!
Как дешево звонить из Стокгольма в Санкт Петербург на стационарный телефон?

For kraft: For sashulya555: как дешевле звонить в Россию?

fenix Subject ID: 141213 12:03 12 февраля 2007 г.
.

Отредактировано автором: 9 сентября 2009 г.

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Частные объявления по Швеции
Русско-Шведский словарь для мобильного телефона и планшета. 115 тыс слов

В Стокгольме:

04:50 8 декабря 2023 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,185 SEK
1 RUB = 0,129 SEK
1 USD = 10,375 SEK

Рейтинг@Mail.ru