![]()
не подскажете, как звонить через интернет? знаю, что 19 крон минута, но как?
|
![]() For padda: For sashulya555: как дешевле звонить в Россию?
padda:> Я почитала ваш форум и уже почти год пользуюсь voipcheap.
padda:> Получается у меня 10 евро (на самом деле 12. И я тоже пользуюсь подобной услугой, только Free Call называется. Принцип один к одному. ![]() For sashulya555: как дешевле звонить в Россию?
Я почитала ваш форум и уже почти год пользуюсь voipcheap.com
Получается у меня 10 евро (на самом деле 12.50 евро, т.к. они ещё снимают момс при переводе денег) в течение 3,5 или 4 месяцев. Можно потом сразу опять взять 3 месяца, опять с учётом того, что 300 минут в неделю бесплатно, мне достаточно. Первые 3 месяца почти не расходуются деньги, а на четвёртый уже начинаю тратить эту десятку. Что может кому-нибудь не подходить в этой системе - бесплатные звонки только в крупные города, например, Москва и СПб, Вена..., остальные будут платными, везде указано - сколько куда. Что касается качества - иногда не очень совсем, особенно первая минута. Да. Звонки на мобильные даже как-то реально стоят, надо смотреть - для всех стран и городов разное. ![]() For sashulya555: как дешевле звонить в Россию?
Я пользуюсь скайпом постоянно для звонков по всему миру. Пополняю баланс на сайте skypilka.ru (тут кстати сукидки до 20% при пополнении и очень много вариантов оплаты) и спокойно общаюсь часами с друзьями.
![]() For LELIKI: Re: как дешевле звонить в Россию?
LELIKI:> ну, а то что за 100 крон Вы сможете звонить за 0,035 или 0,015 евро на мобильный куда хоцца в России?
Я в Россию в основном на домашние звоню и разговаривю относительно не много,может быть час в неделю. Поэтому 11,5 евро (мин. сумма, которая кладётся на скайпе) мне хватает где-то на полгода. Сейчас я звонил родителям, которые в отпуске, но когда они вернутся в Питер, то буду звонить им с voip cheap. Я привык к скайпу и несколько лет назад качество связи там было намного лучше, чем у других операторов, особенно у тех, кто предлагал бесплатные звонки куда-нибудь. Хотя сейчас я немного разочаровн качеством у скайпа, иногда приходится перезванивать. Посмотрим как в этом плане покажет себя voip cheap:-) ![]() Re: как дешевле звонить в Россию?
ну, а то что за 100 крон Вы сможете звонить за 0,035 или 0,015 евро на мобильный куда хоцца в России? в Европе то тоже бесплатно... в Белорусь недавно звонила тоже копейки.
я перед установкой сравнивала цены и скайпа - войс дешевле, он у меня и есть. гляньте. если не хотите деньги класть скажите город, я наберу - сообщу цену))) ![]() For LELIKI: Re: как дешевле звонить в Россию?
LELIKI:> ну замучаю всех, уговаривая найти Voip CheapCom=))))
Установил, но, как оказалось, звонить бесплатно можно только в Москву и Питер, куда в настоящий момент мне совсем не нужно:-) Ну ладно, подождём до тех пор, когда нужно будет, а пока придётся таки пополнять счёт скайпа:-) ![]() Re: как дешевле звонить в Россию?
после 3 месяцев, говится в инфо, но я еще не замечала, чтоб мне включали обычный тариф. и я кладу 100 крон на счет.
качество раговора ОТЛИЧНОЕ! наверное будет еще зависить конечно от ваших наушников-микрофонов, но у меня чистейшая связь. и с грузией, Россией, Германией, ГРецией, Америкой... больше никуда не звонила - говорить не могу)))) да, на шведские дом. тоже бесплатно разговор идет. вообщем - я довольна ![]() For LELIKI: Re: как дешевле звонить в Россию?
LELIKI:> ну замучаю всех, уговаривая найти Voip CheapCom=)))) ну гляньте - бесплатно звонить на домашний будете!!!
А как у них с качеством разговора? А деньги на счёт какие-то класть нужно для того, чтобы начать бесплатно звонить? ![]() Re: как дешевле звонить в Россию?
ну замучаю всех, уговаривая найти Voip CheapCom=)))) ну гляньте - бесплатно звонить на домашний будете!!! говорите хоть заговоритесь! )))
![]() Звонок в ПИТЕР
Ответ перенесен модератором
Откройте страшную тайну и помогите уберечь мой кошелек! Please! Как дешево звонить из Стокгольма в Санкт Петербург на стационарный телефон? ![]() For kraft: For sashulya555: как дешевле звонить в Россию?
.
Отредактировано автором: 9 сентября 2009 г. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
04:50 8 декабря 2023 г.